Iklan
jump to navigation

Video Pemilik Pertama RC213V-S di Markas Balap Honda Inggris, Nomer 002 euy bukan 001 31 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kemaren sudah di ceritakan pemilik pertama honda Rc213V-s di Dunia

Ini dia Pemilik Honda RC213V-S Pertama di Dunia 01 Pertamax7.comadalah om John Brown orang inggris yang beruntung menjadi pemilik honda RC213V-s Pertama di dunia, beliau lantas datang ke markas balap honda UK untuk serah terima honda RC213V-s nya…

nih om video om john brown ambil honda Rc213V nya..

Video Pemilik Pertama RC213V-S di Markas Balap Honda Inggris, Nomer 002 euy bukan 001 pertamax7.com

josss tenan om.. yang unik adalah meskipun beliau menjadi pemilik pertamax honda RC213V-s di dunia, namun motornya yakni honda RC213V-s tidak bernomer 001, melainkan serial nomernya 002. disinyalir 001 adalah motor khusus yang di pajang di pabrikan honda japan.. cmiiw

last, ada yang berminat? katanya rekan ane mau beli sih, namun tidak ada importir umum di Indonesia, namun baru rumor sih…  pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 31 Desember 2015

welok…

First impression MV Agusta Brutale ft. Dragster: http://wp.me/p1eQhG-1t1

Suka

Alki Rahmatullah - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

postere

Suka

Kobayogas - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

malah 007

Suka

sebarkan.org - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

juosssssssssssss

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

poll

Suka

nendangbanget - 1 Januari 2016
Munivmotoblog - 1 Januari 2016
Munivmotoblog - 1 Januari 2016
ipanase - 1 Januari 2016

weh

Suka

Nurdin - 1 Januari 2016

helm bonusannya apa? TRX? wkwkwk

Suka

Munivmotoblog - 1 Januari 2016
nendangbanget - 2 Januari 2016
SuRyA - 2 Januari 2016
2. RichardGN - 31 Desember 2015

001 nya disinyalir dipajang di markas Honda

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

bisa jadi

Suka

3. nendangbanget - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

sepi

Suka

4. Un tung - 31 Desember 2015

007 harusnya…..
Inggris kan….

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

hahaa

Suka

5. Rey - 31 Desember 2015

Besok beli buat ngantar anak ke sekolah…

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

di letakkan di tangki?

Suka

6. jbat - 31 Desember 2015

007 buat om james bond

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

bayar royalti lagee :v

Suka

7. Paimo - 31 Desember 2015

No. 001 masuk barang reject.

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

malahan

Suka

8. Paimo - 31 Desember 2015

Dinomorduakan, Jadi nggak istimewa

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

wkkwwwwwwwwwwww

Suka

9. Mahmuddin Nurul Fajri - 31 Desember 2015

fbh garis keras mesti beli mongtor tenaga 156,9 HP @ 11.000 rpm, torsi 102 NM @10500 rpm segarga > 2,4 Milyar ini…, btw teanaganya kok masih kalah dari cbr1000, r1m, zx10r ya? malah kayaknya kalah dari zx636…

Suka

sluuuuppp - 31 Desember 2015

157 hp tp berat kosong cuma 172 kg. Pwr 0,9 hampir 1. Ane gak fans honda dan gak belain, cuma ya ini sepadan sama motor2 superbike pd umumnya. Lumrah kok performance bike itu punya rasio pwr plus min 1:1. Hal ini jg berlaku di yamaha r1m, 200 hp 199 kg.

Dan yg bikin mahal ya gak lain gak bukan karena ini motor jual mimpi. Walaupun secara spek udh “cukup” bengis.

Suka

wahyu junior - 1 Januari 2016

nambah 200jtan lg Dpt performance kit resminya jd deh 215 HP 13000rpm 177 curb weight lebih bengis lg nih motor.

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

sedapppp

Suka

10. Lodi - 1 Januari 2016

Karena 001 hanya untuk FBH setia penunggang Beat 2 juta motor per tahun..

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. Intip Sekilas Pembuatan Honda RC213V-S, pakai tangan Manusia Euy | PERTAMAX7.com - 13 Januari 2016

[…] Video Pemilik Pertama RC213V-S di Markas Balap Honda Inggris, Nomer 002 euy bukan 001 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: