Iklan
jump to navigation

Inikah Suzuki GSX-R150 motor sport full fairing itu? 16 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki, teaser.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, singkat saja, ini kah penampakan suzuki GSX-150R yang di gadang-gadang pertengahan 2016 hadir?

penampakan-suzukii-GSX-R150-petamax7.com-

bermesin suzuki satria F? motorsport suzuku GSX-150R itu bakal mirip sang kakak suzuki GSX-R1000 2017?

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 01 Pertamax7.commasih menunggu info selanjutnya

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 03 Pertamax7.comjadi kayak gini suzuki GSX-R150 besok?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

menunggu info lagi…

 

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 16 Desember 2015
sebarkan.org - 16 Desember 2015
FЭЯY - 16 Desember 2015
Sing Indo - 16 Desember 2015
Munivmotoblog - 16 Desember 2015
Yudakusuma - 16 Desember 2015

Prek… modifan mblis

=========
Anugerah Nama Motor Baru Terjelek 2015 : Yamaha M-Slaz – http://wp.me/pjIYW-1Wv

Suka

GALOn - 17 Desember 2015

modifan itu, roda depan double disc brake, selang rem berwarna… plus grill yang nutup dari bawah, aneh kalau versi produksi mau dibuat kaya gitu, prototipe juga nggak mungkin, masa baru prototipe aja udah meriah livery-nya plus pernak pernik full color kaya gitu?

Suka

2. Kang ari - 16 Desember 2015

india

Suka

Kobayogas - 16 Desember 2015
3. syamsu - 16 Desember 2015

nunggunya lama bangeetss …..

Suka

4. orong-orong - 16 Desember 2015
5. Xclub - 16 Desember 2015

Kalau bener desainnya gitu kayanya sulit untuk bisa bersaing dengan R15 maupun CBR 150. Cuma menang di USD aja itupun kalau masspronya bener pake USD juga, kalau lihat dari handle rem dan tempat minyak remnya udah modifan / pake aksesoris aftermarket

Suka

6. Samboga Suzi Llover - 16 Desember 2015

Spion mbit hahaha, nggak usah ngarep berlebih lah ama suzuki dua wheel.
Mending gak usah jualan dua wheel di Indonesia aja suz…. Wis rakeno diarep.
Kene tak dupak ndiasmu….

Suka

7. balimotorider - 16 Desember 2015
8. yudha - 16 Desember 2015

FXR bodikit apa FU kasih tanki?

Suka

9. danisubject - 16 Desember 2015

sesuatu banget dah ini sizuki

Suka

10. ardiantoyugo - 16 Desember 2015

Modifan…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

11. Paijo Rider - 16 Desember 2015

jangan2 ini hoax editan sotoshop kayak dulu :v

Suka

12. gurih - 16 Desember 2015

gua apal banget sama tuh pelek pasti FXR 150 dan cakram depanya sama kaya yang dirumah, baut fairing pas bgt sama fxr

Suka

13. sukmahandayani56 - 16 Desember 2015

jan-jane suzuki kuii apikk… opp neh iki joossss puoolll…tapi yoo kuii… spartpart mahal dan susah d dapat… punya smash punya bapak ajja ssah spartpart nya.. mesin turun 2x ttep ajja msih blom yahud…

Suka

14. michroji1916 - 16 Desember 2015

Joss

Suka

15. arroniry - 16 Desember 2015

sabaarrrr… kita tunggu saja…. ntah berapa tahun lagi… eh yang keluar satria juga..

http://imajimoto.com/2015/12/16/modifikasi-yamaha-r25-ala-ninja-h2/

Suka

16. andreHellboy - 16 Desember 2015

menurut ane itu suzuki FXR yang udah di modif bbrrooo….80% ane yakin itu FXR.

Suka

17. orang awam - 16 Desember 2015

kalo bener kok spionnya pake punya honda mbit? trus itu blok mesinnya kok model lawas, ngga ada selang radiatornya. paling itu FXR dimodif

Suka

18. andre wafer - 16 Desember 2015

belum sampe keluar, dealere wes bubar duluan

Suka

19. Cucicumikanji - 16 Desember 2015

Uelekk

Suka

20. Adi - 16 Desember 2015

Itu FXR150, cuma face lift

Suka

21. gilaroda2 - 16 Desember 2015

Emang ada ya merk suzuki?! Cekrek! 😀

Suka

22. kudo78dk - 16 Desember 2015
23. dj - 16 Desember 2015

keren.

Suka

24. Modifikasi Suzuki Satria F 2008 jadi Full Fairing Bak GSX-R1000 Asal Aceh ini Keren Dan Rapi | PERTAMAX7.com - 17 Desember 2015

[…] Inikah Suzuki GSX-R150 motor sport full fairing itu? […]

Suka

25. Dealer Honda Semarang - 17 Desember 2015

Spertinya kok motor modif ya gan, bukan pabrikan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: