Iklan
jump to navigation

Hampir Saja All New Honda CB150R di gondol Maling, Namun Kunci T patah 28 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, kejadian apes dialami oleh om iklhas yang hampir kena musibah pencurian motor

Hampir-Saja-All-New-Honda-CB150R-Di-Gondol-Maling,-Namun-Kunci-T-Patah-pertamax7.comall new honda CB150r nya hampir saja di gondol maling gan. namun untungnya belum sempat kegondol kunci T maling tersebut patah didalam

menurut penuturan beliau, all new honda CB150Rnya sudah di kunci magnet dan kunci stang, namun entah gimana caranya si maling berhasil buka kunci magnet dan mencoba menbobot all new cb150R kesayangan….

nah yang bikin om iklhas bingung adalah motor tak bisa dipakai karena ada patahan kkunci T didalam anak kunci NCB itu…. wah ane juga bingung,, kudu indent ke ahass ini dengan jalur HOTLINE ORDER biar cepet

hotline-order-honda-customer-care-pertamax7.com-sekedar tambahan info dari om Yudhi Aditya yang mengaku kerja di AHM bagian sparepart makassar mengatakan rumah kunci dan kunci kontak ( biasanya sepaket sama tutup tangki dan rumah kunci jok ) harganya Rp.560 rebu saja..

langkah darurat ya segera ke tukang kunci, siapa tahu potongan kunci T maling tersebut bisa di keluarken

last…  waspada curanmor om,, lindungi motor masing-masing dari ulah pencuri tak punya hati tak bertanggung jawab

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Ngoeboel ko wajar - 28 Desember 2015

Waspadalahh

Suka

Sing Indo - 28 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 28 Desember 2015
Kobayogas - 28 Desember 2015
viwimoto.com - 29 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
2. Munivmotoblog - 28 Desember 2015
warungasep - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 29 Desember 2015
RichardGN - 29 Desember 2015

wkwkwk asem daur ulang

Suka

warungasep - 29 Desember 2015
walawala - 29 Desember 2015

kinci cap bantar gebang ekekekekekekekekeke

Suka

Munivmotoblog - 29 Desember 2015
3. Mase - 28 Desember 2015
4. yoi - 28 Desember 2015

sadis…

Suka

5. supra 2002 ku awet rajet - 28 Desember 2015

kalopun potongan kunci T nya bisa dikeluarin, drat kunci dalemnya patut dicurigai sudah rusak. kalo mau pasangin alarm saja, 200rb doank. makanya lubang kuncinya bagusnya ketutup smua, jgn sparo kayak NCB.

Suka

6. ardiantoyugo - 28 Desember 2015

wisalah…

Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

Suka

7. ndesospeed - 28 Desember 2015

kunci t ne gae mitasi

Suka

8. Muha - 29 Desember 2015

ane pernah nih, old vixion. sama kasusnya, kunci T patah di dalam. perlu 2 hari buat ane sampe nemuin solusi ngeluarin patahannya.

akhirnya bisa, pake kunci tang yang lancip banget itu. sampe sekarang belum ane ganti, bisa dipake meskipun pas baru lepas agak seret karena ada yang berubah.

dulu juga pernah, supra x yang udah pake magnet, berhasil dibawa kabur 😦 kayaknya kunci magnet gak begitu ngaruh buat maling profesional, wkwk.

Suka

9. kikuk - 29 Desember 2015

tinggal lepas satu blok kunci,,bawa ajj ke tukang kunci,,di jamin bisa normal lgi,,2 bulan lalu kunci motor ane rusak karna kunci T maling sialan,bongkar blok kunci 1 set bawa ke tukang kunci,normal lgi,modal 40 rb,,kl beli baru bisa 300-400 rb .

Suka

10. whitejezzy - 29 Desember 2015

pakelah motor zelek biar ga dicolong

Suka

Supra 2002 ku awet rajet - 29 Desember 2015

Saran yg sangat positf sekali.

Suka

11. sukmahandayani56 - 29 Desember 2015

di bongkar bisa gan copot headlamp..
temenku jg kjdian cb dia kontrakan di semper jakut sudah jebol tpi muter doang lubang kunci jadi doll… alias kunci stangnya gk ikut ke buka.. pdhal dh pke gembok ckram..

Suka

12. Dean - 29 Desember 2015

kjadian mirip tnen ane nih, pas parkir beli rokok, balik kemotor ank kunci dimsukkan kok gk masuk, trus diamati trnyata New CB150R nya dah dikunci T maling tp gk kena, kunci T nya jg patah, akhirnya didorong k tukang kunci..gila beli rokok gk ada 2 menit dah dikunci T, hati2 maling cepetnya minta ampun

Suka

13. cbsf lemot - 29 Desember 2015

malinge picek…. dikira vixion pasti….jebul vixion palsu….motor elek ko dimaling…..

Suka

14. ari - 29 Desember 2015

lho nanti di ganti ma cbr 250 silinder soak ma bloger afifuzi dont worry

Suka

15. kudo78dk - 29 Desember 2015
16. andaru - 29 Desember 2015

bah kunci magnetnya bias dibuka tanpa dirusak ya? memang motor baiknya tetap ada kunci ganda or kunci triple biar aman

http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/12/review-honda-beat-pop-2500-km-bersama.html

Suka

17. ms - 29 Desember 2015

moga ini pertanda ada perbaikan di kontriksi/material kunci

Suka

18. udin - 29 Desember 2015

harus hati2 memang, klo perlu pake kunci rahasia

http://www.optimasi.net/

Suka

19. orang awam - 29 Desember 2015

dibenerin dulu aja ke tukang kunci. soalnya kalo inden bakalan lama, wong motornya baru brojol

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: