Iklan
jump to navigation

WOW : Topspeed Yamaha Jupiter Mx King Aka Exciter 150 Tembus 199 Km Per Jam 20 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wow…Topspeed Yamaha Jupiter Mx King Aka Exciter 150 Tembus 199 Km Per Jam ? cadas tenan rekk..

Topspeed Yamaha Jupiter Mx King Aka Exciter 150 Tembus 199 Km Per Jam Pakai ECU RACING Tune Boss pertamax7.comtuh gan, gear 5 mentok 199 km per jam..

padahal standarnya di gear 5 tembus 138 km per jam saja..

topspeed-yamaha-jupiter-mx-king-150-tembus-138--kmh-pertamax7.com-rahasianya apa sih?

  1. ini topspeed diatas standar tengah atau ya di atas mesin dynotest, dalam artian tidak ada gesekan ke aspal, tabrakan angin, bobot pengendara dll
  2. biar tembus 199 km per jam diatas speedometer standar tengah, kudu ganti pake ECU racing Tune BOSS
  3. topspeed diatas cuma diatas dynotest, di sirkuuit ya jauh dibawah itu
  4. pakai ECU racing dengan limiter lebih dari 12.000 rpm gini kalau mesin meleduk tidak tercover garansi

nih om videonya

link ponsel pintar

yang unik ecu racing tune boss ini saat melebihi redline lampu2 indikator injeksi dan suhu kedip2, semacam shift light lah hehhee

last, ada yang pengen pasang ecu racing? monggo gan, nggak sampai Rp.10 juta kok, resiko di tanggung penumpang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. misba - 20 Desember 2015

Sundul gan

Suka

Kobayogas - 20 Desember 2015
Sing Indo - 20 Desember 2015
FЭЯY - 20 Desember 2015
Munivmotoblog - 21 Desember 2015
nendangbanget - 21 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 20 Desember 2015

Weee…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

FЭЯY - 21 Desember 2015
3. Dakko-Chan - 21 Desember 2015

WWWoooWWW…..

Suka

4. supra 2002 ku awet rajet - 21 Desember 2015

motor kencang, colek dikit terbang.

Suka

5. W 15 NU - 21 Desember 2015

Seharusnya jepret juga tuh knalpotnya ,mx keng 2 tak,gembelung

Suka

6. rr - 21 Desember 2015

blender ku diatas dyno bs sampe 150km/h doank 😦

Suka

7. rick - 21 Desember 2015

kaya sonic ganti 3 part tembus 178 on dyno
mxking tembus 199 ganti ecu on dyno

ketahanannnya piye y
ada yang meleduk / dnf kah?

Suka

8. fari.fairis - 21 Desember 2015

12rb rpm++, awas meledak 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: