Indahnya Festival Of Light Kaliurang Jogja, Boleh Di Injak Kah? Awas Kesetrum 28 Desember 2015
Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, wisata.Tags: Festival Festival Of Light gardu pandang kaliurang, Festival Festival Of Light jogja, Festival Festival Of Light Kaliurang Jogja, Festival Festival Of Light Kaliurang Jogja lampion, Festival Festival Of Light Kaliurang sleman Jogja, festival lampion jogja, kaliurang jogja, pertamax7.com
trackback
pertamax7.com, di jogja lagi ada hiburan heboh nan indah om.. namanya Festifal Of Light di Gardu Pandang Kaliurang Sleman yogykarta, tempat dingin sejuk nan ramai….
indah bukan… festifal lampu yang di gelar mulai 10 desember 2015 sampai 31 januari 2016 ini tiket masuknya Rp.15 rebu untuk hari biasa, dan Rp.20 rebu untuk hari akhir pekan…. namun.. speerti biasa, keindahan ini akan diserbu…dan di Injak-injak.. bolehkan jutaan lampu warna warni ini di injak?
ane belum tahu, yang jelas biasanya ga boleh, diinjak2, di tubruk, dll, kalau kesetrum nyalahin penyelenggara?
paling ntar ada yang komen, sudah bayar Rp.15-20 rebu wajar dong kalau rusak dikit,, sukah sukah guweh dong, dll
ada juga paling nyalahin karena tidak ada peraturan, atau tidak dijaga, cmiiw
last, apa iya lampu lampu itu boleh di injak-injak? foto-foto mbah googgle keyword : Festival Of Light Kaliurang Jogja
semoga berguna
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
- email : pertamax7blog@gmail.com
- Facebook : pertamax7.wordpress.com
- twitter : @ipanase
- Google+ : ipanase megison
- Intagram : pertamax7
- nike+ : pertamax7
wkwkwkwk bene kapok lek kesetrum, biar ada sengkring sengkringnya gitu hahaha
SukaSuka
sengkring gosong nuntuk penyelenggara Rp. 100 M
SukaSuka
Ngeriii lek kalo sampe diinjek2:(
http://indoride.com/2015/12/28/hati-hati-lampu-hid-pakai-projectorpun-sekarang-kena-tilang/
SukaSuka
Ada listriknya wkwk
http://singindo.com/2015/12/28/17-selebriti-yang-paling-banyak-dicari-di-internet/
SukaSuka
crrzzzzzzzzzz
SukaSuka
Cantiknya kaya di korea..
Itu kakinya nggak bisa y klo g ngerusak..
http://sebarkan.org/2015/12/28/gagal-di-miss-universe-miss-colombia-dapat-tawaran-jadi-bintang-panas/
SukaSuka
waduh
SukaSuka
jian keren pan
http://munivmotoblog.com/2015/12/28/motor-meticmu-habis-buat-touring-please-open-your-air-filter-and-cleaning-up-immediately/
SukaSuka
wowww
http://munivmotoblog.com/2015/12/29/humor-ini-alasan-anjing-menjulurkan-lidahnya-kalo-cewek/
SukaSuka
cakep
http://viwimoto.com/2015/12/28/di-duga-mengantuk-toyota-fortuner-nyeruduk-pengendara-motor-dan-pedangang-bakso/
SukaSuka
syem apik tenan je
http://munivmotoblog.com/2015/12/29/humor-ini-alasan-anjing-menjulurkan-lidahnya-kalo-cewek/
SukaSuka
lohhh ko ngunu
http://munivmotoblog.com/2015/12/29/motor-variomu-mbrebet-saat-gas-langsam-ini-solusinya-sob/
SukaSuka
suka2 guwe dong…
SukaSuka
sukah2guwehdong
SukaSuka
indonesia memang butuh banyak penerangan. papan peringatan saja tidak cukup menerangkan mereka. lampu beraliran listrik juga belum mampu memberikan penerangan kepada mereka. nanti kalo bunga api baru gan bisa memberi penerangan.
SukaSuka
pagar berduri
SukaSuka
Jangan di injak..gigit aja
SukaSuka
Keren tenan
http://satuaspal.com/2015/12/28/di-kendal-ditemukan-terompet-berbahan-dasar-kertas-al-quran/
SukaSuka
kesetrum terus mati…
Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ
SukaSuka
wah mantafff nihhh ane mau dateng juga
http://www.lawangtechno.com/
SukaSuka