Iklan
jump to navigation

Intip Suasana Grand Prix Sentul Indonesia 1996 1997, Ada Yang Nonton Balap dari balik Pagar 24 Desember 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, foto orang nonton motogp ( jaman dulu di sebut Grand Prix ) di sentul Indonesia tahun 1996/1997 silam ini lagi heboh om..

nonton motogp indonesia 1996 lewat pagarsoalnya nonton dari balik pagar, pakai topi dari kertas koran, mungkin lagi ngetren jaman segitu pake topi koran, atau karena kepanasan di sentul dan tak bawa topi akhirnya pake koran dan jadi 😀 , nih om suasana grand prix Indonesia tahun 1996/1997 jepretan fotografer kondang….

Mick Doohan honda nsr 500R and seline sines grand prix indonesia 1996 pertamax7.comjagoan pemirsa nih, ada mbah doohan penggeber honda NSR500 yang kencang. bersama pacarnya seline sines kala itu

Michael Doohan motogp Indonesia 1996 pertamax7.comnih mbah doohan beraksi.. motor 2T 500 cc kelas grand prix pula… colek dikit bukan terbang ini,,, namun mbalik

Max Biaggi grand prix 250 Indonesia 1996 pertamax7.commax biaggi, papa balapnya lorenzo

Jamie Robinson aprilia grand prix indonesia 1996 pertamax7.comada om Jamie Robinson aprilia lagi jemur wearpack balap… jossss

Scott Russell Lucky Strike Suzuki santai di grand prix indonesia 1996 pertamax7.comada om Scott Russell  lagi boboan sebelum geber suzuki

Tetsuya Harada juara motogp 250 Indonesia 1996 pertamax7.comada om Tetsuya Harada , kalau tidak salah geber yamaha yak? cmiiw

baju balap motogp 500 Indonesia 1996 pertamax7.comdidalam wearpack dainese ada gambar wearpack, jossss

oh iya ane dapatnya foto ini doang 😀

Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls & Grid Girls Motogp Indonesia 1997, di 2017 gimana yak pertamax7.com 1^ yamaha kencang…..

Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls & Grid Girls Motogp Indonesia 1997, di 2017 gimana yak pertamax7.comada yang mau daftar jadi umbrella girl?

tambahan

honda nsr500 sentul grand prix indonesia pertamax7.com^ ngeri euy lihat trio repsol ( nonton di tribun ) dan juara grand prix sentul 1997

sentul-grand prix gp500 podium 1997aksi balap di S besar ya ini namanya?

sentul grand prix indonesia 1997

2tak di geber bersamaan

indonesia grand prix 1997 sentul pertamax7.com indonesia grand prix 1996 pertamax7.com indonesia grad prix 1996 pertamax7.com grand prix indonesia sentul pertamax7.com

^ 1997 tiketnya Rp.20.000, di tahun segitu uang rp.20 rebu ya banyak 😀 .. rencanaya di 2017 Rp.200 rebuan tiketnya

starting grid grand prix indonesia 1997 pertamax7.comstarting grid grand prix sentul 1997

rossi mana? ini lho….


indonesian-gp-1997 rossi grand prix indonesia 1997 pertamax7.com valentino rossi juara grand prix indonesia 1997 pertamax7.comwow mbah rossi.. (y)

last, gimana ya motogp Indonesia 2017, apa ada yang ngintip dari pagar juga? semua foto dari fotografer sport terkenal yakni Michael Cooper / mike cooper / Allsport, kemudian dari youtube dll

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. misba - 24 Desember 2015

Sundul sek

Suka

Sing Indo - 24 Desember 2015
sebarkan.org - 24 Desember 2015

2017 sejarah akan diulang..hehehe..
Om Rossi msh abg..xixixiixi..

http://sebarkan.org/2015/12/24/pramugari-cantik-berjilbab-pertama-didunia/

Suka

Kobayogas - 24 Desember 2015
Munivmotoblog - 24 Desember 2015

seruuu kali ya

kasihan bro wawan beli yamaha n-max baru datang si skotlet dari dealer ternyata catnya ngelupas sobbb..
http://munivmotoblog.com/2015/12/24/kisah-bro-wawan-hidayat-beli-yamaha-n-max-dari-dealer-sudah-diskotlet-jebule-cat-ngelotok-maz-bro/

Suka

nendangbanget - 25 Desember 2015
2. bhoo - 24 Desember 2015

berita detik.kom nih..

Suka

3. mbah FRI - 24 Desember 2015

mbah doohan grepe grepe 😁

Suka

4. Sobatmotor.com - 24 Desember 2015

jadi makin ga sabaaaarr 😀

Suka

5. gilaroda2 - 24 Desember 2015

Kangen sponsor rokok……

“TINGWE”…..

Suka

6. kikuk - 24 Desember 2015

masih banyak celah nonton dri balik pagar ,,kl mau nonton dri balik pagar pas tikungan tertentu,,yuk bareng saya nanti kl motogp 2017 dadi nang sentul,,hehee .

Suka

7. ardiantoyugo - 24 Desember 2015

Wueh… Ngopo kui…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

8. warungasep - 24 Desember 2015

wah ada yg mesu m

Suka

9. Ferboes - 25 Desember 2015
10. orong-orong - 25 Desember 2015
11. andry - 25 Desember 2015

saya dulu sempat nonton G P 500 di sentul tahun 1996. awalnya beli tiket yang 20ribuan, tapi pas H-1 ada yg jual tiket tribun (pas di depan podium) diobral murah. jadinya nonton di tribun deh (bareng sama pak Harto dan Tommy).
kesan yang didapat dari nonton live di tribun adalah, kita tidak bisa lihat apapun karena motornya kelewat kencang (maklum trek lurus jadi cuma kelihatan bayangan berkelebat wus-wus doang).
tapi senangnya pas sudah selesai balapan, bisa lihat langsung kejadian di podium dan pit.
bahkan dulu sempat nekat masuk rit dan dapat tanda tangan beberapa pembalap legendaris yang kebetulan ada di sana
(walaupun sempat diomelin sama om Mick Doohan dan om Wayne Rainey).

Disukai oleh 1 orang

Cakalang Trans & Tour Malang - 25 Desember 2015

bener pake banget.. posisi nonton diatas paddock sepang juga malah ga kliatan aksi rebahnya om.. ujung2nya tetep ngandelin tipi segede gaban baru puas.. 😀

#sepangGP2013

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: