Iklan
jump to navigation

Pasca Suntik Mati, Stok Kawasaki Ninja 150 2Tak masih banyak … ada Diskon pula 16 Desember 2015

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, resmi disuntik mati agustus 2015 silam

Beredar Foto Unit Kawasaki Ninja 150 2T yang terakhir di Produksi Pabrik KMI  pertamax7.comdesember 2015 ini ternyata unit masih banyak lho… nah ini menjadi kabar gembira buat fans kawasaki semua…  kawasaki ninja 150T yang bukan keluarga ninja itu masih bisa dibeli meski sudah setop produksi

ninja-150-RR-special-edition.jpg

masih 7000 unit

info ini dari pak Michael Tanardi, Marketing Manager PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada motorplus

  • masih 7000 unit
  • tipe L sudah habis
  • tinggal ninja RR dan ninja SS saja
  • stok ini akan segera habis, paling tidak di kuarter pertamax 2016 sudah habis semua

ninja-150rr-vs-ninja-250-RR-MONO-vs-ninja-250FI-vs-Ninja-250R.jpgnah sudah jelas bukan,

diskon kawasaki ninja 2T

info tambahan dari kompas, ada diskon motor yang sudah di suntik mati itu yakni

  1. kawasaki ninja RR 2T didiskon karena stok masih bantak
  2. kawasaki ninja RR diskon Rp.1,5 jura menjadi Rp.38,4 ( info dari diler )
  3. mengutik dari blognya lek iwanbanaran yang katanya ada diskon kawasaki ninja 150RR sampai Rp.6 juta, sales diler pulau jakarta itu bulang bisa saja di daerah itu ( yang di diskon Rp.6 juta ) karena penjualan kurang laku

last, ada fans kawasaki yang berminat? monggo gan.. sikat nih motor legenda…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 16 Desember 2015
Kobayogas - 16 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 16 Desember 2015
FЭЯY - 16 Desember 2015
macantua.com - 16 Desember 2015
John_Hendy - 16 Desember 2015
Sing Indo - 16 Desember 2015
sebarkan.org - 16 Desember 2015
nendangbanget - 16 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 16 Desember 2015
2. Aa Ikhwan - 16 Desember 2015

beli pan ntr pinjem

Suka

3. indoportalnews - 16 Desember 2015
4. arroniry - 16 Desember 2015
5. Yudakusuma - 16 Desember 2015

Ya ya…

=========
Anugerah Nama Motor Baru Terjelek 2015 : Yamaha M-Slaz – http://wp.me/pjIYW-1Wv

Suka

6. mirzazzurri - 16 Desember 2015

Mantap nih,beli 1 di laminating,jual 10 th ke depan wkwk

Suka

7. Ferboes - 16 Desember 2015
8. balapmonyong - 16 Desember 2015

tuh yang katanya mau koleksi karena nanti jadi mahal silakan dibeli.

Suka

9. balimotorider - 16 Desember 2015
10. imotorium - 16 Desember 2015
11. Mase - 16 Desember 2015
12. dans - 16 Desember 2015

Ane ngeliat kok kaya salah strategi ya gan, dimahalin biar mepet SL dan biar beralih ke SL giliran uda mahal stok malah gak abis² malah diskon²

Suka

13. azzam - 16 Desember 2015

“kawasaki ninja 150T yang bukan keluarga ninja itu”.. iku maksudte opo e ?

Suka

Samboga - 17 Desember 2015

Hanya di Indonesia dan malaysia tuh motor dikasih nama ninja biar pembelinya senang dan bangga. Aslinya KR / KRR 150 bermesin 2 tak ini bukanlah gen ninja. Di thailand namanya kawasaki piktor. Gen kawasaki ninja secara internasional paling kecil 250cc bermesin 4 tak.

Suka

14. bang herman - 16 Desember 2015

yg putih keren
nunggu di bandrol 25jt 😀

Suka

15. RF - 16 Desember 2015

Sangat menarik bagi yang berminat.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

Suka

16. kudo78dk - 16 Desember 2015
17. supra 2002 ku awet rajet - 16 Desember 2015

kmaren awal2 suntik mati di up ampe seharga ninja mono. skarang diskon, kumaha sia we lah.

Suka

18. ardiantoyugo - 16 Desember 2015

Pengen…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

19. woko - 16 Desember 2015

bener pan minggu wingi adiku ro ngreyen rr regane 38an jt. jabar

Suka

20. sakura-324 - 17 Desember 2015

beli satu,ngajak lek iwb biar dapet diskon gede…asyik..

Suka

21. Kelz Thamz - 18 Desember 2015

wuis sisa” stock mahal juga ya


http://www.perfect-corner.com/

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

waduh2

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: