Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha M-Slaz Pakai ban Dual Purpose siap Berpetualang 16 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih modifikasi yamaha M-slaz Thailand

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-3ada yamaha M-slaz pakai ban dual purpose gan, beuhh sedap, saking mekarnya ban depan sampai spabor nggak muat

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-1ternyata selain ban, yamaha M-slaz diatas di modifikasi pakai spion aftermatket ( belum terpasang ) , raiser stang yamaha m-slaz, stang aftermarket yamaha M-slaz dan hand guard, ,, josss

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-2ban depan yang aslinya berukuran 110 diganti menjadi 120, sementara ban belakang yang aslinya 130 menjadi 140

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-4gimana om, , siap gass gasan di dua meda nih…

last, ada yang pakai ban dual purpose? monggo sharenya gan.. siap berpetualang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 16 Desember 2015

ediaannnn kerennn poll

Suka

nendangbanget - 16 Desember 2015
FЭЯY - 17 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 16 Desember 2015
macantua.com - 16 Desember 2015
sebarkan.org - 16 Desember 2015
Sing Indo - 16 Desember 2015
Munivmotoblog - 16 Desember 2015
2. tauviq - 16 Desember 2015

Waah..mantap motornya, saya dah coba di makassar teman, mekanik yamaha, dekat rumah mekanik yamaha pokoknya kalau ada motor baru pasti dia yang pake coba dlu , motornya gagah, spedmeternya mantaap modelnya luar biasa, kalau ibarat artis seperti jesica mila, hehehee… saya nanya harganya kisaran 33jutaan, hehehe ngk bisa foto bisanya lihat dan coba aja krn teman, kalau foto nnti aku di marahin..hehehe

Suka

Kobayogas - 16 Desember 2015
paijo - 17 Desember 2015

Harga makassar..
Otr jakarta bisa dikira2 tuh

Suka

3. supra 2002 ku awet rajet - 16 Desember 2015

kl FU kan identik cabe2an, kl ini temennya dora2an kali ya. berpetualangggg…

Suka

Kobayogas - 16 Desember 2015
4. Paro Prasetyo - 16 Desember 2015

Sadeesss… Tuh kata diatas 33jt an
Mahal asepdon’e yak 😐

Suka

5. Yudakusuma - 16 Desember 2015

Leh uga

=========
Anugerah Nama Motor Baru Terjelek 2015 : Yamaha M-Slaz – http://wp.me/pjIYW-1Wv

Suka

6. ardiantoyugo - 16 Desember 2015

Tuku…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

7. Don Juan - 16 Desember 2015

tampang mantab ya, tp tenaga kedodoran gak tih Om?
———————-

Foto Polwan Kawal Kotak Suara Terlalu Sempurna http://wp.me/pXIN9-25l

Suka

8. John_Hendy - 16 Desember 2015
9. kudo78dk - 16 Desember 2015
10. gilaroda2 - 16 Desember 2015

Tw 125 nih…

Suka

11. motomazine - 16 Desember 2015
12. Tama - 16 Desember 2015

Dijamin beberapa bulan radiator pada peyok2 tu kena krikil. Wkwwk

Suka

13. Modifikasi Motor - 17 Desember 2015

wow mantap poll

Suka

14. orong-orong - 17 Desember 2015
15. arroniry - 17 Desember 2015
16. fari.fairis - 17 Desember 2015

rasio final gear perlu diganti tuh, biar gak ngeden..

Suka

17. wisnu3ds - 23 Desember 2015

sedap nih motor….

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

kwkwwk malah sedap

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: