Iklan
jump to navigation

Harga Yamaha M-SLAZ XABRE SABRE Tembus Rp.33 jutaan di Makassar, Beda Tipis dengan R15 ? 17 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sedap nih om…. yamaha M-slaz / MT-15/ XABRE / XABRE gosipnya memang harganya setara yamaha YZF-R15

Kasihan,-Yamaha-MT-25-MT-03-kalah-keren-dari-Yamaha-MT-15-M-Slaz--pertamax7.commotor yang heboh di Thailand itu akan dirilis di Indonesia awal 2016 besok, namun faktor harga menjadi sangat sensitif, seorang pemirsa blog pinggiran ini membisikkan harga yamaha yang entah namanya SABRE/ XABRE/ MT-15 atau M-slaz ini akan di banderol Rp.33 jutaan di makassar, tentu HOT

nih SSnya

harga-yamaha-M-slaz-XABRE-SABRE-tembus-Rp,33-juta-di-Makassar-pertamax7.com-memang angka Rp.33 juta itu terasa mahal, tapi ingat, itu harga di makassar, sebagai catatan saja, harga yamaha R15 standar di Makassar tembus Rp.33,240.000 sesuai data dari yamaha makassar, nah lho….

Testride-Yamaha-M-SLAZ-MT15-pertama-didunia,-Akselerasi-Nampak-kencang-Suara-Mesin-Menggoyang-tabungan-pertamax7.com-jadi, yamaha MT-15 harganya ya nggak jauh-jauh dari yamaha YZF-R15, kalau dipulau jakata yamaha YZF-R15 std dibanderol Rp.29,8 juta, bisa jadi yamaha MT-15 MSLAZ XABRE SABRE ini ya diangka Rp.29 juta, toh di Thailand sana harga yamaha M-slaz lebih mahal dari yamaha YZF-R15 buatan Indonesia itu

hemm, motor yamaha yang satu ini belum dijual di Indonesia saja sudah di plesetin jadi yamaha Melas dan yamaha Sabar #tepoksincan

last, ane yakin memang harga yamaha M-slaz/ MT15/ XABRE/ SABRE setara yamaha YZF-R15, paling beda tipis

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. goozircom - 17 Desember 2015
warungasep - 17 Desember 2015
Kobayogas - 17 Desember 2015
warungasep - 17 Desember 2015
Sing Indo - 17 Desember 2015
sebarkan.org - 17 Desember 2015
Munivmotoblog - 17 Desember 2015
viwimoto.com - 17 Desember 2015
2. GALOn - 17 Desember 2015

launching xekarang harga 29 juta, makin lama dijual-harga makin naik… kan xudah biasa… yang xabar saja

Suka

3. cupliz - 17 Desember 2015

paling itu tangki pakek kondom kyk byson

Suka

Munivmotoblog - 17 Desember 2015
4. ardiantoyugo - 17 Desember 2015

Larang…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

5. Mase - 17 Desember 2015
6. Rideralam - 17 Desember 2015
7. kudo78dk - 17 Desember 2015
8. Jamal - 17 Desember 2015

Byson Z

Suka

9. Kamen Reblog - 17 Desember 2015

kok larang yo. Nyicil pirang taun ki…..

Suka

10. orong-orong - 17 Desember 2015
11. yamaha semakin tertinggal - 17 Desember 2015

komennya lucu, hahaha LEBAY banget!!!LOL
pasti tu orang fby kelas kakap atau emang sales..wkwkwk
mongstor aneh bermesin pigson(si mesin ngebul) ditambah gigi satu dan usd gembel(kalau ohlins ane percaya) harganya 33juta?? ngelawak lu yamaho?? siap2 jadi penghuni gudang!!! LOL

Suka

12. ncz - 17 Desember 2015

Rp39.9 jt pas bingit….Yamah SABAR waee

Suka

13. eiscell - 17 Desember 2015
14. fari.fairis - 17 Desember 2015

hmm…

Suka

15. Momok doyan nyabun - 17 Desember 2015

Konde kebangaan

Suka

16. Ferboes - 17 Desember 2015
17. Supra 2002 ku awet rajet - 17 Desember 2015

Ni cewe koq ada terus ya? Gak di thailand, makasar, tiap ada berita m slaz pst ni cwe 2 yg nunggangin. Siapa sih gerangan?

Suka

18. nganu ngini - 17 Desember 2015

beti tp beda segmen konsumen mau yang fairing atau naked bike

Suka

19. Pam - 17 Desember 2015

Pling 29,500 jt..apa 30jt pas
Namany ganti..mt15 aja…apaaan xabre…aneh

Suka

20. khsblog - 17 Desember 2015

weh beda-beda tipis tenan…

Suka

21. resha_warblo - 17 Desember 2015
22. Bhendjol - 17 Desember 2015

Giahahahahahahahahaha

Kesian amat yamah melaz ato sabar.

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

wah siapa tuh

Suka

23. gaplek mania - 18 Desember 2015

dah buruan loncing dah.. keburu klenger diantem cb150

Suka

24. fendifen - 18 Desember 2015

Mau tanya, PULAU JAKARTA itu yg mana ya?

Suka

25. alsylend - 18 Desember 2015

Luh….
Bukanya uda ane kasih tau…

Harga psikologis 28,9 jeti ya?
Variant aneh2nya naik 500rb

Apa mungkin ane komentnya di warung sebelah ya
Wkwwkwkwk

Suka

26. Kelz Thamz - 18 Desember 2015

namanya MT-15 please, jangan XABRE / SABRE atau semacamnya.. ga enak dengernya x_x


http://www.perfect-corner.com/

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

jos lho saber

Suka

27. Nuda 900 - 18 Desember 2015

tuh yg nongkrong di atas motornya bukan cewe tapi lanang thailand

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

walah

Suka

28. Pigson rongsok - 18 Desember 2015

Xabre sama dengan sampah. Yamaha sama dengan rongsok, vixion sama dengan runtah. Pokoke yamaha serba sampah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: