Iklan
jump to navigation

Yamaha AEROX 125 calon Pengganti XEON dan GT125 pakai Mesin Blue Core VVA ? 27 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sedap euy….

Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125 01 Pertamax7.com

via komentator di cerita kemaren, yamaha aerox 125 bakal calon pengganti yamaha xeon dan yamaha Gt125 bakal mengusung mesin blue core ( yang memang di 2016 semua matic yamaha blue core ) dan 125 cc pakai VVA, wow bener

info tersebut semakin dikuatkan dari gosip sumber yamaha yang terpercaya namun yang tak mau terkenal di otomotifnet menyatakan kalau yamaha erox 125 pakai mesin blue core 125 cc pakai VVA

Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125 02 Pertamax7.compertanyaaanya.. apa pake mesin yamaha nmax 125 VVA di eropa?

makanisme VVA-Yamaha-NMAX-3

ane rasa tidak, melainkan pakai mesin yamaha xeon/ GT125 yang di pakaikan VVA milik NMAX, mungkin sekedar head cylinder saja yang pake punya NMAX, sementara CVT ya xeon, mohon ralatnya

Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125 03 Pertamax7.comjos nih yamaha aerox VVA , hal baru di kelas 125, terlebih dengan harga menggoda misal Rp.17,5 juta, tentu jossss.. sensasi VVA nmax di motor Rp.17 jutaan tentu enyusss….  walau banyak yang menyayangkan desainnya kurang menggigit, velg juga nampak mio

Yamaha AEROX 125 Datang, XEON 125 dan GT125 suntik mati pertamax7.com^ velg dan ban belakang  tak pakai yamaha Xride atau soul gt 125, melainkan tetap XEON series ukuran ban 90/90, setingkat diatas mio M3 namun pakai velg lebar serupa, cmiiw

nah, berharap motor matic 150 cc dari yamaha untuk jegal honda Vario 150 nampaknya belum ada, adanya yamaha nmax 155 cc yang harganya beda beberapa juta saja dari honda Vario 150…

last, memang untuk menggulingkan atau minimal mendekati capaian honda vario 125 tidaklah mudah, kudu all aout nih yamaha, dengan desain seperti diatas, sudah pede kah jejerin vario 125?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. jl99jurdun - 27 Desember 2015

Ogah ah….

Suka

sebarkan.org - 27 Desember 2015
ipanase - 27 Desember 2015

walah

Suka

nendangbanget - 27 Desember 2015
2. ringgo - 27 Desember 2015

kenyataan dilapangan konsumen gak mempedulikan tekhnologi, mau bluecore kek..esp kek..gk peduli..
yg dilihat konsumen dari motor matic itu desain menarik+ irit…

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

nah

Suka

3. 76 - 27 Desember 2015

harusnya ada embel embel 150 cc dan model harus sesuai dengan keinginan konsumen indonesia yg nggak suka aneh aneh, coba lihat hnd sekali keluarkan model aneh spek tanggung ya nggak laku kasus cs1

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

150 ya nmax om

Suka

4. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

tambah ra payu…

Coba aki Motobatt dengan teknologi gel: http://wp.me/p1eQhG-1sF

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

waduh

Suka

5. Elang - 27 Desember 2015

menarik kalau benar VVA diaplikasiken

salah satu upaya antisipasi tindak kejahatan di jalanan

http://elangjalanan.net/2015/12/27/mulai-membiasakan-dokumentasi-riding-harian-dengan-action-cam/

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

jossssss

Suka

6. dail tubaz - 27 Desember 2015

VVA bikin tarikan ngisi terus. jadi metik paling galak dikelasnya. Tunggu rilisnya saya beli satu

Suka

ipanase - 27 Desember 2015

wah sedep tuh

Suka

7. palwa - 27 Desember 2015

yamaha cinta banget produksi matic profil ban kecil? hehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: