Iklan
jump to navigation

keren…Lek Aripitstop Dapat Sms Nmax Owner Bertemu Valentino ROSSI 26 Januari 2016 Di Pantai Dreamline Bali 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, rossi ke Indonesia januari 2016 ini? ada apa nih…..

Mantabh Lek Aripitstop Dapat Sms Nmax Owner Bertemu Valentino ROSSI 26 Januari 2016 Di Pantai Dreamline Bali pertamax7.com

kata lek aripistop yang dapat sms dari yamaha bali, beliau yang Nmax Owner terpilih bertemu valentino Rossi pada hari selasa 26 januari 2016 gan.. beuh senengnya.

dikatakan ada CSR untu pendidikan saja…

nah ada apa dibalik Rossi Ke Indonesia? ane menduga ada upacara launching yamaha mio Fino 125, yamaha aerox 125 dan yamaha M-slaz Sabre Xabre

wis gitu aja gosipnya, ada pemirsa yang nmax owner dapat sms beginian? selamat om,, kapan lagi ketemu rosssi.. ane sih diem2 gini udah pernah ketemu 😆

pertamax7.com with rossi

pertamax7.com with rossi

^ moment langka jepretan bos komputer tulungagung nih….

last, ada yang dapet? pulau bali jos

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kang ari - 3 Januari 2016
Sing Indo - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

selamat

Suka

Kobayogas - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

wkwkkwwwwww mesem2

Suka

nendangbanget - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

6

Suka

Munivmotoblog - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

woh lah

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
2. sebarkan.org - 3 Januari 2016
3. apasihliatliat - 3 Januari 2016

bentar, gua mau ambil kursus bela diri dulu ah, buat jaga jaga barangkali kena “tendangan”… who knows?

Suka

Rins - 4 Januari 2016

See no body care about you bullshitt..trash comment

Suka

4. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

ados sek bLiz…

Firts impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

Suka

5. shinichi kudo - 3 Januari 2016

itu yg bawah foto di armada yo kang?
ane juga pernah disitu

dulu tp hehe

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

iya om, punya pak haji agus 😀

Suka

6. John_Hendy - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

bo

Suka

7. kudo78dk - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

uenakkk

Suka

8. Kang ari - 3 Januari 2016

Ketipu kabeh gara2 ipan

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

woh lah

Suka

9. yantosetiawan91 - 2 Januari 2017

Hello friend,

I just wanted to say how much I miss you and share with you some important information, just read it, you won’t regret

Best regards, yantosetiawan91

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: