Iklan
jump to navigation

Ini dia Spesifikasi Yamaha Fino 125 Blue Core 2016 7 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mau diceritakan kelupaan

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 03 Pertamax7.comyamaha fino 125 blue core 2016 di banderol R.16,8 juta saja di wonogiri jawa tengah, ane uddah pegang,, dan udah baca bukunya… nih spesifikasi yamaha fino 125 blue core 2016

spesifikasi mesin yamaha fino 125

Ini-dia-Spesifikasi-Yamaha-Fino-125-Blue-Core-2016-pertamax7.com-1rangka yamaha fino 125

Ini-dia-Spesifikasi-Yamaha-Fino-125-Blue-Core-2016-pertamax7.com-2daya angkut maksimal 160 kg, yang merasa subur2 di perhatikan hehee

spesifikasi power dan torsi ane rasa sama dengan yamaha mio M3 yakni

  • power 7 KW atau 9,38 HP pada 8000 rpm ( di mesin )
  • torsi 9,6 Nm pada  5500 rpm ( di mesin )

wong mesinnya sama

last, ada yang mau beli ? monggo gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

Ra payu…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

Suka

ipanase - 7 Januari 2016

makane tukunen lek

Suka

FЭЯY - 7 Januari 2016
Kobayogas - 7 Januari 2016
Sing Indo - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
sebarkan.org - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
2. Bonsai Biker - 7 Januari 2016
FЭЯY - 7 Januari 2016
3. nendangbanget - 7 Januari 2016
4. nendangbanget - 7 Januari 2016
5. kudo78dk - 7 Januari 2016
6. supra 2002 ku awet rajet - 7 Januari 2016

mesin gahar dgn kualitas yg tak terbantahkan. borong blasss…

Suka

7. jake - 7 Januari 2016

pas soul gt 125 brojol, ane yakin yimm suda tobat dgn ukuran ban nya..laah ini kq diulangi lagi, oke dah mgkin basicnya mio m3…
tapi kalo nanti aerox pake ukuran velg dan ban sama persis xeon/gt 125…yoo ajuurrr lek…

Suka

8. jake - 7 Januari 2016

pas soul gt 125 brojol, ane yakin yimm suda tobat dgn ukuran ban nya..laah ini kq diulangi lagi, oke dah mgkin basicnya mio m3…
tapi kalo nanti aerox pake ukuran velg dan ban sama persis xeon/gt 125…yoo ajuurrr lek

Suka

9. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 7 Januari 2016

hmm kenapa ga pake spek xeon yg lebih bertenaga ???….
m3 125cc gak lebih baik dari mio 113cc

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: