Iklan
jump to navigation

Kecelakaan 3 Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk 4 Januari 2016

Posted by ipanase in kecelakaan, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi rame di grup yamaha new vixion

Kecelakaan 3  Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk 02 Pertamax7.com

ada yamaha new vixion advance movistar motogp yang kecelakaan sampai remuk sok depan patah , velg sampai remuk.. indikasi kecepatan tinggi di malang jawa timur

ternyata bersumber dari garudatimes, kecelakaan ini terjadi pagi hari ini, 4 januari 2016 di Dinoyo, Tlogomas tepatnya di depan kleurahan tlogomas

Kecelakaan 3  Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk 03 Pertamax7.comkecelakaan ini melibatkan 3 motor, manakala yamaha new viixon advance melaju kencang di kecepatan tinggi menabrak 2 motor didepannya, menurut info media tersebut korban kritis

jalan tersebut memang ramai , apalagi pagi nampak anak sekolah yang mungkin juga terlibat?

Kecelakaan 3  Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk 04 Pertamax7.com^ dari sepatunya nampaknya yang jaket biru adalah pak polisi

Kecelakaan 3  Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk 01 Pertamax7.comsemoga korban membaik

last, hati2 kala berkendara gan, ingat keluarga menunggu di rumah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 4 Januari 2016

wegh…

Asiknya gowes bareng di pelabuhan baru Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1u3

Suka

sebarkan.org - 4 Januari 2016
Sing Indo - 4 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 4 Januari 2016
Munivmotoblog - 4 Januari 2016
daivan - 4 Januari 2016
nendangbanget - 4 Januari 2016
nendangbanget - 4 Januari 2016
2. warungasep - 4 Januari 2016
orangsunda - 4 Januari 2016

Yg pake pigsen emang bw motornya seruntulan , motor lemot bin ngeden aja belagu

Suka

3. sukmahandayani56 - 4 Januari 2016

megaprone kur peot tengkine..

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016
sukmahandayani56 - 4 Januari 2016

Waaahh FBH anyar iki…

Weka weka

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016

Weka Weka somse gak pernah mampir sekarang… Weka Weka Weka

Suka

sukmahandayani56 - 4 Januari 2016

Waduhhh…. Kmaren2 masih di peradaban anta beranta kang… Sinyal disana di perjual belikan… Cari sinyal sampe botak sariawan

Suka

Kobayogas - 6 Januari 2016
sukmahandayani56 - 6 Januari 2016

Makluummm.. Wisatawan

Suka

ipanase - 6 Januari 2016

heheheeee

Suka

sukmahandayani56 - 7 Januari 2016

Ben raine gak pucet nuhh

Suka

ipanase - 7 Januari 2016

malahan

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 4 Januari 2016

mampir donk, biar hitsnya naek lagi. weka weka wekaaa…

Suka

sukmahandayani56 - 4 Januari 2016

Haahahahahaa… Gak mampir aja masih hits kok

Suka

4. Cakalang Trans & Tour Malang - 4 Januari 2016

Itu salah satu jalur termacet di malang koq bisa ngebut sekenceng itu ya..?

#bingung #heran

Suka

5. walawala - 4 Januari 2016

waduh, kayaknya seragam pns tuh ya, yang terbaik aja lah buat korbannya

Suka

6. Mase - 4 Januari 2016
7. Supra 2002 ku awet rajet - 4 Januari 2016

Makanya hati2 kl bawa motor kencang kualitas eropa. Kl blom kuat iman, pake ncb aja, geber dikit langsung protol. Jamin ga bakal ngebut2.

Suka

ketimus prime - 4 Januari 2016

Vixionnya prothol, megapronya cuma penyok tangkinya…
Ada apa dg kualitas yamaha???

Suka

8. Un tung - 4 Januari 2016

Kok selalu pprothol…..?

Suka

9. kudo78dk - 4 Januari 2016
10. pembenci motor jepang - 4 Januari 2016

sampe ancur begitu, padahal tu motor gak kenceng2 banget larinya, kualitasnya di ragukan, atau bahkan sangat diragukan… ” komen ala sales ”

mudah2an yg bawa motornya gak kenapa2, barang bisa dibeli, nyawa gak bisa di ganti. hati2 bawa kendaraan kang bro..

Suka

11. fadli - 4 Januari 2016

buat yg bawa motor kenceng2..mau kemane buru2.. ??
kebelet berak sob..??
umur masih panjang jgn di persingkat, apalagi pake ngajak orang lain..!!

Suka

12. gundoz - 4 Januari 2016

Astoghfir, itu emang jalan rame mas
Tiap hari lewat situ, cuman pas hari ini lgi g ngampus
Dan karena banyak yg mahasiswa d daerah situ apalagi dri luar pulau jawa yg belum sadar lalu lintas, g pake helm, urakan, nyebrang sak enak udele
Dan maaf, banyak orang timur, saya g ngada2
Mungkin kebiasaan d sana jalan sepi, akhir e kebiasaan ngebut plus g pake helm keterusan d sini
daerah itu perlu d ramaikan dengan polisi, karna banyak tikungan, banyak gang dan banyak yg g tertib lalu lintas
Turut prihatin

Suka

13. nonok - 4 Januari 2016

semoga semua selamat.

crumple zone piksen berjalan sempurna,

Suka

14. morello - 4 Januari 2016

daerah dinoyo memang jalur ramai & padat, bisa dibayangkan ngebutnya sampai efeknya remuk gitu vixionnya.
pertanyaannya, kok bisa ya ngebut di jalur padat lalu lintas??

Suka

15. saitama gundul - 4 Januari 2016

dinoyo ya, lumayan deket dari tempat ane

Suka

16. Pah poh - 4 Januari 2016

Pertamina pasti PAS.
Yamaha Pasti Prothol.

Suka

17. lekdjie mumet-ndhase.com - 4 Januari 2016
18. Ukky - 4 Januari 2016

Kerupuk’nya renyah banget yah… kebanyakan pengembang sih…

Suka

19. andhi_125 - 4 Januari 2016
20. zzz - 4 Januari 2016

kliatan mana yg sohc superior hehehe 🙂

Suka

21. Agostini - 4 Januari 2016

Per sock nya sampek keluar tidak hanya mecotot…

Suka

22. Rizard Akbar - 4 Januari 2016

Alay c*k nggawe vixion koyok numpak y2k, gak bongko ae sisan

Suka

23. ekoandriyan - 4 Januari 2016

nanti alesannya
itulah crumple zone
ngoahahahaha

Suka

24. whitejezzy - 5 Januari 2016

bosok
motor lemot aja sampe rompal begitu
ngoahaha

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

waduh2

Suka

25. Damen - 5 Januari 2016

efek motogp nih..

banyak pengendara niru-niru aksi pembalap,sampe kaki kiri diturunkan saat belok ,sampe naiknya ugal2an..gak di ibukota atau di daerah sama aja

kalo dulu abis liat roadrace,pulang dari lokasi banyak yang ngebut..entah kenapa…

kalo kecelakaan gak usah ngajak-ngajak..modar yo modar’o dhewe..

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

serem 😥

Suka

26. 76 - 5 Januari 2016

itulah akibat orang yang merasa kayak naik moto gp, ternyata efeknya juga banyak yang jelek, walaupun semua itu tergantung yang mengendarai aja, apalagi kalau suzuki keluarkan fufi 18,5 deka, !

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

langsung terbang om, kencang

Suka

27. tutup panci - 5 Januari 2016

jalanan ramai macet bisa bisa meluncur dengan kecepatan tinggi???
dagelan

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

ngeri bukan

Suka

28. Munivmotoblog - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

waduh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: