Iklan
jump to navigation

Wuih Power Yamaha M-Slaz Tembus 11,2 HP dan Topspeed 153 Km per jam diatas Dynotest 14 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wuihh, power yamaha M-slaz tembus 11.2 HP gan, gede..

pelat nomer depan yamaha MT-15 jadi tutup konde pertamax7.com

dalam dynotest yang dilakukan oleh tuneboss thailand, yamaha M-slaz yang baru saja meluncur itu langsung dinaikkan diatas dynotest, hasile?? sadisss

power yamaha M-slaz tembus 11,2 HP diatas dynotest pertamax7.comkondisi standar pabrik, Diatas Dynotest yamaha M-slaz tembus

  • power 11,2 HP pada 8560 rpm
  • torsi 10,16 N.m 7402

nah itu data diatas dynotest, sementara untuk topspeed diatas dynotest tanpa beban gesekan aspal dan angin, yamaha M-slaz tembus 153 KM per jam diatas speedometer

Topspeed-Yamaha-M-Slaz-150-MT-15-tembus-153-Km-per-Jam-pertamax7.com-

nah itu power diatas dynotest sudah keluar, kalau diatas kertas klaim Yamaha berapa ya? apa 16,5 PS, wew

masih belum jelas ini pakai dynotest merk apa, jangan dibandingkan dengan dynotest lain, beda dyno beda angka

last, mau kenceng-kencengan? monggo ke dynotest :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 14 Desember 2015
Motor baru - 14 Desember 2015

Wuidih kayak nya nggk masuk akal deh tapi nggak tau kalau di pasangin nos heeee

Update infi roda dua dan saksikan video lucu naik motor hanya di motorbaru.net

Suka

FЭЯY - 14 Desember 2015
Kobayogas - 14 Desember 2015
Motor baru - 14 Desember 2015

Weleh nggk mungkin kayaknya sob,,,,

Ada yang naik motor lucu baget di motorbaru.net

Suka

Sing Indo - 14 Desember 2015
Munivmotoblog - 14 Desember 2015
2. sontoloyo - 14 Desember 2015

5,4HP nyangkut di mana? kok tenaga yg ilang gede banget …

Suka

Motor baru - 14 Desember 2015

Nyangkut di dyno test bro heee

Awas masuk angin duduk bisa menyerang para biker baca hanya di motorbaru.net

Suka

3. arroniry - 14 Desember 2015
Motor baru - 14 Desember 2015

Heee kayak pesawat bro,,,

Kawasaki bakal meluncurkan 2 motor baru tahun depan baca di motorbaru.net

Suka

4. fari.fairis - 14 Desember 2015

mm….
torsinya segitu aja..?

Suka

5. fifauzi - 14 Desember 2015

Lemot karena mesin SOHC

Suka

b@n@n@_arm - 14 Desember 2015

Akibat sepi pembaca y kaya gini ni.cari popularitas

Suka

adi - 14 Desember 2015

Sales nih..

Suka

risno - 14 Desember 2015

IYA MESIN SOHC LEMOT KAYAK OTAK FIFAUZI LEMOT……

DOHC HONDA GK PERNAH MENANG D SIRKUIIIT….

DI UBEK UBEK MESINNYA DNF KABEEEHHHH

Suka

6. hmsmotoblog - 14 Desember 2015

New cb brp yak?

Suka

7. Motor baru - 14 Desember 2015

Wehhh kuenceng sob

Ada video lucu naik motor d imotorbaru.net

Suka

8. John_Hendy - 14 Desember 2015
9. orong-orong - 14 Desember 2015
10. calon penghuni gudang - 14 Desember 2015

mongstor ANEH!!! yang bilang ini mongstor bagus cuma ada dua, 1. fby garis keras 2. orang gila..LOL
bagus dimananya sih???wkwkwkwk

Suka

sukmahandayani56 - 14 Desember 2015

gak usah se benci itu juga kali boss..?
emg sampean pingin produk yg kya apa..???

m-slaz bukan bikin buat sampean kali..
klo gak mau gak usah d beli…

gtu ajja kan ..gampang

Suka

wisnu3ds - 14 Desember 2015

hehehe iyah juga….

Suka

11. handoyo25 - 14 Desember 2015

Dengan harga diatas R15?

Suka

12. tirta - 14 Desember 2015

16,5 ps kan power on crank, nyampe roda jadi 11,2 hp, itu pun musti memperhatikan lg kalibrasi mesin dyno nya

Suka

13. Sobat Motor - 14 Desember 2015
14. sukmahandayani56 - 14 Desember 2015

11,2 Hp …?

klo vixi brapa HP..?
dan CB brapa HP ya..?

mohon pencerahan

Suka

15. kudo78dk - 14 Desember 2015
16. orong-orong - 15 Desember 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: