Iklan
jump to navigation

Skutik Kawasaki J125 dibanderol Rp.80 jutaan, J300 Rp.92 jutaan Buset…. 14 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, motor matic, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, harga memang menjadi salah satu alasan kenapa PT.kawasaki Motor Indonesia tidak menjual skutik di Indonesia

kawasaki-J300-7.jpg

alasan utama ya karena PT. KMI hanya menjual motor sport seperti brand image yang sudah di bangun selama ini ( abaikan bebek, ga laku ), nah skutik kawasaki ada 2 yakni kawasaki J300 dan kawasaki J125 terbaru, semuanya ada versi ABS, soal harga? ya eropa banget gan, alias nggak masuk di Indonesia

langsung saja, kawasaki J300

kawasaki-J300-14.jpgmengenai kawasaki J300 sudah banyak diceritakan

  1. Matic Besar Kawasaki J300 Kymco Tidak dijual di Indonesia Karena Pajak Mahal
  2. Kawasaki tidak menjual Skutik besar J300 karena brand image sport dan harga, Kawasaki Estrella 250 segera masuk
  3. Kawasaki J300 Skutik besar buatan Kwang Yang motor [ KYMCO] dengan rancangan Kawasaki ?

harga kawasaki J300

harga kawasaki J300 non ABS  4049 GBP setara Rp.85,52 juta

harga kawasaki J300  ABS  4399 GBP setara Rp.92,69 juta

harga kawasaki J300 Special Edition non ABS 4149 GBP setara Rp.87,42 juta

harga kawasaki J300 Special Edition  ABS 4499 GBP setara Rp.94,8 juta

nah kalau di boyong ke Indonesia dengan tambahan pajak 60 % kasarnya ya kawasaki J300 non ABS dijual Rp.136,832 juta saja, murih meriyih…


 

mengenai kawasaki J125 sudah diceritakan

Kawasaki J125 16_SC125B_BLK2_RF Pertamax7.com

harga kawasaki J125

  1. kawasaki J125 standar 3799 GBP atau setara Rp.80 jutaan sudah ABS
  2. kawasaki J125 special edition 3899 GBP setara Rp.82,16 jutaan sudah ABS

nah kebayang kan harganya, masuk akal banget memang soalnya eropa, kymco dan kawasaki banget

kawasaki-J300-24.jpgpengen motor matic seperti kawasaki, bisa deh dilirik kymco, harganya ya kawasaki banget

daftar harga matic kymco di bali^ brosur lama

last, ada yang  berharap kawasaki motor indonesia jual skutik? hemm, secara harga sih masuk lah buat fans kawasaki, namun ya belum akan diimport dan dijual di Indonesia

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Johan Johan - 14 Desember 2015

coba di lokalkan harganya pasti wah

Suka

Kobayogas - 14 Desember 2015
Kobayogas - 14 Desember 2015
FЭЯY - 14 Desember 2015
Sing Indo - 14 Desember 2015
2. nendangbanget - 14 Desember 2015

gans lucu lihat kumpulan plesetan meme my trip my adventure.. jian bikin ngakak abizzz

http://nendangbanget.net/2015/12/14/kumpulan-meme-plesetan-my-trip-my-adventure-ini-pasti-bikin-ngakak-abiz-ganz/

Suka

3. Munivmotoblog - 14 Desember 2015
4. imotorium - 14 Desember 2015

larang lek

masih banyak yang sulit membedakan mana bus yang benar2 baru dengan yang mengalami rebody 😀

https://imotorium.wordpress.com/2015/12/14/cara-mengidentifikasi-tipe-merk-dan-mesin-bus-yang-kita-naiki/

Suka

5. warungasep - 14 Desember 2015

mending beli Nmax 3 biji plus buat garasinya 😀 😀

http://warungasep.net/2015/11/30/galeri-modifikasi-yamaha-n-max-di-indonesia/

Suka

6. bukan ustadz - 14 Desember 2015

udah jadi Kymco aja harganya masih mahal banget ya

Suka

7. Arif Dadot - 14 Desember 2015

itu kan kalo pake GBP, sapa tau kalo dimasukin secara CKD bisa menekan biaya
kayaknya emang kawasaki lebih takut ke yamaha sama honda, ketimbang soal aturan pajak di sini
http://arifdadot.com/2015/12/14/intip-nm-dan-pr-saat-telanjang/

Suka

8. Leopold S - 14 Desember 2015

di-250 kan bisa turun ke kisaran 50-60 juta.

Suka

9. kudo78dk - 14 Desember 2015
10. bloggoozir - 14 Desember 2015

nek di dol di Indonesia ya kurang pasyu.. tuku PCX entuk 2 tuku nmax entuk 3…

http://www.goozir.com/2015/12/aksi-rossi-geber-ford-fiesta-di-sirkuit-monza.html

Suka

11. Mase - 14 Desember 2015
12. Kelz Thamz - 14 Desember 2015

buset operpret wkwkwk mending yang lain deh. tp beda cerita lagi kalau ada yang hobi 😀

Suka

13. sebarkan.org - 14 Desember 2015
14. st3v4nt - 14 Desember 2015

Namanya juga produk re-badge, itu mahal karena jualnya di Eropa kalau dijual disini mah harga gak segitu di rakit di vietnam palingan atau di taiwan …..

Suka

15. fari.fairis - 14 Desember 2015

gak tertarik untuk bikin matic lokal kah..?

Suka

16. yantosetiawan91 - 1 Mei 2017

Greetings!

We’ve had an amazing day out of town this weekend, just take a look at the place we’ve been to, here are some pictures http://dekar.houstonysa.com

Typos courtesy of my iPhone, yantosetiawan91

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: