Iklan
jump to navigation

Media India Gosipkan Power Yamaha M-Slaz Tembus 16,8 HP 14 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, data power dan torsi yamaha M-slaz thailand yang di umpetin memang membuat banyak spekulasi : Ini Dia Spesifikasi Resmi Yamaha M-SLAZ MT15 pakai Mesin R15 6 Speed SOHC, Power dan torsi di Umpetin

Media-India-Gosipkan-Power-Yamaha-M-Slaz-Tembus-16,8-HP-pertamax7.com-

nah gosip sedap ala negeri phunsukh wangdu, media india sana menggosipkan power Yamaha M-slaz tembus 16,8 HP dan torsi tembus 15 NM gan seperti gambar diatas

ya namanya juga gosip, ditulis 25 HP pun nggak papa kan gosip.. nah angka gosip yamaha M-slaz 150 itu diatas spesifikasi yamaha YZF-R15 indonesia gan…coba cek web resmi


yamaha YZF-R15 V2.0 Indonesia

power : 16,36 HP di 8500 rpm

torsi : 14,45 Nm di 7500 rpm

^ data diatas diukur dari mesin, kalau di ban ya turun lah


apa iya yamaha M-slaz lebih bertenaga dan bertorsi dibandingkan yamaha R15 sekalipun, ane sih yakin mesin , power dan torsi yamaha M-slaz sama saja dengan yamaha R15,, mapping dll sama saja….gimana pendapat pemirsa?

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

yamaha m-slaz memang fenomenal… motor thailand, di gosipkan kencang di india dan Indonesia, negara lain juga, sedappp… wong sampai media inggris saja sebut yamaha M-slaz sebagai motor dengan nama terjelek di 2016

Kasihan,-Yamaha-MT-25-MT-03-kalah-keren-dari-Yamaha-MT-15-M-Slaz--pertamax7.com

last, ane yakin power dan torsinya sama saja dengan yamaha R15, jelas bukan master of torque….yang heboh di indonesia bukan spesifikasi bla bla bla, melainkan nama Yamaha SABRE atau XABRE lah di tunggu baca : Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Arman - 14 Desember 2015

Yamaha sabri

Suka

Kobayogas - 14 Desember 2015
FЭЯY - 14 Desember 2015
Sing Indo - 14 Desember 2015
2. Putri Cantik - 14 Desember 2015

Yamaha Semakin Alay yang lain Semakin Jablay

Suka

3. Mase - 14 Desember 2015
4. . (@paijojomboran) - 14 Desember 2015

siji

Suka

5. kudo78dk - 14 Desember 2015
6. Momok doyan nyabun - 14 Desember 2015

Motor para shemale di thailand

Bodi laki, mesin cewe, waria namanya

Suka

7. resha_warblo - 14 Desember 2015

byson pro aja namanya, biar kayak laptop macbook untuk yg biasa macbook pro untuk yang “tinggi”

https://warungjomblo.wordpress.com/2015/12/14/bocor-microsoft-lumia-850-hadir-dengan-pilihan-4-warna/

Suka

8. sakin - 14 Desember 2015

Yamaha Melas melas 🙂

Suka

9. andreHellboy - 14 Desember 2015

hahahahaaa….hoax

Suka

10. sebarkan.org - 14 Desember 2015
11. fbh assu - 14 Desember 2015

masalah mesin mah gk usah dibuat debat.
mesin r15 titik.
yg jelas motor ini menarik krn konsepnya yg relarif baru d indonesia. beda dg motor buatan pabrikan sebelah. yg gitu2 aja.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: