Iklan
jump to navigation

Unik: Pelat Nomer Vario Pak Polisi Di Wates Terbaca SAITAMA, Terinspirasi Dari Anime One Punch Man Kah ? 30 Desember 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi jadi viral nih…

Unik-Pelat-Nomer-Vario-Pak-Polisi-Di-Wates-Terbaca-SAITAMA,-Terinspirasi-Dari-Anime-One-Punch-Man-Kahselingan saja, pelat nomer pak polisi yang terjepret di wates kulon progo jogja ini lagi heboh, karena tertulis S4174MA yang terbaca SAITAMA…

kenapa heboh? karena saitama adalah tokoh anime yang lagi happening di jagat raya

sekali tinju saja mau penjahat terkuat macam apapun kalah, dengan tingkah konyol, anak kost banget, pecinta diskon dan… pahlawan yang tak terkenal tak dianggap yang bikin ngakak.. dengan satu tinjuan,, lawan mati tak bersisa…. dan anime ini sudah di kopi jadi senetron gan 😆

tinju sakti one punch man pertamax7.comsumber viral

mungkin pak polisi tidak sengaja, atau itu motor anaknya yang pesan pelat unik SAITAMA, soalnya di jogja AB, bukan S 😀 cmiiw

last, ada yang unik lainnya? tetap kalah unik sama sinetron indonesia yang mendidik generasi muda..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 30 Desember 2015

Luluk konco smp…

Pengalaman syahdu menggunakan jasa POS: http://wp.me/p1eQhG-1sX

Suka

Kobayogas - 30 Desember 2015
sebarkan.org - 31 Desember 2015
Munivmotoblog - 31 Desember 2015

wkwkwkwkw

Cipta Karya Integrasi

Suka

SuRyA - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

apaan yak

Suka

nendangbanget - 1 Januari 2016
ipanase - 1 Januari 2016

5

Suka

2. nendangbanget - 30 Desember 2015
Munivmotoblog - 31 Desember 2015
3. kang blotong - 30 Desember 2015

Ngomong oopo ..

Suka

4. saitama gundul - 30 Desember 2015

wow
kok ada nama ane disitu
ngoahahaha

Suka

5. suny1sep1 - 30 Desember 2015

waaahhhh…
itu plat kabupaten Lamongan.
sekaran udah sampai di seri S …. MW

Suka

6. suny1sep1 - 30 Desember 2015

waaahhhh…
itu plat kabupaten Lamongan.
sekarang udah sampai di seri S …. MW

Suka

7. wock - 31 Desember 2015

Kog koyone simpang 4 pasar, seko arah simpang karangnongko neng arah stasiun wates yo?

#lupa,efeklamagamudik

Suka

8. setiyawantri - 31 Desember 2015

itu sinetron niru OPm?

Suka

9. Dankun - 31 Desember 2015

Pahlawan profesional yang niat awalnya menjadi pahlawan hanya untuk bersenang2

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

masak ramen instant dulu om

Suka

10. lg - 2 Januari 2016

Saitama = nama kota tempat tinggal Shin-chan dan keluarganya.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: