Iklan
jump to navigation

Knalpot Racing OS Rp.6 Juta di rusak Orang tua di depan Polisi Satlantas Bojonegoro, Katanya Made In Japan 7 Januari 2016

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, rame di facebook, orang tua yang tentunya kaya merusak knalpot racing yang katanya Rp.6 juta yang terpasang di kawasaki ninja 250 milik eh dinaiki anaknya yang masih pelajar ( entah SD, SMP apa SMA/K )

Knalpot-Racing-OS-Rp.6-Juta-di-rusak-Orang-tua-di-depan-Polisi-Satlantas-Bojonegoro,-Katanya-Made-In-Japan--pertamax7

lagi heboh di blognya lek angga bos indomaret  ( disini )

intinya kalau mau ambil motor yang di tilang kudu pasang knalpot asli

Knalpot-Racing-OS-Rp.6-Juta-di-rusak-Orang-tua-di-depan-Polisi-Satlantas-Bojonegoro,-Katanya-Made-In-Japan--pertamax7.com-1nah knalpot yang katanya Rp.6 juta di hancurkan oleh sang orang tua ( pemilik )

heboh di facebook katanya knalpot buatan jepang, makanya mahal !

Knalpot-Racing-OS-Rp.6-Juta-di-rusak-Orang-tua-di-depan-Polisi-Satlantas-Bojonegoro,-Katanya-Made-In-Japan--pertamax7-2nah yang pertamax7.com heran justru knalpot OS ini sendiri, katanya buatan japan lho, ASLI JEPANG ! , ane cari di mbah google malah bingung, ane sendiri malah baru denger, maklum ane bukan penghobi knalpot resing baik ASLI apalagi kawe kawe an..  mungkin ane kurang gaul, sampai akhirnya ane ketemukan  kalau knalpot OS itu local

knalpot-os-ninja-250-buatan-lokal-indonesia-pertamax7.com-

last, ada yang tahu knalpot OS? Rp. 6 juta di hancurkan begitu saja euy setelah di sidang tilang, sedap

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

glek… kekne aku tak dol…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

Suka

Kobayogas - 7 Januari 2016
Sing Indo - 7 Januari 2016
sebarkan.org - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016

Gan izin share.. Inikah wujud All New Yamaha R15 model 2016… Jika iya.. maka desainya sumpah keren bingo gans.. Tantang dompetmu…

http://munivmotoblog.com/2016/01/07/beginikah-wujud-yamaha-r15-model-2016/

Suka

2. kudo78dk - 7 Januari 2016

kalau saia, mending nangis gerung2 yg suaranya ngalahin suara knalpotnya dah…. lha 6 jetong jeh… XD
http://78deka.com/2016/01/07/beli-byson-fi-lagi-lah-mulai-inden/

Suka

3. dans - 7 Januari 2016

Purbalingga pun bisa ckck

Suka

4. setyo budhi (@tyo__99) - 7 Januari 2016

jangan2 tuh anak ngakunya ke ortu beli knalpot merk impor asli harga 6jt padahal sih harganya cuma seberapa yg bikinan lokal..hehehe

Suka

5. supra 2002 ku awet rajet - 7 Januari 2016

maenan orang kaya. wajar knalpotnya aja sgitu. mungkin tukar guling sma spakbor blakang kali ya.

Suka

6. jbat - 8 Januari 2016

knp harus dimusnahkan? kenapa ga di suruh pasang db killernya atau diganti yng asli namun yg brong boleh disimpen dan hanya boleh dipakai di sirkuit saja..

Suka

7. EastBorn - 8 Januari 2016

nah itu dia, mungkin polisinya kudet
lagian knalpot brong gtu juga nggak sepenuhnya salah
apalagi buat motor2 baru yang hampir nggak bersuara T_T

Suka

8. popoko - 8 Januari 2016

knalpot OS Racing tuh lokal punya, buatan bengkel ssk spesialis ninja di daerah pekayon bekasi, kebetulan ane customer bengkel ssk.

ga cuma bisa nanganin ninja 150-250, ssk jg biasa nanganin varian moge kawasaki

Suka

9. ninjahattori - 8 Januari 2016

Yoshi, akra, asli aja gk smp segitu..

Suka

10. jerryadipradian - 8 Januari 2016

Knalpot apaan tuh? Baru denger ane gan. Dari finishingnya sih ini kayak knalpot dibawah 2 jutaan. #sotoy

Suka

11. ino - 8 Januari 2016

buatan purbalingga bro klo emg tajir mah akrapovic ato yoshimura ato r9 valencia
polisinya yg kudet gk tw knalpot apa

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: