Iklan
jump to navigation

Efek Sinetron Anak jalanan, Penjualan Kawasaki Ninja 250FI Naik 16 persen 4 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sinetron anak jalanan memang menjadi hits.. banyak yang minta “mogeh” setelah nonton sinetron yang menjadi panutan anak bangsa ini

Bocah Ngamuk Minta Bawa Mogeh ke sekolah, efek sinetron anak jalanan kah 02 Pertamax7.comnah… PT. kawasaki motor Indonesia mengakui alau sinetron anak jalanan yang ditayangkan di tipi swasta nasional itu menolong penjualan kawasaki khususnya ninja 250FI

hal ini disampaikan langsung oleh pak Michael C. Tanadhi, Deputy Head, Sales & promotions, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet senin 4/1/15 pukul 13.00 wib berkut kutipannya

Berkah. Kita tadinya takut dengan kondisi ekonomi. Ternyata ketolong sinetron ‘Anak Jalanan’,

jadi PT. Kawasaki Motor Indonesia sponsorin Sinetron anak jalanan?

jawabnya tidak secara langsung, menurut beliau ada dealer kawasaki yang kenal dengan produser sinetron itu… jadi meski tak mensponsori pakai uang, ada unit kawasaki yang di pinjamkan untuk sinetron itu, efenya dahsyat !

penjualan kawasaki ninja 250 naik  16 persen !

ditambahkan beliau,, bahwasanya penjualan kawasaki dari data AISI turun oktober ke november 2015 lalu, namun… penjualan kawasaki ninja 250FI naik 16 %

pantas saja kawasaki ninja 250Fi menjadi motor 250 cc satu-satunya yang menjadi 10 besar motor terlaris di 2015

SPORT Januari – November 2015
Yamaha New V-IXION                251.937
Yamaha V-IXION                         124.451
Honda CB 150R                              91.823
Honda CBR 150R                           63.024
Honda Verza                                   61.507
Yamaha R15                                    48.189
Kawasaki Ninja 150 (fairing)      19.564
Kawasaki Ninja 150 (naked)       15.306
Kawasaki KLX 150                        12.122
Kawasaki Ninja 250                      11.538

 

Bocah Ngamuk Minta Bawa Mogeh ke sekolah, efek sinetron anak jalanan kah 01 Pertamax7.com

last, ane yakin pemirsa ini salah satu pecinta anak jalanan sinetron itu,, sudah beli kawasaki ninja 250Fi belum? :mrgreen: ,, ok ane mau jalan-jalan sama mogeh ane si sincan dulu 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 4 Januari 2016

merusak masa depan…

Asiknya gowes bareng di pelabuhan baru Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1u3

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
imotorium - 4 Januari 2016
Sing Indo - 4 Januari 2016
Kobayogas - 4 Januari 2016
imotorium - 4 Januari 2016

ayo kita bikin shitnetron juga mangs, ngoaahahahaha

Suka

FЭЯY - 4 Januari 2016
Munivmotoblog - 4 Januari 2016
sebarkan.org - 4 Januari 2016
prasprass - 4 Januari 2016
nendangbanget - 4 Januari 2016
nendangbanget - 5 Januari 2016
Munivmotoblog - 5 Januari 2016
ipanase - 5 Januari 2016

apalagi anak gedongan

Suka

2. lamik gemini - 4 Januari 2016

moncer juga efeknya..

Suka

Munivmotoblog - 6 Januari 2016
ipanase - 6 Januari 2016

cucok

Suka

3. kudo78dk - 4 Januari 2016
4. Aa Ikhwan - 4 Januari 2016

wew

Suka

5. Fans Artis Sinetron Anak Jalanan - 4 Januari 2016

Kayaknya memang sangat berpengaruh karena pemain sinetron anak jalanan yang ganteng ganteng dan cantik cantik sepertinya menjadi ikon tersendiri buat pemasaran moge di indonesia.

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016
Supra 2002 ku awet rajet - 4 Januari 2016

Teu salah eta jemuran?

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016

teu, lawas yah hahaha

Suka

6. nendangbanget - 4 Januari 2016
7. nonok - 4 Januari 2016

baguslah.
semoga geng motor semakin menjamur.

Suka

8. wismo1 - 4 Januari 2016

Maaf..kalo “geng” motor sih saya gak setuju menjamur mah..karena tindakan nya Radikal tuh.. mungkin kalo “Klub” motor sih, ok ok aja lah, setuju..

Suka

9. mbah FRI - 4 Januari 2016

KYT Vendetta Iannone jg mengalami peningkatan
harga dan penjualan.. hheu

Spyshoot Gupita Jokiin Jupi MX
http://funraceindonesia.com/spyshoot-gupita-kresna-jokiin-jupiter-mx-di-nite-race-jogja/

Suka

Kobayogas - 4 Januari 2016

Kalau wear pack yg pernah jadi fenomena itu laris juga gak ya? 😂

http://kobayogas.com/2015/05/20/pojok-opini-jika-honda-menguasai-semua-lini-apa-yang-akan-terjadi/

Suka

10. manajermuniv - 4 Januari 2016

Ra tuku larang, tuku pariyen 150 ae iso ngirit pas lampu merah

Suka

11. shibuya rin - 4 Januari 2016

primusnya juga moge xixixixi

Suka

12. prasprass - 4 Januari 2016
13. khsblog - 4 Januari 2016
14. supra 2002 ku awet rajet - 4 Januari 2016

sayangnya KMI lom niat pasang iklan.

Suka

15. Arnavat - 4 Januari 2016

“Anak jalanan” sekarang hebat2 ya, bwa motor mahal, dlu “anak jalanan” boro2 punya motor, buat makan aj susah.

Suka

16. triat - 4 Januari 2016

bukan cuma ninja saza yang dapat berkah dari anak jalan, traffic blog juragan juga gueeendeeeeng-gueeendeeeeeengan melonjak gara2 bikin artikel review sonic ala anak jalanan, blog juragan nganti klengeeeeer, syukur laghhh

ngah ngah ngah

Suka

17. yayan - 4 Januari 2016

hmm… anak jalanan aja naiknya NINJA gak tanggung-tanggung mainnya langsung 250cc sama kalo ga salah ada zx6(model year 2010 kebawah alias lawas) atau mungkin itu zx10r lawas jaman 2010 kebawah ya? modelnya sekilas mirip dari depan apalagi air ramnya-_-

Suka

18. Bobi - 4 Januari 2016

Sayangnya sinetron cuma fiksi aslinya kenyataan hidup di jalanan ninja250 dikentutin sama R25

Suka

Momok doyan nyabun - 5 Januari 2016

Maksudnya r25 yg kena sunatan masal?

Mesin kemebul? Segitiga pecah? Produk lokal wala wala?

Modif dikit juga rompal tuh motor

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

waduh2

Suka

19. vhello - 5 Januari 2016

Panutan bangsa????? Gak ada mendidiknya sama sekali

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

yaps, menjadi panutan om

Suka

20. ddie - 5 Januari 2016

motor jadi gk keren lagi karena pemakainya alay.

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

yang penting ramai om

Suka

21. nostra - 5 Januari 2016

Akhirnya Alay Naik Pangkat..
dulu pake ayago (FU) sekarang ninin250.
tunggu ninin pake ban cungkring

Suka

ipanase - 5 Januari 2016

udah banyak om, 300 km per jam

Suka

22. Dylan Putra Allen Carr, Pemain Sinetron Anak Jalanan Ditangkap Polisi Setelah Kepergok Nyabu | PERTAMAX7.com - 8 Januari 2016

[…] Efek Sinetron Anak jalanan, Penjualan Kawasaki Ninja 250FI Naik 16 persen […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: