Iklan
jump to navigation

Harga Headlamp LED Yamaha M-Slaz Sabre Xabre Konde cuma Rp.1,3 juta saja 18 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabar gembira tuh pemirsa semua

headlamp led  yamaha MT-15 M-SLAZ pertamax7.comharga headlamp LED yamaha M-Slaz cuma Rp.1,3 juta saja euy, cocok deh buat sembako modifikasi

seperti yang ane kutip dari website yamaha thailand, harga headlamp led set ( reflektor, led dan mika sepaket, sama sama cover headlamp ) cuma seharga Rp.1,3 juta saja, nih rinciannya, bikin ane nangis

Harga-Headlamp-LED-Yamaha-M-Slaz-Sabre-Xabre-Konde-cuma-Rp.1,3-juta-saja--pertamax7.com-intinya headlamp set yamaha M-slaz ( belum termasuk konde ) cuma 3.257,01 bath saja atau setara Rp.1.25 juta saja, lha kok di judul Rp.1,3 juta? ya pembulatann om, ke diler yamaha kalau mau indent butuh bensin, uang makan, uang wara wiri karena jelas tidak ready stock, dan belum biaya pasang juga…

nah harga ini ane rasa bakal setara kalau dijual di Indonesia besok, kalaupun lebih murah ya Rp.1 juta lah ( nampaknya ini part buatan indonesia, cmiiw )

headlamp-yamaha-MT-15-M-Slaz-MT15-MSlaz-pertamax7.com-1yeah murah meriah,headlamp yamaha M-slaz sabre xabre dual konde ini terjangkau euy bagi yang punya, cocok buat sembako modifikasi,

soal nyala headlamp sudah ane jelaskan

lampu senja yamaha M-slaz MT-15 peryamax7.comnyala lampu dekat yamaha M-Slaz MT15 pertamax7.comnyala lampu jauh yamaha MT-15 M-Slaz pertamax7.com

soal terang tidaknya headlamp sudah pernah ane ceritakan kok

Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz, Terang Euy pertamax7.com

last, ada yang berminat? sabar, 2016 datang, akhir semester 1 2016 besok ane yakin part ini sudah siap di indent … gasssss ga sampai 1 bulan kok indent part yamaha gitu..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. W 15 NU - 18 Desember 2015

mahal.

Suka

sebarkan.org - 18 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 18 Desember 2015
Sing Indo - 18 Desember 2015
Kobayogas - 18 Desember 2015
Kobayogas - 18 Desember 2015
indoportalnews - 18 Desember 2015
2. Prime_wan - 18 Desember 2015

Konde

Suka

3. Prime_wan - 18 Desember 2015

Konde murah

Suka

4. goozircom - 18 Desember 2015
5. Prime_wan - 18 Desember 2015

Asem kesalep bung W15NU.

Suka

6. ardiantoyugo - 18 Desember 2015

Mhik…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

7. Aa Ikhwan - 18 Desember 2015

wew

Suka

8. andhi_125 - 18 Desember 2015

bisa pnp? headlamp LED, biasanya rada rumit, gak cuma 3-4 kabel kayak biasanya, bisa banyak kayak punya NCB CMIIW
http://aselimalang.com/2015/12/17/pengen-honda-new-cb150r-mu-jadi-jari-jariruji-baca-ini-dulu-masbro-2/

Suka

9. arroniry - 18 Desember 2015
10. kliwon - 18 Desember 2015

Mosooook…!!!!

Suka

11. ato - 18 Desember 2015

haha,,,mahal..pecah ganti cb aja 730 mawon..

Suka

Supra 2002 ku awet rajet - 18 Desember 2015

Kualitasnya gmana? Ini standar eropa. Barang bandel, ga mudah nangis. Coba aja…

Suka

12. walawala - 18 Desember 2015

headlamp sport 150 terburuk yg pernah ada

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

selera om

Suka

13. orong-orong - 18 Desember 2015
ipanase - 18 Desember 2015

heheeeeee

Suka

14. Kelz Thamz - 18 Desember 2015

hmm.. 1.3 juta ya, cukup mahal juga ya x_x haduhhh


http://www.perfect-corner.com/

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

mayan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: