Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Nmax ABS Milik Pak Polisi ini Keren 27 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om modifikasi yamaha nmax 155

Modifikasi Yamaha Nmax Milik Pak Polisi ini Keren 02 Pertamax7.comnamun kali ini bukan milik warga sipil, melainkan milik pak polisi

beuh yamaha nmax putih itu nampak menarik sekali memang

Modifikasi Yamaha Nmax Milik Pak Polisi ini Keren 01 Pertamax7.commodifikasinya

  1. spion di body motor
  2. panel pijakan kaki
  3. sok belakang YSS biar nyaman
  4. lampu depan HID projector
  5. sein di skotlet kuning
  6. jok di pakaikan punuk biar nyaman
  7. cantolan barang di dek
  8. proguard
  9. side box
  10. apalagi yak?

^ entah habis berapa ane belum tanya, yang jelas diatas Rp.5 juta, cmiiw

wow keren nih pak polisi, meskipun berhak pakai sirene ambulance TOA dan strobo rotator, namun tidak memakainya di yamaha nmaxnya, joss jempol 5

yang menjadi pertanyaan, ini motor dinas kah? kok di modip ujar salah watu member nmax

last, ada yang berminat modifikasi kayak diatas, monggo, namun tulisan polisi/ policenya jangan ditiru, warga sipil jangan main2

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 27 Desember 2015

Sukak deh

Suka

sebarkan.org - 27 Desember 2015
Sing Indo - 27 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 27 Desember 2015
mariodevan - 27 Desember 2015

motor dinas milik negara, apa pantas dimodif demi kepentingan pribadi??

http://mariodevan.com/2015/12/27/benelli-siap-luncurkan-sport-scrambler-250cc-tahun-depan-mantap/

Suka

Kobayogas - 27 Desember 2015
nendangbanget - 27 Desember 2015
nendangbanget - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 28 Desember 2015
viwimoto.com - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

polll

Suka

2. demon - 27 Desember 2015

Motor dinas lahh
Plat nomor nya aja plat polisi

Suka

3. Modifikasi Motor - 27 Desember 2015
4. yht2506 - 27 Desember 2015

waaah…spionnya bisa kenak tilang nih….namun begitu side boxnya keceh…

Suka

5. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

24 juta…??

Suka

6. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

Coba aki Motobatt dengan teknologi gel: http://wp.me/p1eQhG-1sF

Suka

7. fortune - 27 Desember 2015

awas denda 24jt

Suka

8. Rideralam - 27 Desember 2015

Polisi dilawan

Suka

9. Lucky - 27 Desember 2015

Di daerah ane sudah ada Nmax yang pakai spion seperti Nmax tsb + side box gak terlalu gede beh… mantep memang secara visual malah makin terlihat gede Nmax nya, untung ukuran ban standart nya juga lebar jadi gak terlihat kebanting sama body yang terlihat semakin gede.

hm… ini belum yang Xmax 250, kadang ane merasa takut nanti malah yang sport 250cc ane terlempar gara2 matic bongsor 250cc hihihihihi….

Suka

10. q waras rika sih - 28 Desember 2015

Apik jg bkin ngileerrr n’max

Suka

11. RichardGN - 28 Desember 2015

24 juta nih

Suka

12. nying nying - 28 Desember 2015

kudune 24 juta kwi

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: