Iklan
jump to navigation

Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas ? 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sok belakang yamaha nmax keras itu cuma hoax blog pinggiran gan….

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 10 Pertamax7.comwong sok belakang yamaha nmax itu seempuk batu kok kalau lewati jalanan rusak. namun tenang gan.. yamaha kasih solusi praktis dan jitu,, pakai sok belakang aksesoris resmi yamaha merk kayaba, dijamin empuk dan nyaman,, cuma Rp.560 rebu saja sepasang, murah meriah bagi konsumen nmax

  1. Aksesoris Yamaha NMAX, Shock belakang ini bikin empuk dijual terpisah
  2. Ini dia 6 Aksesoris Resmi Yamaha NMAX 155 Harga Premium Bro !

namun ada keluhan yakni sok belakang berharga Rp.280 rebu sebiji itu mudah mengelupas catnya….banyak yang mengeluh demikian di grup yamaha nmax

Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 01 Pertamax7.com

menurut ane ini karena sok belakang empuk, pernya aktif bergerak mantul2, alhasil cat tidak terlalu elastis menahan gejolak nmax dan mengelupas .. itu pendapat ane sih, atau memang catnya getas jadi mudah ngelotok…cmiw

hal ini banyak dibicarakan …

Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 03 Pertamax7.com Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 02 Pertamax7.com Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 04 Pertamax7.comsolusi sok belakang yamaha nmax mengelupas

  1. karena ini aksesoris resmi yamaha, coba di klaim ke bengkel resmi,, kalau tidak bisa cek nomer 2
  2. di cat sendiri dengan warna sesuka hati dengan cat yang berkualitas… toh cuma cat yang mengelupas, sedangkan kinerja sok empuk itu tidak terganggung…kalau ogah repot cek poin 3
  3. beli sok YSS atau OHLINS sekalian, siapin duit Rp.10 juta sisa lah…. kalau ogah ngeluarin banyak duit cek poin 4
  4. ganti pakai sok aslinya saja, keras ga papa,, kalau dianggap keras banget sedangkan bobot pengendara ga sampai 100 kg dan terasa kerasnya… coba belakang diboncengin yang subur2, atau di muatin semen 2 sak :mrgreen:

last, ada yang punya yamaha nmax lalu diganti sok belakang empuk kayaba? monggo komennya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kliwon - 3 Januari 2016

Ftomu iku nang daerah pacet pan

Suka

Sing Indo - 3 Januari 2016
lamik gemini - 3 Januari 2016

empuk sekeras batu.. wakakakak
Shared from WordPress
Untuk Jadi Anggota Geng Motor, Cewek di Batam Harus Mau ‘Digilir’ – http://wp.me/p4VsaB-1s

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016
卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

tumben gak BC ruk beruk

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

emangnya elo beruk lekong rifky…tukang fitnah kanan kiri, kabur kemana loe kmarin??nangis dipojokan ya ngoahahahaha

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

ngoahahah,,,,beruk devan ayan berjamaah,,, ngiahahahha

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

cie beruk rifky ayan g ngaku

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

basi tau cara elo beruk rifky, malah buat blog ane meleduk hitsnya,.ngoahahaha makasih y beruk rifky

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

gua tadi malam tidur lah ruk,,, emangnya loe gak bisa tidur mikir besik makan apa>>>??? ngoahahahha
BC trus rukkk,,, besok ambil amplop gajian minggu ini ya,,,, ngiahahahhaha

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

gue udah kaya beruk lekong rifky, g mskin hrta dan ksih syg kyak elo… alasan aje loe… balas pagi kn bisa… pasti elo kojel2, merana dan takut, skit hati klo baca lgi ngohaahaha

permainan elo basi beruk lekong rifky

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

kaya?? KAYA BERUK ya?? ciyeeee,,, panassss,,, ciyeeee jgn nangis ruk,,, cup cup cup,,,

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

ciyee yg nangis eloe kali beruk leekong ngoahahahaah

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

maianan kuno beruk lekong, kyak otak ente kuno, ngohahahaha

bisany cuma bilang nangis, ngambek, dibalikin aja kta2nya ke loe, panas sndiri kn, sampe bikin kloning ngoajahhahaha

Suka

until - 3 Januari 2016

Wah ini pasti kesalahan user.
Motor yamaha gk mungkin gampang hancur gt..
Yamaha gk pernah salah…
Pasti user yg salah..
Darmo said.
Ngoahahahaha

Suka

nendangbanget - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

3

Suka

Munivmotoblog - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

wew

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
2. hmsmotoblog - 3 Januari 2016

ada harga ada rupa, tapi harusnya ga separah ini kualitas catnya

mampir gan…
https://hmsmotoblog.wordpress.com/2016/01/03/curug-benowo-surga-tersembunyi-di-kabupaten-semarang/

Suka

Kobayogas - 3 Januari 2016

Banyak ngeluh aje nih gina gini, udah pake aja wkwkwkwkw…

http://kobayogas.com/2016/01/02/agar-tepat-waktu-loper-koran-di-luar-negeri-pake-vw-golf-mkv/

Suka

hmsmotoblog - 3 Januari 2016

Yeh si om..

Suka

3. warungasep - 3 Januari 2016
kudo78dk - 3 Januari 2016
warungasep - 3 Januari 2016

ha ha ha ha

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

m-mex emaklu tu ,,, abis ane crootttt

Suka

mariodevan - 3 Januari 2016

ksihan ini bocah rifky beruk….kurang gizi daN sakit mental ngohahahha

Suka

4. John_Hendy - 3 Januari 2016

Ono ae, masalah

Suka

5. GALOn - 3 Januari 2016

katanya eksklusif… nggaktaunya murahan.

Suka

6. andro - 3 Januari 2016

motor penuh masalah, ya salah sendiri beli motor ymaha.
ymaha indo sampe kiamat gak akan mau tanggung jawab dg merecall.
cuma bisa dikasih “ALASAN” seperti yg sudah sudah:
velg geal geol
mesin ngebul
segitiga retak
skok depan patah
velg mudah pecah
baut skok dadal
spido ngembun.

mangkanya jadilah konsumen yg cerdas, pilih yang berkualitas.
jangan mau dikibulin terus menerus dg motor kualitas rendah seperti yg pernah ditulis blog sandal swallow 🙂

Suka

卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

besok ke kantor ya,,!! buat ambil amplop upah BC minggu ini, terimakasih
cc: mahhonda

Suka

7. Bonsai Biker - 3 Januari 2016
卍™Bloger Datang Bulan™卍 - 3 Januari 2016

lirik beruk Devan yg lagi ayan,,,, biar Hits blog kuburannnya jadi rame,,, ngoahahaha

Suka

8. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

wkwkwkwk… masalah akeh men…

Firts impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

wew

Suka

9. badak - 3 Januari 2016

Laaa,kasih stiker lis ban 5000 problem solven,dadi guanteng lagi,kalo kena lampu nyorot balik kayak mata kucing

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

wah menyorot2 hehhee

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: