Iklan
jump to navigation

Kala Honda SFA 150 Concept Di Pamerkan Di Hongkong Pakai Spakbor Dan Spion Di Ruang Terbuka Nampak Jos 28 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi heboh honda SFA 150 concept di  gosipkan keluar versi jalan rayanya di hongkong

Kala Honda SFA 150 Concept Di Pamerkan Di Hongkong Pakai Spakbor Dan Spion Di Ruang Terbuka Nampak Keren 08 Pertamax7.comnih… lihat masih sama saja dengan honda SFA concept, cuma ada penambahan spakbor belakang dan spion, trus tahu2 di sebut versi jalan raya?

HONDA SFA 150 Concept IMOS 2014 10tidak semudah itu om….

kecuali motor diatas dijual Rp. 40 juta :mrgreen:

namun poin penting yang ane tekanan di cerira ane ini, di hongkong pameran motor outdoor alias di ruangan terbuka, nampak keren euy honda SFA concept, ya bagi ane masih konsep ini, dijual masal nggak sewah itu partnya.. ya pake ban IRC bukan michelin, pake part2 biasa di motor 150 cc lah, buat nekan harga

namun USD depan wajib,, buat menghajar yamaha M-slaz aka SABRE aka XABRE, misal honda SFA 150 dijual Rp.30 juta, pasti laris manis

HONDA SFA 150 Concept IMOS 2014 32Honda SFA concept VS yamaha M-slaz

tampang-kiri-yamaha-MT15-M-slaz-merah-pertamax7.combelum bisa di bandingkan, karena satu konsep, yang satu mass prod

soal honda SFA concept sendiri sudah muncul di IMOS beberapa waktu lalu, garapan PT. AHM , pakai mesin honda OLD CB150R… mungkin kalau muncul dijual besok buat nandingin yamaha SABRE XABRE pake mesin all new honda CB150R square cenderung overstroke itu…

last, gimana ya kalau di jual masal, jadi kayak apa yak? konsep joss wajar,, mas prod mrongos pun buanyakkk !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 28 Desember 2015

wusalah…

Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

Suka

Mas Sayur - 28 Desember 2015
Sing Indo - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

jossssssssss

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

josssssssssssssssss

Suka

sebarkan.org - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

jossssssssssssssss

Suka

nendangbanget - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

jossssssssssssss

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

jos

Suka

Munivmotoblog - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
viwimoto.com - 29 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
2. viwimoto.com - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

jossssssssssssss

Suka

3. Munivmotoblog - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

endi2

Suka

4. skip - 28 Desember 2015

Versi massalnya kaya apa? Mungkin jadi Verza om.

Suka

Kobayogas - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwww wasem verza

Suka

5. Vr|46 - 28 Desember 2015

Masih konsep,

Suka

djosave - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

mahal

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

konsep saja

Suka

6. Hadeueh - 28 Desember 2015

Ah bisa jadi ini buat ngalahin Xabre

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

wowwww

Suka

7. Munivmotoblog - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

jossssssssssssss

Suka

8. sukmahandayani56 - 28 Desember 2015

ahm slalu di pancing dulu… palingan juga nunggu si sabre pnjualannya oke apa enggak.. kalo oke baru deh nimbrung. . klo gak oke ya ahm tunda dulu…

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

waduh2

Suka

sukmahandayani56 - 28 Desember 2015

Bner kan…? Tapi cocok kok..klo SFA adlh pnantang mslash

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

moga tetap sejos konsep

Suka

sukmahandayani56 - 28 Desember 2015

Haaaaaaa… Josss opo mrongosss…????

Suka

9. ezekiel - 28 Desember 2015

bokonge joossss tenan…

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

juosssssssssssssss

Suka

10. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 28 Desember 2015

jauh lah dibandingin si slaz yang predikat nama terburuk itu … lagian ga usah soalnya si slaz juga ga bakalan laku… mahal, letoy eh nungging alay pula… wkwkwkwk

Suka

11. Thurston River - 28 Desember 2015

kalo di produksi massal yang berubah knalpot sama velg lain kalo AHM berani designnya di tumplek plek jadi produksi massal bisa ngerubah peta persaingan lagi nih harga di atas Xabre aka. M-Slaz.
YIMM koreksi lagi penamaan motornya jangan Xabre and sama knalpotnya dibuat midship sekalian aja all out di segmen sport buat dampingin Vixion yang lagi terancam kalo diliat data AISI.
moga banyak gebrakan gebrakan dari mereka.

Suka

12. irfan - 29 Desember 2015

lah bloger afifuzi udh bli ini motor150 keping lho beli2

Suka

13. Huy Cường - 30 Desember 2015

Honda SFA 150 vs Yamaha M – Slaz —> Who best ???

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: