Iklan
jump to navigation

Kecelakaan Road race Ponorogo, Magnet Honda Beat 130 terbang hantam Penonton Sampai Meninggal 27 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat kabar duka dari om bima dilisti

Kecelakaan-Road-race-Ponorogo,-Magnet-Honda-Beat-130-terbang-hantam-Penonton-Sampai-Meninggal-pertamax7langsung dari ponorogo, ada kecelakaan saat balap, magnet honda beat oprekan 130 cc terbang hantam penonton, sampai meninggal dunia

infonya kurang lebih begini

  1. kejadian pukul 16.00 wib
  2. lokasi magnet terbang hantam penonton di tikungan terakhir road race ponorogo
  3. korban bernama vehan putra yang disebut om Robin Hoodd adalah pemilik klub balap UD Yoga tani racing team
  4. magnet honda beat oprekan 130 cc disebut terbang karena kruk as putus/ patah
  5. lantas magnet honda beat tersebut menghantam dada penonton tersebut dengan keras, sebut om bima suaranya keras saat magnet hantam dada lantas ke mulut/ naik
  6. korban meninggal dunia

berduka om 😦 .. ane malah baru tahu di ponorogo ada balapan, ada yang nonton? berduka om..

last, hati-hati om kalau nonton balapan, jangan dekat-dekat, suara knalpot reseng memang membius, awas terbawa terlalu dekat, ane hampir saja kehilangan lensa tele ane setara harga motor ane karena hampir disambar yamaha jupiter Z1 balap ….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

Woh…

Coba aki Motobatt dengan teknologi gel: http://wp.me/p1eQhG-1sF

Suka

Kobayogas - 27 Desember 2015
mariodevan - 27 Desember 2015
Sing Indo - 27 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 27 Desember 2015
Mas Sayur - 27 Desember 2015
Mas Sayur - 27 Desember 2015
sebarkan.org - 27 Desember 2015
nendangbanget - 27 Desember 2015
nendangbanget - 28 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

Welok lensane larang…

Suka

3. walawala - 27 Desember 2015

disini emang kebanyakan sirkuitnya cuma sirkuit dadakan, jarak antara penonton samalintasan cuma terpisah tumpukan ban jadi emang gak mikirin safety penonton, padahal di balapan kemungkinan motor terbang atau partnya yang terbang besar banget

turut berduka cita buat keluarga yg ditinggalkan

Suka

4. W 15 NuU - 27 Desember 2015

Di sini ternyata

Suka

Munivmotoblog - 28 Desember 2015
5. Munivmotoblog - 27 Desember 2015
6. sportupdate5 - 27 Desember 2015

Panitia harus bertanggung jawab

Suka

nendangbanget - 28 Desember 2015
7. jbat - 27 Desember 2015

innalillahi wa inna’ilaihi roji’un
semoga menjadi hikmah bagi penyelenggara kedepannya untuk lebih memperhatikan safety bagi semuanya yg terlibat/ada di sirkuit saat race

Suka

8. pembaca - 27 Desember 2015

Innailahi.. sirkuit ‘dalan anyar’ memang kurang layak klo di jadikan sirkuit dadakan.

Suka

9. whitejezzy - 27 Desember 2015

turut berduka :norose:

Suka

10. yoi - 27 Desember 2015

ikut berduka cita

Suka

11. imotorium - 27 Desember 2015

berbau pamer “lensa tele seharga motor” joss lensa 30 juta XD

Suka

12. gilaroda2 - 27 Desember 2015

Penonton road race pasar senggol wajib pake helm fullface+body protector….

Suka

13. konyol - 27 Desember 2015

mesin beat meleduk memakan korban jiwa

Suka

14. vicky - 27 Desember 2015

innalillahi wainnalillahi rojiun

Suka

15. kenthoet - 27 Desember 2015

turut berduka cita , smga kluarga diberi kesabaran,,,

Suka

16. jrda - 27 Desember 2015

kok sama, hampir disamber jupiter z1 balap juga pas YCR solo.

Suka

17. andre wafer - 27 Desember 2015

sebentar lagi akan muncul fby2 dengan komentarnya….

Suka

adi - 28 Desember 2015

Sebentar lagi akan muncul fbh2 dengan banyak pembelaannya..

Suka

18. adi - 28 Desember 2015

Beat ya.. gak heran..

Suka

19. gaplek mania - 28 Desember 2015

jaman dulu ..kaki putus disamber rx king di sirkuit solobaru

Suka

20. riderngawi - 28 Desember 2015

matic kok buat balap.. case cvt dibuka lagi.. opo gak bahaya.. klaim jasa raharja yo rah mungkin.. wong balapan.. nuntut penyelenggara yo mustain.. eh mustahil.. turut berduka aja.. wes wayahe

Suka

21. orong-orong - 28 Desember 2015
22. dfknienlkkkk - 28 Desember 2015

Di brigif cimahi juga pernah mas brow magnet melayang pas balapan. Masih untung nyerempet kena kepala dapat 9 jahitan. Waspadalah klo nonton road race kayak gini.

Suka

23. Pigson rongsok - 28 Desember 2015

Vixion , r15,r25,xabre sama dengan motor sampah

Suka

24. L e o - 28 Desember 2015

turut berduka cita gan, jadi PR dan peringatan bagi panitia dan penonton, bahaya setiap saat bisa mengintai, keep safe, jaga jarak gan. untuk panitia mungkin bisa review kembali regulasi agar kejadian serupa tidak terulang.

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

berduka om, katanya penutup magnet matik itu wajib regulasinya, tapi apa ini keteledoran yak?

Suka

L e o - 29 Desember 2015

kalo memang secara regulasi wajib, berarti ada potensi keteledoran dari pihak mekanik ataupun panitia. setidaknya dari kasus ini cukup membuktikan kalo ubahan pada sektor mesin tidak boleh ngasal dan wajib memperhitungkan sisi safety

Suka

25. budi - 29 Desember 2015

klo tanggung jawab pasti panitia ma pihak pembalut beat yg hrus tanggung jwab
krn menghilangkan nyawa orang
kok bsa magnet sampai lepas?
pasti mekanikny yg d tuding

Suka

26. andi - 29 Desember 2015

piksen rongsokan tp cb150 kok nyontoh disain
dasar dohc tp gk bisa lari 170

Suka

27. Cebong ± Sonice mongthor Bhuosokkkk - 29 Desember 2015

@Pigson rongsok pada 28 Desember 2015
pukul 10:27
Vixion , r15,r25,xabre sama dengan motor
sampah
 Balas

————–

Salah satu koment paling dungu bin bloon
Ini salah satu Fbhosok yang mukanya mirip sampah
Tema diatas bahas berduka ini malah bahass yang laen
Kualitas ESDM kauumm fbhosok bisa di ukur dari cara ngomongnya yang penuh sampahhh ekekekekeke
Ngah.
Ngahh
Ngahhh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: