Iklan
jump to navigation

All New Honda CB150R StreetFire Special Edition Sampai Di tangan Konsumen, Senangnya gan 29 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nampaknya memang benar, distribusi All New Honda CB150R Streetfire Special edition sudah dimulai sejak launching

All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Special-Edition-Sampai-Di-tangan-Konsumen,-Senangnya-gan-pertamax7.com-,jpg

namun karena unitnya terbatas, pulau jakarta lah yang tentunya pertamax mendapatkan unit special ini, adalah om hasan rokhmat yang merupakan rekan ane jaman megapro dulu kala kii beli lagi motor baru yakni All New Honda CB150R Streetfire Special Edition

wah senengnya rek sudah sampai rumah…

daerah lain gimana? ane belum tahu gan, di jogja juga belum ada kabar, yang jelas all new honda CB150R Rp.26,4 juta OTR pulau jakarta, di daerah lain tentunya beda

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com--1 all-new-honda-CB150R-special-edition-speedy-white-pertamax7.com-ada yang sudah punya? atau berminat? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 29 Desember 2015
Sing Indo - 29 Desember 2015
viwimoto.com - 29 Desember 2015
kopisruput - 29 Desember 2015
sebarkan.org - 29 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
warungasep - 1 Januari 2016

furih

Suka

adityaprad - 29 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
2. kudo78dk - 29 Desember 2015
Kobayogas - 29 Desember 2015
RichardGN - 29 Desember 2015

aku yo lebih seneng putihnya gmana dong

Suka

3. John_Hendy - 29 Desember 2015

Kerenn sih

Suka

4. Paro Prasetyo - 29 Desember 2015
5. Mase - 29 Desember 2015
6. Supra 2002 ku awet rajet - 29 Desember 2015

Semangkin meriah adanja….

Suka

7. RPMspeed - 29 Desember 2015

😀

————————-
Beberapa Regulasi Baru MotoGP16
http://rpmsuper.com/2015/12/29/regulasi-baru-motogp-2016/

Suka

8. Wakjoo - 29 Desember 2015

jangan sampai terjebak macet http://wp.me/p2jviF-vS

Suka

9. orong-orong - 29 Desember 2015
10. pit - 29 Desember 2015

Ane lamongan awal januari om

Suka

11. ardiantoyugo - 29 Desember 2015

Uopo kui…

First impression Honda BRV tipe E: http://wp.me/p1eQhG-1sP

Suka

12. Fitready - 29 Desember 2015

kemarin dah lihat ada yg make di cilimus – kuningan

Suka

13. goozircom - 29 Desember 2015
14. Riva - 29 Desember 2015
15. SB - 29 Desember 2015

Tadi saya lihat di depan dealer pratama kurnia kasih Wonogiri gan…
Lg diturunin dr truk..

Suka

16. fajar - 29 Desember 2015

kira-kira harga visornya berapa ya? bisa dipasang di old streetfire kah? hehe

Suka

17. Distribusi All New Honda CB150R Special Edition mulai Rambah Daerah, Nongol di Jogja dan Wonogiri Bro | PERTAMAX7.com - 30 Desember 2015

[…] All New Honda CB150R StreetFire Special Edition Sampai Di tangan Konsumen, Senangnya gan […]

Suka

18. uhabangetblog - 30 Desember 2015

semakin keren..https://goo.gl/sJyXJk

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: