Iklan
jump to navigation

Keluhan Yamaha NMAX Gunmetal Yang Lecet Di Skotlet Karena Kesalahan Petugas Pengiriman 28 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih ingat yamaha nmax abu2 baru yang diskotlet,,. ternyata buat menutupi lecet?

  1. Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler sudah di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com 3sudah konfirmed gan, hal itu seperti dugaan ane yakni kesalahan dari petugas pengiriman, nih info resmi dari empunya motor

Keluhan-Yamaha-NMAX-Gunmetal-Yang-Lecet-Di-Skotlet-Karena-Kesalahan-Petugas-Pengiriman-pertamax7.com^ diatas adalah proses pengirim motor yamaha nmax di skotlet ternyata bagian kanan kiri winshield, ternyata lecet parah

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com 2^ tuh skolter,,

apa kata empunya

Wawan Hidayat just info

  1. ternyata cacad ato goresan itu terjadi saat motor sedang di antar ke rumah. motor dikirim menggunakan mobil karapan.
  2. menurut pengakuan yang mengirim motor tersebut tali pengikatnya lepas yang menyebabkan motor kegores.
  3. entah ada ide kretif dari mana, merekapun “menutup” goresan tersebut dengan skotlet dengan beranggapan motor harus dikirim ke konsumen tepat waktu biar konsumen gak kecewa,
  4. kalo ganti unit harus nunggu lagi karna stock yang ready tinggal satu.
  5. makanya motor dikirim dengan keadaan seperti itu biar gak telat pengirimannya.
  6. nah yang sya sayangkannya tuh kenapa tidak ada pembicaraan sama orang rumah mengenai kejadiannya.
  7. merekapun berdalih akan ngasih tau kejadiannya kalau pengganti sparepart yang kegores sudah datang(infonya sparepartnya sudah di order) biar kami kompalin nya ga keras.
  8. justru dengan tau kejadiannya kaya gitu saya kecewa, kenapa gak di kasih tau dari awal. kurang lebih seperti itu kejadiannya

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet,  Eh Ternyata Lecet Parah  pertamax7.com

last, semoga oknum-oknum seperti ini mendapatkan hidayah, bisa merusak nama besar yang di bangun susah payah sama pabrikan maupun diler tempat bekerja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. nendangbanget - 28 Desember 2015
Sing Indo - 28 Desember 2015
Kobayogas - 28 Desember 2015

mobil karapan, karapan sapi? Harusnya sih jujur dari awal lebih enak, tapi karena takut keknya

http://kobayogas.com/2015/12/28/penampakan-lebih-jelas-honda-sfa-150-versi-jalan-raya-watch-out-yamaha-m-slaz/

Suka

sebarkan.org - 28 Desember 2015
viwimoto.com - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 28 Desember 2015

syembarangan…

Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

Suka

3. nendangbanget - 28 Desember 2015
4. nendangbanget - 28 Desember 2015

puaske nek pertomax.. zuragan warung mari aposting langsung turu soale. heheh

http://munivmotoblog.com/2015/12/27/geger-ini-dia-motor-sport-fairing-250cc-terbaru-suzuki-pakai-mesin-inazuma/

Suka

5. nendangbanget - 28 Desember 2015
6. nendangbanget - 28 Desember 2015

pemoco postingan blogmu abot eram kokehen mangan gajeh keno asam urat.. xixixixixixxi

Suka

7. jbat - 28 Desember 2015

itulah kebiasan buruk di kita, konsumen tidak langsung diberi penjelasan. akhirnya kecewa berat karena merasa ditutup2i.

Suka

Munivmotoblog - 28 Desember 2015
8. jbat - 28 Desember 2015

itulah kebiasan buruk di kita, konsumen tidak langsung diberi penjelasan. akhirnya kecewa berat karena merasa dibodohi..

Suka

djosave - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

wkwkwk gerobak

Suka

9. nendangbanget - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

wew

Suka

10. jildhuz - 28 Desember 2015

ngeles tuh

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

ngeles mtk

Suka

11. gilaroda2 - 28 Desember 2015

Sticker lecet wajib recall nih josss….

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

nmax ada stikernya?

Suka

gilaroda2 - 28 Desember 2015

Stiker skotlet…melet2…. :p

Suka

12. supra 2002 ku awet rajet - 28 Desember 2015

gak masuk akal. lah skotletnya dpt darimana? tiap hari bawa2 skotlet gituh? kayak gini lapor polisi aja ato masukin koran. mayan dpt crv min 3 biji.

Suka

klothok - 29 Desember 2015

Fbh tulul.

Y mampir dlu orng jualan aksesoris motor. Punya otak y dpake.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: