Iklan
jump to navigation

All new Honda CB150R Lebih Laku Dari Yamaha Vixion di bulan November 2015 14 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah oktober penjualan motor sport dikuasai PT. Astra Honda Motor dengan laris manisnya all new honda CB150R ketimbang yamaha vixion series, di November 2015 ternyata masih sama,

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com-

all new honda CB150R lebih laku dari yamaha vixion di november 2015

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-53

^ yamaha new vixion advance

datanya bisa disimak


 

penjualan yamaha vixion series ( yamaha new vixion advance dan yamaha vixion lawas ) bulan november 2015 laku : 17.200 unit

sementara itu penjualan all new honda CB150R november 2015 laku 24.000 an unit


data dari pak Margono Tanuwijaya Direktur Pemasaran AHM kepada kompas oto

  1. oktober laku 27 ribuan unit
  2. november laku 24 ribuan unit

di november 2015 PT.AHM kembali jadi raja motorsport ..

kalau penjualan motor sport honda maupun yamaha di bulan oktober bisa disimak disini

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.com

last, ada yang sudah beli baik new honda CB150R maupun yamaha vixion series?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 14 Desember 2015
FЭЯY - 14 Desember 2015
Munivmotoblog - 14 Desember 2015
2. halim - 14 Desember 2015

masa speak…

Suka

3. ato - 14 Desember 2015

SEnya bikin ngiler

Suka

4. seanomedic - 14 Desember 2015

uuh…kasian…

Suka

5. ndesoedisi - 14 Desember 2015

ntar ada yang nanya, itu numpuk digudang atau dibeli sama konsumen ? 😀

http://ndesoedisi.com/2015/12/12/yamaha-semakin-segmented-akankah-kasus-metik-terulang/

Suka

6. saleskec@p - 14 Desember 2015

Khan udah gak ada asap, koq bisa kalah lagi ya, pengin tahu apalagi alasannya. Tunggu saja nanti di bulan Jan’16 akan banyak Discount untuk Vixion rakitan 2015.

Suka

7. adic - 14 Desember 2015

vixion turun 1000an
cb150 turun 3000an
harusnya cb150 naik dong kalo vixion yg turun

Suka

un tung - 14 Desember 2015

akhir tahun trennya turun bro…..

Suka

adic - 14 Desember 2015

ah masa? situ aja kali yg ga becus jualannya. sudah iklan ditv dan internet hampir tiap hari masa penjualannya jd turun. kalo yamaha mah emang hampir ga ada iklan ditv dan sales2nya juga pada malas jd wajar aja turun.

Suka

Jazvander Jetbus HD2™ - 14 Desember 2015

Salah sendiri malas!

Suka

sukmahandayani56 - 14 Desember 2015

yamaha males bikin iklan males nyales… doyannya nge BC trusss..

BC=iklan

Suka

8. sebarkan.org - 14 Desember 2015
9. ms - 14 Desember 2015

jangan panik!! mungkin AHM sedang menimbun di gudang atau cuma sekedar markup angka distribusi/penjualan.

Suka

10. Kelz Thamz - 14 Desember 2015

jujur memang NCB150R lebih stylish dari pada NVA, tapi ntah kenapa vixion masih lbh oke aja hahaha 😀

Suka

11. rifz - 14 Desember 2015

nah sekarang dibalik
all sport yamaha dibungkam sama mesin dohc ncb
masih doyan sohc??
sohc cukup lah buat istri dan ibu2

Suka

Ring - 14 Desember 2015

Kalo saya sih sohc gak masalah…tapi ngebulnya yang tambah malu-maluin 😀

Disukai oleh 1 orang

Bayu Satriawan - 14 Desember 2015

wih emak2 pd pke SOHC, vultus, verza atau nc750x? klo fanatik gk usah brlebihan pls,

ane yg owner honda dr honda 800+matic honda semua gk sefanatik elu tuh

Suka

Rinto - 15 Desember 2015

Wiih ada ga om emak emak pake P200NS mau liat ane..

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

wow p200ns

Suka

12. walawala - 14 Desember 2015

di motojipi vixie ditempelin didepan presenter sama pembaca quiz ekekekekekekeke

Suka

13. sukmahandayani56 - 14 Desember 2015

rmg bner sih kata sebagian komentator.. mau NVL NVA ya ttep aja vixion.. alias sudah banyak bangettt.. dan nva n nvl tdak terlalu berpengaruh toh ttep aja se ekor vixion yg di kenal dri 7 tahun lalu.. jdi spertinya emg masyarakt sudah bosen cz trlalu bnyak yg make..

tpi knapa beat ko gak pda bosen ya..?

Suka

14. mirzazzurri - 14 Desember 2015

Sonic gmn om?

Suka

15. ardhiklepu - 14 Desember 2015

emang data begituan ngaruh ke konsumen???

Suka

16. gilaroda2 - 14 Desember 2015

Dol sinchane…. 🙂

Suka

17. Marquezizazi - 14 Desember 2015

Saya heran dengan statement SOHC ngebul akhir2 ini, itu memang ngebul semuanya atau cuma sampling beberapa motor ?
Kok kesan nya digeneralisasi SOHC ngebul? wah jadi nggak laku kalau kayak gitu Vixion..
TIdak kasihan Vixion nya mah gue, kasihan karyawan Y, lha penjualan nya ngedrop gitu.

Suka

jaos waria simpanan triatmono - 14 Desember 2015

mirip lah sama bc klotok klotok, udah gak adapun tetep di bilang klotok klotok

yah gpp lah, BC fby di counter sama ngebul

Suka

18. siji ae - 14 Desember 2015

v-ixion aja lah nduwene mung kuwi,bah ngebul bah sohc wong iku tembung jare.pnyaku yo sehat wal afiat

Suka

19. RF - 14 Desember 2015

Mantab banget CB150R.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

Suka

20. whitejezzy - 14 Desember 2015

hare gene beli mesin jadoel?
ngoahahaha

Suka

21. Kang Mas - 14 Desember 2015

Jujur ane pengguna nvl rada kesengsem ama design ncb yang baru
Full led ama ncb yang merah itu loh
Aduhai

Suka

22. broom - 14 Desember 2015

Jauh keren NCB. Di kantor udah numpuk tuh parkir sama NCb. Kasian pigson advan T7 klo jejer sama nCB. keliatan kopong ndangak dan cungkring. Ekeeke.

Palagai klo jalan. Hadeeeh yang ada NCB gak lama udah ilang. gesit banget dijalan plus kenceng.

Suka

Nagato - 15 Desember 2015

Ah mossooook sih masa ngejar Mesin SOHC triple spark aja ngos-ngosan bro…
Ane liat waktu itu dijalan kasian cbnya sampe stress mesin.

Suka

23. Penjualan Vixion Kalah Dari All New Honda CB150R, apa kata Yamaha ? | PERTAMAX7.com - 15 Desember 2015

[…] All new Honda CB150R Lebih Laku Dari Yamaha Vixion di bulan November 2015 […]

Suka

24. pooter - 15 Desember 2015

yang pasti saat ini vixion lagi ngedrop, entah karena memang konsumsi pasar menurun atau memang strategy dari yamaha, entah pengen pembuatan rangka dengan tahun yang baru atau memang sudah waktunya mulai di rombak tampilan maupun mesinya, nggak bisa di pungkiri yamaha menarik konsumen dengan tampilan yang oke dan memborong pembalap untuk tageline motor kencang, dan tentunya untuk saat ini nggak bisa di pungkiri tampilan honda juga semakin ok, dan tage line honda motor irit memang terbukti, dan mayoritas konsumen memang menggunakan motor untuk aktifitas harian; dan tentunya dengan style yang mulai bagus, selalu menyelipkan tehnologi terbaru (injeksi, stop starter, LED, dll) dan dengan mesin tangguh, dengan konsumsi bahan bakar yang irit, tentunya sangat wajar honda jadi salah satu pilihan konsumen untuk di pergunakan harian, jadi jika yamaha ingin sebagai kompetitor honda, yamaha harus mulai memikirkan tampilan yang update dgn tehnologi terbaru berdaya tahan mesin yang baik, dan tentunya konsumsi bahan bakar yang lebih ekonomis, karena pemakai motor harian tidak terlalu memandang kecepatan di jalan raya, tapi lebih kepada seberapa ekonomis motor untuk harian, baik untuk bekerja, usaha, maupun aktifitas harian lainya, so di tunggu generasi yamaha yang style,bertehnologi tinggi, dan tentunya irit bahan bakar, jika tidak, ya silahkan ,,,,,,,,,,,

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

tampilan kan sudah di rombak om

Suka

25. All New CB150R laku 23.886 unit :Astra Honda Motor kembali jadi Raja Motorsport di November 2015 | PERTAMAX7.com - 16 Desember 2015

[…] All new Honda CB150R Lebih Laku Dari Yamaha Vixion di bulan November 2015 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: