Iklan
jump to navigation

Biyuh Motor ini Pakai 17 Gembok biar aman, apa nggak malah ribet ? 21 Desember 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, motor pake gembok di cakram depan, cakram belakang, rantai maupun standar tengah memang biasa, biar lebih aman selain kunci stang…

Biar aman motor ini sampai pakai 17 gembok 03 Pertamax7.com

nah kali ini ada motor di malaysia yang ane lihat seperti 125 ZR kalau nggak salah dari velgnya, namun yang unik ini pake 17 gembok pengaman om kalau nggak salah hitung

banyak tenan

Biar aman motor ini sampai pakai 17 gembok 02 Pertamax7.combiar aman om

Biar aman motor ini sampai pakai 17 gembok 01 Pertamax7.comnamun bukannya malah ribet yak? buka satu2 sebelum dipakai, kalau sampai kelewatan malah ngerusak part motor karena terganjal gembok.. foro by sukan star tv

last, ada yang model beginian motornya di gembok banyak? temen ane orang R15 juga gitu gan, gear belakangnya di gembok 5 biji wwkww, namun trik ini tidak mempan kalau motor di angkat masukin mobil box// truk … iket ke tiang listrik kayaknya cocok

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 21 Desember 2015
sebarkan.org - 21 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 21 Desember 2015
nendangbanget - 21 Desember 2015
nendangbanget - 22 Desember 2015
SuRyA - 22 Desember 2015
2. Munivmotoblog - 21 Desember 2015
3. motomazine - 21 Desember 2015
4. dhia - 21 Desember 2015

iku cuma sensasi utk di foto doang… untuk harian ya gak mungkin lah..

Suka

5. scil - 21 Desember 2015

Bakar ae mtore

Suka

6. orong-orong - 21 Desember 2015
7. ardiantoyugo - 21 Desember 2015

Motormu mesti…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

8. Munivmotoblog - 21 Desember 2015
9. Kelz Thamz - 21 Desember 2015

wkwkwkwk aman sih boleh, tp ngga gitu juga kaleeeee 😀 😀 😀


http://www.perfect-corner.com/

Suka

10. fari.fairis - 21 Desember 2015

copot bannya wae malah luwih cepet 😀

Suka

11. Pah poh - 21 Desember 2015

Angkut pake mobil box.

Suka

12. Lucky - 21 Desember 2015

Dagelan ki jenenge.

Suka

13. yoga - 21 Desember 2015

Sebenernya itu foto buat lucu2 an tp yg namanya Blogger kan asal ada sesuatu foto ttg motor lgs diexpose biar kesannya dpt info ttg motor tuh banyak. Makanya komen2 di Blog mana ada sih yg berani secara REAL DAN PAKAI LOGIKA APALAGI SECARA PROFESIONAL, yg ada malah melempem 1000000000 bahasa. Namanya jg ngejar HIT spy dibilang KATANYA JAGO NYARI BERITA/INFO

Suka

14. Aditya Dwipa - 22 Desember 2015

Motor langka om..
Jadine di proteksi total,haha..
Velg,monoarm,tabung sok depane mengindikasi itu Yamaha 125z..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: