Iklan
jump to navigation

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler sudah di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah 25 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, lagi booming yamaha Nmax nih baik ABS maupun Non ABS

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com 3

tentu bahagia dong bisa beli motor baru, seperti halnya om Wawan Hidayat member YAMAHA NMAX INDONESIA yang baru saja beli yamaha nmax warna gun metal, namun dari diler sudah ada list skotlet di samping kanan kiri, ….. ternyata setelah dibuka ada bekas lecet memanjang dan di skotlet untuk menutupi lecet, walah?

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com^ tuh om di tutup skotlet ala karbon karbonan

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com 2setelah dibuka skotletnya, nampak jelas lecetnya body yamaha nmax non abs itu.. berikut penuturan om wawan

Minggu2 kemaren dapat kiriman foto dari istri, katanya nmax nya sudah datang. Alhamdulillah..
Tapi kok aneh di sisi kanan kiri WS nya ada strip hitam. Gpp lah mungkin model baru ada strip hitamnya. tadi pagi kaka saya ngasih tau strip hitamnya cuma skotlet biasa. Pas dibuka skotlet nya “eng.ing.eng”… Kecurigaan saya benar. kok bisa ya pihak yamaha “sengaja” menutupi cacatnya terus dikirim ke konsumen. Kayaknya harus komplain keras nih. Ada masukannya dari teman2 semua disini?.
Oia saya sampai sekarang belum lihat langsung motornya karna masih di kerjaan…

ini bisa jadi 3 kemungkinan yakni

  1. dari diler lecet terus di kasih list skotlet untuk menutupi belang?
  2. saat proses pengiriman ke konsumen, kegesek tali atau apalah di bagian itu sampai lecet dalem gitu, lantas oleh petugas pengiriman di tutup pakai list skotlet supaya tidak terlihat?
  3. meskipun kecil, lecet tersebut juga bisa saat distribusi ke diler, tergesek dll

last, nah kalau ada diler nakal memang harus di laporin nih, ada yang mengalami hal serupa? langsung saja komplain ke kontak pelanggan yamaha

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. honda joss - 25 Desember 2015

Mentang” laku,, konsumen dikibulin.
Makin parah aj sales”nya..

Suka

GALOn - 25 Desember 2015

motor kualitas tipu tipu ya gitu

Suka

2. ninjahattori - 25 Desember 2015

nmax lokal harganya bs jauh sm pcx yang impor, wajar krn lokal vs impor.. tapi r25 sm ninja?? r25 lokal, ninja impor, tp harga sama.. ah, sudahlah..

Suka

ninjahattori - 25 Desember 2015

Honda PCXnya kemahalan?
Ninjanya kemurahan?
R25nya kemahalan?
Mari kita analisa.

Suka

GALOn - 25 Desember 2015

harga sama, tapi R25 powernya disunat

Suka

zazzyjr - 25 Desember 2015

Komentar anda akan membuat si tri****** sakit hati wkwkwkwkwk

Suka

anthony - 25 Desember 2015

Nggak punya aja banyak cingcong loe …beli baru komen. Sok ekonomi. Otak sak iprit aja

Suka

Weka weka - 25 Desember 2015

Ciee sales nakal baper ketahuan nih yee..Mending tebar brosur aja lagi brow.. Mumpung long weekend macet dimana-mana.

Suka

3. Ngoeboel ko wajar - 25 Desember 2015

Mentang” laku, konsumen mulai dikibulin..
Makin parah aja sales” nya nih

Suka

4. Pah poh - 25 Desember 2015

Nunggu update beritanya, apa bisa diretur?

Suka

Weka weka - 25 Desember 2015

Bisa dituntut kayaknya…

Suka

5. GALOn - 25 Desember 2015

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Suka

6. karras13 - 25 Desember 2015

tapi bagus kalo ada stripingnya gitu….:D

Suka

7. dans - 25 Desember 2015

Gak jodoh yamaha.. ganti merek lain saja!

Suka

8. klothok - 25 Desember 2015

Cie cie fbh pada disini lecet jg mw di jadiin bahan bc.

Ngiahahah

Keliatan bgt ketululan fbh.

Suka

zzz - 25 Desember 2015

ih sales nakal cie cie

Suka

Weka weka - 25 Desember 2015

cie-ciee..sales nakal masih tebar brosur aja nih di jalanan. Orang lain aja long weekend..

Suka

9. Andrewafer - 25 Desember 2015

Yg diluar aja bisa digituin, gimana jika yg cacat di dlm mesin? Duhhh…

Suka

10. Spies - 25 Desember 2015

Ngawur ini dealer 😬😠😨

Suka

11. mang epi - 25 Desember 2015

Yamaha harus kasih pendidikan nih sama dealer2nya…
Biar tidk ada dealer nakal…

Suka

12. daru - 25 Desember 2015

Andai ngebul juga bisa di scotlatin bakal laris nih tukang scotlite

Suka

13. iwakbeneran - 25 Desember 2015

muongtor buosok di tuku
buekkkkkk………
:O

Suka

anthony - 25 Desember 2015

Ah duit lu nggak bisa beli aja banyak bacot. Sales pcx ya….motor 40 juta cuma segitu….

Suka

Weka weka - 25 Desember 2015

cie-ciee sales nakal kurang piknik..yg lain weekend disitu masih tebar brosur aja di jalan.

Suka

14. jarwo - 25 Desember 2015

Dasar !

Suka

15. shinichi kudo - 25 Desember 2015

biasanya sih sebelum di kirim ke konsumen, ada pengecekan dulu, kalo ada cacat biasanya langsung dibenerin gtu. tp gk tau ya kalo kasus yg 1 ini

Suka

16. kudo78dk - 25 Desember 2015
Munivmotoblog - 25 Desember 2015
17. ronald - 25 Desember 2015

Cat nmax memang parah banget. Udah liat 3 nmax di parkiran wtc suroboyo dan semuanya pada baret baret catnya dan juga kualitas plastiknya sangat jelek tdk seperti plastik mio series ato vixion series yg bagus.

Suka

18. dhia - 25 Desember 2015

konon katanya itu pakai plastik daur ulang ember

Suka

Weka weka - 25 Desember 2015

berarti produknya go green brow..memanfaat kan barang rongsok untuk membuat rongsokan baru

Suka

19. iwakbeneran - 25 Desember 2015

bukan plastik ember bro tapi kantong plastik
buakakakak……..!!!!!!!

Suka

20. kenalpot resing 😂 - 25 Desember 2015

Cepet2 di laporin pan itu dealer nakal’a..? Kalo di kasih enak nanti kebiasaan.
Motor harga’a g murah lho..? Dpet barang bgitu mah sakit’a tuh di dompet pan.hehehe

Suka

21. walawala - 25 Desember 2015

distributornya payah cuy

Suka

22. anthony - 25 Desember 2015

Ah…itulah gunanya di cek pas loe terima barang. Kalo pas terima cek yang bener . Langsung komplain pas kirimnya. Beres. Semua merek bisa gitu. Namanya pengiriman ribuan unit.

Suka

zzz - 25 Desember 2015

kenapa discotlet ? beli baru disamakan sekenan geblek >.<

Suka

23. ah sudahlah - 25 Desember 2015

Memang kenyataan kwlitas cat yg non abs dan yg abs jauh bgt. Downgradenya… yg abs lbh tebel dan bagus.. ya harganya juga bagus..
Ono rupo oni rego siih.

Suka

24. SparklingStone - 25 Desember 2015

Update terus lik kabarnya, penasaran bagaimana jawaban yamahmud tentang ini. bakalan alot apa lancar ya proses klaim returnya? 😀

Suka

25. Elang - 25 Desember 2015
26. Amir sarrifudin - 25 Desember 2015

Ini harus di balik in ke dealer karna barang reserve, kita konsumen mesti kritis. Kalo menurut saya ini jelas salah dealer. Jangan judge pabrikan motor ya karna ini bisa menimpa siapa saja.

Suka

27. Littleboy - 25 Desember 2015

Saya coba bantu mas ipan
1.komplain lsg ke dealer.minta langsung ketemu supervisor sales dan salesnya yang beli atau lsg minta ketemu kepala cabang.berikut point yg minta di cek,
a. cek saat delivery kerumah konsumen udah lecet atau belum
b.cek saat pre delivery inspection sudah lecet atau belum
c. Cek saat penerimaan motor dari ekspedisi sudah lecet atau belum
Karena dari point2 itu bisa ketauan waktu kejadian body lecetnya kapan.
Kalo memang kesalahan terjadi saat delivery ekspedisi itu bisa di claim ke ekspedisi.
Kalo lecet saat pre delivery inspection atau delivery ke konsumen itu claim ke dealer tmpat beli.
Kecuali tidak ada lecet saat item pengecekan diatas dan ternyata lecet saat motor sudah dipegang konsumen.
Garansi body hanya untuk kesalahan proses produksi bukan krn perlakuan yg salah.
Semoga membantu
2.jika tidak ada solusi lsg sampaikan keluhan ke call center

Suka

28. billythekid - 25 Desember 2015

gila dealer mana berani sampai begini?padahal harga panel itu cuma brp duit dibandingin pertaruhan brand image?bakal kena sanksi berat nih..

Suka

29. gue_ganteng - 25 Desember 2015

bikin suraqt pembaca di kaskus atau kompas bakalan mantep tuh

Suka

30. bakar_bakaran - 25 Desember 2015

kirain honda kualitas plastiknya parah, ternyata yamaha lebih parah sampe plastik lecet tetep dikirim ke konsumen. bener2 kualitas ngibul dari pabrikan sampah.

ember lion star aja masih lebih mulus daripada plastik nmek. cuihhhh…

Suka

31. orong-orong - 25 Desember 2015
32. vixiku N 93 BUL - 25 Desember 2015

Yimm gmn neh? Klo ada part yg NG harusnya dibenerin/diganti yg bagus bukan ditutupin trs dikirim ke konsumen, pantes aja MS makin nyungsep lha caranya ke konsumen begini, di kasih motor riject.

Suka

33. jrda - 25 Desember 2015

semoga dealernya dihukum.
jualan kok nggak jujur gitu mending bangkrut.

Suka

34. resha_warblo - 25 Desember 2015

oknum nakal nih, (konspirasi: jgn2 itu motor bekas yg punya pihak, karena lecet dijual aja sama org)

https://warungjomblo.wordpress.com/2015/12/24/gambar-terbaru-xiaomi-mi5-terkuak-dan-akan-memiliki-sensor-sidik-jari-minimalis/

Suka

35. bambang gentolet - 25 Desember 2015

lecet dikit gpp, yg penting minta potong harga 3 juta,

Suka

Supra 2002 ku awet rajet - 25 Desember 2015

Enak aja potong 3jt. Masuk pengadilan bs dpt 3 crv cuy.

Suka

36. eko - 25 Desember 2015

langsung lapor pada pusat saja..seperti saya ke ahm..respon sangat baik… bhkan setelah masalah selesai..masih ditelfon lagi dari pusat untuk memastikan sudah selesai apa blm masalahnya..

Suka

37. ardiantoyugo - 25 Desember 2015

wuuu…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

38. Keluhan Yamaha NMAX Gunmetal Yang Lecet Di Skotlet Karena Kesalahan Petugas Pengiriman | PERTAMAX7.com - 28 Desember 2015

[…] Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler sudah di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: