Iklan
jump to navigation

Diskon Yamaha R25 sampai Rp.4 Juta? Sedapnya promo akhir tahun 15 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, mohon maaf blog offline seharian karena ane ada kerjaan di rumah, pasang2 jaringan, lalu di tambah hujan angin kencang.. ok sekilas saja

bertemu yamaha R25 ABS di Solonih ada diskon akhir tahun diler yamaha yang sangat menggiurkan,, diskon yamaha R25 sampai Rp.4 juta lho, apa nggak jossss

info ini datang dari om dede yusuf yang sudah acap kali kasih banyak info ke ane dan blogger2 senior lain, yang paling heboh adalah diskon yamaha R25  sampai Rp.4 juta, opo ra joss tenan

Diskon Yamaha R25 sampai Rp.4 Juta Sedapnya promo akhir tahun pertamax7.com 1namun sayangnya diskon ini cuma berlaku buat pembelian secara kredit gan, wah sayang sekaleee kirain diskon cash, diskon kredit ini juga kemaren di ceritakan diler kawasaki

diskon yamaha R25 Rp.4 juta

diskon yamaha MT25 Rp.2,5 juta

diskon yamaha Vixion Rp.2,3 juta

dan masih banyak diskon lagi.. namun ini cuma buat kredit je

Diskon Yamaha R25 sampai Rp.4 Juta Sedapnya promo akhir tahun pertamax7.comdiskon ini nampaknya dari leasing..monggo yang berminat…

nah kalau info dari pemantauan kompas oto, ada diskon yamaha R25 di sebuah diler besar di pulau jakarta timur , sama syaratnya kredit, diskon Rp.1 juta

Salah satu petugas sales counter mengatakan, diskon ini hanya berlaku sampai 31 Desember 2015, atau saat tahun berganti, harga akan menjadi normal Rp 53 juta. kompas oto 11/12/15

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1

last, ane sih pengen yamaha R25 ABS, motor yamaha paling joss nih , aluss finishing josss, jauh diatas versi non ABS, cmiiw , ya sekedar pengen doang tapi 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 15 Desember 2015
ipanase - 15 Desember 2015

duiteeeee

Suka

Alki Rahmatullah - 15 Desember 2015
Kobayogas - 15 Desember 2015
Munivmotoblog - 15 Desember 2015
nendangbanget - 15 Desember 2015
Munivmotoblog - 15 Desember 2015

menggiurkan

hot sosok aseli dian katrok iklan bukalapak terungkap sudah sob. Adalah ineskhans yang menjadi pemeran dian katrok dalam iklan bukalapak. Ternyata aselinya cantik dan ada manis- manisnya gitu gans

http://munivmotoblog.com/2015/12/15/hot-inilah-sosok-ines-khans-cewek-dibalik-iklan-bukalapak-com-dian-katrok-aselinya-lebih-cantik-gans/

Suka

2. Ninja hatori - 15 Desember 2015

Huhuy pertamax ❤

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

5

Suka

3. Ninja hatori - 15 Desember 2015

Keduax juozzzz

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

mantabh 3

Suka

4. xone - 15 Desember 2015

kalau kredit gak banyak pengaruhnya

Suka

5. kudo78dk - 15 Desember 2015
6. titok - 15 Desember 2015

wah ternyata motor keren2 yamaha cm dapet cashback kl kredit…beli motor kelas gt masih kredit???hahaha

Suka

7. Mase - 15 Desember 2015
8. java36 - 15 Desember 2015

Motor uwelek

Suka

9. sebarkan.org - 15 Desember 2015
10. mr.j - 15 Desember 2015

whaat dp 500k. apa kata fby :v :v …diskon terus biar gaj bosok

Suka

11. Sobat Motor - 15 Desember 2015

walahh sedapkiii 😮

Suka

12. kawung - 15 Desember 2015

sipp..cocok nih ganti tongkrongan buat dibawa demo.
klo perlu tipe rem ABS dimasukin daftar Kebutuhan Hidup Layak..kan demi keselamatan bro

Suka

13. Eka Prabawa. - 15 Desember 2015

Tiada cara lain agar motor ini laku, tapi yo tetep nggak laku.
Maskur piye usahamu?

Suka

14. gilaroda2 - 15 Desember 2015

Ijolke sinchane…josss!

Suka

15. vicky - 15 Desember 2015

didiskon ben cepet payu….wkwkwk

Suka

16. ninjahattori - 15 Desember 2015

tunggu awal tahun.. barang gk laku macam R25 gt bs diskon 10jt taun depan bwt rakitan 2015.

Suka

17. ardiantoyugo - 15 Desember 2015

Ra payu..

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

18. supra 2002 ku awet rajet - 15 Desember 2015

slama masih ada bintang kecil bertuliskan diskon khusus kredit, well it just close 2 lie.

Suka

19. Pam - 16 Desember 2015

Masa beda sih r25 abs n non abs…lebih halus di sisi cat nya atau gmn ya???

Suka

20. rio - 16 Desember 2015

di sumsel di tawarin vin 2014 diskon 7jt warna merah..
sedap uiii..

Suka

21. fari.fairis - 16 Desember 2015

dol sincane nggo DP!

Suka

22. Senengnya Dapat voucher Diskon Yamaha Mio M3 Rp.1,5 juta | PERTAMAX7.com - 16 Desember 2015

[…] Diskon Yamaha R25 sampai Rp.4 Juta? Sedapnya promo akhir tahun […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: