Iklan
jump to navigation

Sempat Tak Laku, Yamaha YZF-R3 buatan Indonesia Jadi Motor Terbaik India 2016 21 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, wisata.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, selamat gan, yamaha YZF-R3 Buatan indonesia tapi tidak dijual di Indonesia itu menjadi motor terbaik India 2016

Lorenzo Kenalkan Yamaha R3 di India, Sirkuit Internasional Buddh Ramai 02 Pertamax7.com

selamat selamat dan selamat, yamaha YZF-R3 menjadi pemenang dalam Indian Motorcycle of the Year 2016

keluarnya yamaha ZYF-R3 dalam IMOTY 2016 ini mengalahkan honda CBR650F dan DSK Benneli TNT300 yang menjadi 3 besat, oh iya kandidat motor terbaik di India ada mahinda mojo, benelli 600i, TNT 899, TNT 1130, TNT 600, GT, bajaj ct100 dll ( banyak ) dengan pertimbangan

  1. harga
  2. konsumsi bahan bakar
  3. gaya kenyamanan
  4. keselamatan
  5. performa
  6. kepraktisan
  7. inovasi/ fitur
  8. value for money
  9. cocok tidaknya motor buat keadaan di India

sumber penghargaan dari ibtimes dan indiancarbikes

oh iya yamaha YZF-R3 juga sempat tak laku di India

namun dengan kualitas yang di bawanya, wajar saja kalau yamaha ZYF-R3 jadi motor terbaik di 2016

nampaknya ini juga tak lepas dari peran jorge lorenzo yang sukses melambungkan yamaha YZF-R3 di india

Lorenzo Kenalkan Yamaha R3 di India, Sirkuit Internasional Buddh Ramai 05 Pertamax7.com

penghargaan yamaha YZF-R3 di luar negeri ada juga

last, selamat menikmati produksi Yamaha Indonesia, mantabh…. bulan desember 2015 akankan penjualan melonjak 500 % ?

kuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 21 Desember 2015
nendangbanget - 21 Desember 2015
sebarkan.org - 21 Desember 2015

baca di blog sebelah..x_x

Suka

nendangbanget - 21 Desember 2015

xixixixix lagg Jlub donk blog sebelah. ngoahahahaha

Suka

sebarkan.org - 21 Desember 2015

iyoww..ngoahahaa..

Suka

Kobayogas - 21 Desember 2015
Sing Indo - 21 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 21 Desember 2015
Munivmotoblog - 21 Desember 2015
Munivmotoblog - 21 Desember 2015
nendangbanget - 22 Desember 2015
SuRyA - 22 Desember 2015
2. Sen25 - 21 Desember 2015

Di india jg gak laku, tp penghargaan ini merupakan penghargaan terhadap fitur yg digunakan, selain r3 yg jg dapat penghargaan yg sama benelli tnt 300

Suka

3. gasspoll - 21 Desember 2015

kalo judul nya mau adil sempat di stop penjualan r3 jadi motor terbaik di India

“tidak laku itu kalo barang di jual tapi ga ada yang beli”

Suka

yagitudeh - 21 Desember 2015

setuju sama komen ini…
judul artikel ini kayak judul artikel2 berita kelas 2, yg berharap trafik nya bakal rame & diramein fan boys labil.
bener yg ditulis di atas, gak laku itu klo dijual tp gak ada yg beli. beda dgn kasus r3, gmn mo laku klo barangnya gak dijual…

Suka

Kobayogas - 21 Desember 2015
warungasep - 21 Desember 2015
java36 - 21 Desember 2015

Weleh

Suka

4. orong-orong - 21 Desember 2015
fari.fairis - 21 Desember 2015

ngah ngah ngah.. 😀
ane juga merasa ada yg salah dengan judulnya kok 2016

Suka

5. kikuk - 21 Desember 2015

terbaik blom tentu terlaris om .

Suka

6. kliwon - 21 Desember 2015

Terlalis belum juga tebaik…#eh

Suka

7. Supra 2002 ku awet rajet - 21 Desember 2015

Tuhkan, masih ragu kualitas YIMM? India aja ngakuin.

Suka

8. Taufik - 21 Desember 2015

terbaik tapi tidak laku. membingungkan. hehehehe

Suka

9. Sobat Motor - 22 Desember 2015
10. NearSWAT - 22 Desember 2015

Fekok yg dibuat2
Ngah ngah ngah

Suka

11. Rozziwarior - 22 Desember 2015

Bukan R3 nya tp yg Ga laku tu si Lorzeerzo liat foto , ga ada penonton di tribun sok sokan lambai-lambai tangan dasar Gilak haha

Suka

12. whitejezzy - 22 Desember 2015

jelas hoax
wong ini masih 2015
masa udh dpt award tahun 2016

yg bener ya tetep ora payuuu

Suka

13. blade-in - 22 Desember 2015

Bagi Orang India, yg bagus itu motor merk Bajaj. Sama kayak orang Indonsia motor bagus itu merk Honda katanya … BAGUS TERKADANG TAK SELALU BANYAK DIPILIH !!!

Suka

14. RPMspeed - 22 Desember 2015

keren 😀

—————————–
Jamu Untuk Motor Yang Sudah Mengalami Penurunan Performa Bro
http://rpmsuper.com/2015/12/09/review-yamalube-carbon-cleaner/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: