Iklan
jump to navigation

Ini dia 5 Motorsport Terlaris di 11 bulan 2015, Yamaha Vixion Rajanya 21 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha vixion menjadi salah satu dari 10 motor terlaris di Indoensia

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29nah kalau di adu kelas sport, dalam 11 bulan ditahun 2015, yamaha Vixion jadi raja motosport dengan penjualan tertinggi berdasarkan data aisi gan, cakep…

nih om 5 motor sport terlaris selama periode januari sampai dengan november 2015

  1. Yamaha  V-Ixion series ( yamaha old vixion, alm yamaha new vixion lightning, yamaha new vixion advance ) 251.937 unit
    2. Honda CB150R Streetfire ( alm old honda CB150R, all new honda CB150R ) , 91.823 unit
    3. Honda CBR150R, 63.024 unit
    4. Honda Verza, 61.507 unit
    5. Yamaha R15, 48.189 unit

nggak usah bingung, lihat saja kuenya…

kue penjualan 5 sport terlaris januari sampai desember 2015 pertamax7.com

kue pabrikannya gini….kalau berdasar data diatas

gambaran kue sport honda vs yamaha pertamax7.com


 

 

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur

last, ada yang punya motor sport laris diatas? selamat,, mumet di parkiran kayak ane,, untung sudah pake remote yang kata sales yamaha bikin was was

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21 Desember 2015
FЭЯY - 21 Desember 2015
Sing Indo - 21 Desember 2015
Munivmotoblog - 21 Desember 2015
nendangbanget - 21 Desember 2015
2. FЭЯY - 21 Desember 2015
3. jalu - 21 Desember 2015

Lama2 vixion bsa trjungkal jg sma CBR150 streetfighter..Yamaha hrus siap2 mengeluarkan kartu as nya klu tdk ingin trjungkal.

Suka

FЭЯY - 21 Desember 2015
4. yoi - 21 Desember 2015

masih sama saja kekuatan iklannya..

Inovasi dong..

Suka

5. Un tung - 21 Desember 2015

Merah biru hampir imbang…..

Suka

6. ardiantoyugo - 21 Desember 2015

Pasaran…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

7. kabarsuara - 21 Desember 2015
8. gilaroda2 - 21 Desember 2015

jgn lupa all new honda CB150R jg masuk viksen loh…(katanya tukang parkir & tukang cuci)

Suka

9. Kelz Thamz - 21 Desember 2015

piksen piksen piksen wkwkwk


http://www.perfect-corner.com/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: