Iklan
jump to navigation

Indikasi Kerusakan Bearing Sistem Gardan, Honda Recall 1825 Unit VFR1200F 4 Januari 2016

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sebanyak 1825 unit honda VFR1200F di recall akibat indikasi kerusakan bearing di as gardan

honda-VFR1200F-Recall-pertamax7.com-,jpghonda VFR1200F sendiri adalah motor yang menjadi inspirasi honda CBR250R single eyes yang tak begitu laku di Indonesia

intinya gini

Indikasi-Kerusakan-Bearing-Sistem-Gardan,-Honda-Recall-1825-Unit-VFR1200F-pertamax7.com-ada indikasi kerusakan di bearing sistem gardan diatas ini, bisa panas akibat gesekan berlebih dan keluar dari tempatnya, membuat as gardan mengunci, ban belakang mengunci dan bisa menyebabkan kecelakaan…

belum ada laporan kejadian kecelakaan karena bearing ini, namun upaya recall dilakukan untuk mencegah terjadinya kecelakaan.. oh iya yang unik

  • sumber bikewale sebut 1852 unit yang di recall
  • sumber blog.motorcycle sebut 1825 unit yang di recall

nah, kalau di australia sudah keluar surat recall sejak 18 desember 215 silam ….

recall-honda-VFR1200F-australia-pertamax7.com-

oh iya, yang direcall mulai dari produksi 2 maret 2010 sampai 2 september 2015 (panjangnya ) , akan di ganti dengan yang aman oleh Honda secara gratis tentunya

last, ini tidak dijual di Indonesia, jadi aman….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 4 Januari 2016

kasusnya hampir berbarengan dgn recall R1-M dan klan gsx lek….
http://78deka.com/2016/01/04/masihkah-motor-seperti-ini-dianggap-motor-naked/

Suka

2. ardiantoyugo - 4 Januari 2016

wus…

Asiknya gowes bareng di pelabuhan baru Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1u3

Suka

Sing Indo - 4 Januari 2016
FЭЯY - 4 Januari 2016
FЭЯY - 4 Januari 2016
sebarkan.org - 4 Januari 2016
Munivmotoblog - 4 Januari 2016
nendangbanget - 4 Januari 2016
Munivmotoblog - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

wew

Suka

nendangbanget - 5 Januari 2016
Munivmotoblog - 6 Januari 2016
ipanase - 6 Januari 2016

waw

Suka

3. tamakol - 4 Januari 2016

jgn lp, ribuan cbr 250 n 150 jg yg d india. psti brtanya g mncul d blog mainstream…

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016
4. RichardGN - 4 Januari 2016

wah moge kok begini

Suka

5. kudo78dk - 4 Januari 2016

kejadiannya hampir berbarengan dg recall R1 dan GSX
http://78deka.com/2016/01/04/masihkah-motor-seperti-ini-dianggap-motor-naked/

Suka

6. Bonsai Biker - 4 Januari 2016

wew

Suka

7. Lucky - 4 Januari 2016

FBH pasti tutup telinga & mata ppfftt… somplak

sip lah kalo ATPM berani blak2an tentang recall, recall adalah sebuah pertanggung jawaban atas kesalahan produksi tapi kalo bagi para FBH yang hanya bisa manggut2 recall di anggap aib buat bahan BC la wong terlibat kecelakaan sampai protol ae di buat bahan BC ppfftt… pikiran sempit seperti kancut iya seperti itu.

ngacir sik ah… sebelum di begal.

Suka

kandar - 4 Januari 2016

elu pasti fanboy yamahmud!
gak ada netizen rendahan macam fanboy yamahmud yg suka nyebut “FBH” aka “fanboy honda” atau sebutan buruk lainnya buat penggemar honda, yang kerjanya cuma BC merek lain..

Suka

apasihliatliat - 4 Januari 2016

@lucky
ini pasti bocah kemaren sore, pas ncb generasi 1 recall yang congor koar koar duluan kalo recall = kualitas bosok itu siapa? sekarang sok belagak suci, kemana aja lu tong?

Suka

8. Un tung - 4 Januari 2016

Wow motor dah 5 tahun direcall?

Suka

9. manajermuniv - 5 Januari 2016

Motor bosoooook..!!!!!

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

waduh2

Suka

10. PROF DR ING FIFA 2016 - 5 Januari 2016

motor dewa kok kena recall?????

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

wew

Suka

11. silent reader - 5 Januari 2016

yang lewat IU gimana kang….??????

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

ane kira iu itu cuma jualan om, ga ngurus neko2

Suka

12. 卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 5 Januari 2016

SYEMMPAK BERCAHAYA

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

weleh

Suka

13. Leopold S - 6 Januari 2016

WAHHH NJUK MOTORKU PIYE KI?

Suka

ipanase - 6 Januari 2016

wkwkwkkwk ganti gardan om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: