Iklan
jump to navigation

Tampang Samping Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Roda Belakang serupa Yamaha Mio M3 22 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tampang samping yamaha mio fino 125 blue core memang sudah pernah ane ceritakan

Nih Yamaha Mio Fino 125 Blue Core sudah Distribusi ke Diler, Siap di Jual  03 Pertamax7.comsemakin ane lihat, semakin banyak foto yang datang,, semakin nyadar kalau velg belakang yamaha mio fino 125 serupa  dengan yamaha mio M3 125 blue core

nih om

Tampang-Samping-Yamaha-Mio-Fino-125-Blue-Core,-Ukuran-Roda-Belakang-serupa-Yamaha-Mio-M3sayang sekali, andaikan velg belakang yamaha mio fino 125 blue core ini selebar yamaha x-ride atau yamaha soul gt 125, nampak lebih asyik….

sebagai info, yamaha mio m3 125 pakai ban belakang ukuran 80/90-14 sementara ban depan ukuran 70/90

Tampang Samping Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Ukuran Roda Belakang serupa Yamaha Mio M3 pertamax7.comkatanya sih pake ban yang memang kecil untuk ukuran matic 125 cc ini supaya yamaha mio tetap irit dan lincah, gimana menurut pemirsa

last, ada yang berniat beli yamaha fino 125 blue core 2016? monggo gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 22 Desember 2015
FЭЯY - 22 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 22 Desember 2015
viwimoto.com - 22 Desember 2015
SuRyA - 22 Desember 2015
nendangbanget - 22 Desember 2015
2. nendangbanget - 22 Desember 2015
3. nendangbanget - 22 Desember 2015

heh keno modeltrasi

Suka

4. Munivmotoblog - 22 Desember 2015
5. supra 2002 ku awet rajet - 22 Desember 2015

ternyata beat pop roda belakangnya niru fino blue core ya? parahhh… mentok inovasi bgt.

Suka

6. vixioners - 22 Desember 2015

buosok apik scoopy

Suka

7. imotorium - 22 Desember 2015
8. John_Hendy - 22 Desember 2015
9. nendangbanget - 22 Desember 2015
10. Sobat Motor - 22 Desember 2015
11. Sobat Motor - 22 Desember 2015
12. FЭЯY - 22 Desember 2015
13. Iseng komen - 22 Desember 2015

Velg goyang dombret 😂

Suka

14. kudo78dk - 22 Desember 2015
15. ardiantoyugo - 22 Desember 2015

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

16. Mase - 22 Desember 2015
17. goozircom - 22 Desember 2015

di diler yamaha narogong bekasi malah urung ana fino bluecore yang ad afino lawas DP 500rb

kabar terbaru, Dorna tetap prioritaskan Indonesia menjadi penyelenggara MotoGP 2017-2019

http://www.goozir.com/2015/12/indonesia-gagal-selenggarakan-motogp-2017-itu-tidak-benar.html

Suka

18. blade-in - 22 Desember 2015

Susah MOVE ON, susah pula MS naik ke 30an sekalipun !!!
Sekadar ganti pelk dan ban atau buat jok twotone kok susah banget, ya? MS tinggal 20an masih juga main2. Ngenes nglihatnya !!!

Suka

19. RPMspeed - 22 Desember 2015

keren 😀

—————————–
Jamu Untuk Motor Yang Sudah Mengalami Penurunan Performa Bro
http://rpmsuper.com/2015/12/09/review-yamalube-carbon-cleaner/

Suka

20. rudi - 23 Desember 2015

ngoahahahaaa
————————————-

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: