Iklan
jump to navigation

Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrade ? 15 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, munculnya yamaha fino 125 blue core di thailand beberapa waktu lalu yang pake led memang banyak yang memprediksi yamaha fino 125 blue core Indonesia sama saja

Yamaha Fino 125 Blue Core 06 Pertamax7.com^ yamaha fino 125 blue core thailand, pakai lampu depan LED bukan bohlam

nah bocoran lek iwb malah dapat foto bening yamaha mio fino 125 blue core indonesia tak pake lampu depan led alias bohlam saja, kalau ganti murah meriah

Yamaha Fino Premium Fashion White

Yamaha Fino Premium Fashion White

^ yamaha fino injeksi 115 cc

Yamaha-Mio-FIno-125-blue-core-2016--indonesia-pertamax7.com-

^ yamaha mio fino 125 blue core 2016 foto lek iwb

jadi intinya yamaha mio fino 125 blue core adalah yamaha mio fino 115 YM-JET FI namun mesin se-set diganti yamaha mio M3 yang katanya kencang dan irit itu, ya sudah itu aje

headlamp-yamaha-mio-fino-125-blue-core-2016-indonesia-masih-bohlam-pertamax7.com-

fitur2 yamaha fino 125 blue core thailand tidak ada di yamaha mio fino 125 blue core indonesia seperti

  1. lampu depan LED projector
  2. answer back system yang bikin was was

kenapa yamaha fino 125 blue core 2016 indonesiabeda  dengan di thailand?

pendapat ane ya demi harga yang masuk akal, bisa jadi kalau yamaha indonesia bikin yamaha fino 125 blue core spek thailand harganya jadi nggak masuk akal, misal Rp.20 juta, pemirsa mau beli?

opini lain

bisa jadi yang lampu bohlam adalah versi std, sementara yang pake LED adalah versi tertinggi, anggap saja yamaha mio fino KING 125 blue core,,,

hemm sabar saja, 2016 launching….. new yamaha mio fino 125 blue core indonesia 2016 = yamaha mio fino 115 diganti mesin pakai yamaha mio M3 125 blue core

last, karena banyak fitur yang beda dari thailand, jadi beli yamaha mio fino 125 indonesia sudah tak bikin was was lagi seperti yang disebutkan sales yamaha beberapa waktu lalu

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Bang-J Lorenzo 99 - 15 Desember 2015

Pertamax

Suka

Kobayogas - 15 Desember 2015
Motor baru - 15 Desember 2015

Waduh jangan jangan mt 15 juga di downgrade nihhh

Ada video lucu lagi nih di motorbaru.net

Suka

Alki Rahmatullah - 16 Desember 2015
Sing Indo - 15 Desember 2015
Motor baru - 15 Desember 2015

Biar ngirit plus untung banyak ya broooo waduhhhhh

Vale rossi lagi konsen dengan ajang balap musim depan simak di motorbaru.net

Suka

2. kudo78dk - 15 Desember 2015
Kobayogas - 15 Desember 2015
3. ardiantoyugo - 15 Desember 2015

Batine akeh…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

4. sebarkan.org - 15 Desember 2015
5. Ari CX Rider - 15 Desember 2015
6. naim s - 15 Desember 2015

bagusan chassis ymjet drpd bluecore… deknya luas fungsional

nitip jemuran buat yg pingin diskusi agama
naimsobri.blogspot.co.id

Suka

7. blade-in - 15 Desember 2015

MS tinggal 20% masih saja main2 …. Gak niat banged jualannya !!!

Suka

8. supra 2002 ku awet rajet - 15 Desember 2015

mungkin ngabisin stock vendor kmaren.

Suka

9. Munivmotoblog - 15 Desember 2015
10. Cakil pengen diundang pabrikan - 15 Desember 2015

pan pan, itu menyesuaikan pasar juga kale, jadi kalo di eropa r125 itu downgrade? disini saingannya scopi juga masih pake bohlam. tong tong, pekok kog kebangetan.

ente sakit share, ente mau makan share, beli helm abal abal share sampe panjang, ente boker n sakaratul maut ntar juga share ya pan. labil mu itu gak ketulungan, sakit itu bnyak berdoa bukan foto di share share tiap saat.

Suka

Paimo - 16 Desember 2015

Di thailand juga saingan sama scoopy keless.
Kalau pemikirannya kayak gitu ya makin ditinggal konsumen.

Suka

11. Pam - 15 Desember 2015

Fitur answer back system…emang bikin was2…coba keyless sprti pcx..bru berguna..

Suka

12. Ferboes - 16 Desember 2015
13. Nih Yamaha Mio Fino 125 Blue Core sudah Distribusi ke Diler, Siap di Jual | PERTAMAX7.com - 18 Desember 2015

[…] Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrad… […]

Suka

14. Canggihnya Yamaha Mio Fino Blue Core 125 Pakai Remote Control Bisa Answer Back Dan Buka Kunci Magnet, Awas Berbahaya Mudah Dicuri Bikin Was Was | PERTAMAX7.com - 19 Desember 2015

[…] Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrad… […]

Suka

15. Yamaha Mio Fino Blue Core 125 bakal Rp.16 jutaan ? | PERTAMAX7.com - 21 Desember 2015

[…] Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrad… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: