Iklan
jump to navigation

Ini Suzuki Inazuma Full Fairing Sport Apa Suzuki GSX-R250 SOHC yak? tapi speedometer Satria F injeksi 27 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com dapat foto yang ane bikin bingung

Ini Suzuki Inazuma Full Fairing Sport Apa Suzuki GSX-R250 SOHC yak tapi speedometer Satria F injeksi pertamax7.com^ mesin tidak sebesar motor 600 cc

semacam suzuki GSX-R600, tapi kok mesinnya kecil, lalu pakai ban IRC road winner pula. hemm ini motor 250 cc nih… fotonya jelas bukan, bikin bingung

bersumber dari media luar negeri, disebutkan ini suzuki GW250 alias inazuma berbajau motor sport, noh makin bingung kan.. yang jelas kenapa disebut-sebut suzuki inazuma sport fairing, hal ini karena motor ini dijepret di pabrik suzuki Tiongkok yang notabenya juga memproduksi suzuki inazuma/ GW250 ( pasnya di pabrik HAOJUE SUZUKI CHANGZHOU Tiongkok )

Ini Suzuki Inazuma Full Fairing Sport Apa Suzuki GSX-R250 SOHC yak tapi speedometer Satria F injeksi pertamax7.com pertamax7.com 2^ kalau tidak salah lihat leher knalpotnya 2, apa beneran ini suzuki inazuma/ GW250 body motorsport yak .. lampunya suzuki GSX-R600 bangets

makin membingungkan lagi kala speedometernya pakai suzuki satria F injeksi

Ini Suzuki Inazuma Full Fairing Sport Apa Suzuki GSX-R250 SOHC yak tapi speedometer Satria F injeksi pertamax7.com pertamax7.com 1

^ nah lho, apa lho.. bingung, rangkanya juga belum jelas apa twinspar apa pipa, nampaknya sih pipa, cmiiw

kalau ini suzuki GSX-R150 kok gede banget, tapi kalau suzuki GSX-R250 kok juga masih ragu.. trus apa dong? apa ini kejutan suzuki tiongkok yak,, semacam suzuki Inazuma 250 Sport bermesin 2 piston dengan SOHC 2 klep perpiston? seru nih, motor enak, irit, nggak buat tarik2 an,, sport buat touring…

Suzuki Inazuma half Fairing 2015 pertamax7.com 1^ motor ini versi full fairing sport ?

last, monggo yang tahu, ane kagak tahu apa apa gan,, sumber foto : toutiao, cicle01, daliulian,

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

wuihs…

Coba aki Motobatt dengan teknologi gel: http://wp.me/p1eQhG-1sF

Suka

Kobayogas - 27 Desember 2015
Sing Indo - 27 Desember 2015
nendangbanget - 28 Desember 2015
Munivmotoblog - 28 Desember 2015
viwimoto.com - 28 Desember 2015
ipanase - 28 Desember 2015

bukane lemper

Suka

2. Munivmotoblog - 27 Desember 2015
3. hmsmotoblog - 27 Desember 2015

Mburine wagu

Suka

4. Munivmotoblog - 27 Desember 2015
5. beatfi - 27 Desember 2015

masa sohc? emange motor turing?

Suka

6. Anzblog - 28 Desember 2015

sepertinya bukan yg uda ada, tapi murni baru, rangkanya lain, sepertinya

Suka

7. [バイク] パッと見はカッコイイ「GSX-R250」のリーク写真が出回る | カスタムライフ - 28 Desember 2015

[…] Source: PERTAMAX7.com […]

Suka

8. RichardGN - 28 Desember 2015

apa ini sport 250 mesin inazuma tapi semuanya kecuali mesin benerbener baru ? lebih ringan ?

Suka

9. Acong - 28 Desember 2015

Tapi kok diliat2 dri depane tuh fairinge kaya motor india gitu ya pan auranya ? Apa cuma gara2 posisi ngfotonya ya jd gak photogenic. Tapi ane benci untuk mengakui bagian tangki ke belakang Joss bgtt haha lanjutkan susuki.

Suka

10. faridhidayatullah - 28 Desember 2015

Ni blog ketika mau launcing yamaha R15 gk di sebut” SOHCnya, tapi ktika mtor suzuki mau launcing ada” saja bahasanya yg bkin suzuki menurun imagenya,, 😀

Suka

11. orong-orong - 28 Desember 2015
12. ninjahattori - 28 Desember 2015

haduuuh,. udah SOHC, 2 katup pula.. sm 150 aja bisa dilibas

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

250 tetep kencang om daripada 150

Suka

13. ancha - 28 Desember 2015

Kalo inazuma berbaju fairing janganlah..
Lemot kali karinya om

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

ya dibandingkan 150 cc kenceng ini om 😀

Suka

14. adit - 28 Desember 2015

Lebih rapi dr pd R25

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: