Iklan
jump to navigation

Penjualan Yamaha Vixion Turun di November 2015 laku 17.200 unit , mungkin NMAX dan MT15 penyebabnya 13 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, penjualan yamaha vixion series ( yamaha new vixion advance dan yamaha old vixion ) mengalami penurunan

yamaha-New-Vixion-advance-jadi-kendaraan-dinas-Polisi-2016-pertamax7.com-

di bulan november 2015 kemaren yamaha vixion series laku 17.200 unit alias turun 6% dari bulan soktober 2015 , nih datanya

penjualan vixion series

september : 34.070 unit, sumber  ( disini )

oktober  : 18.309, sumber ( disini )

november :  17.200 sumber ( 267.005 data yamaha vixion jan-nov 2015 ) dikurangi ( 249.805  data yamaha vixion jan-ok 2015 )

grafik penjualan yamaha vixon series 3 bulan terakhir

grafik penjualan yamaha new vixion turun 3 bulan terakhir pertamax7.commengapa penjualan yamaha new vixion advance turun?

pendapat ane sih penjualan yamaha new vixion advance turun karena

  1. yamaha nmax non abs yang harganya sangat menggoda calon pembeli yamaha new vixion maupun old vixion
  2. munculnya yamaha MT-15 yang lebih keren
  3. perlambatan ekonomi
  4. akhir tahun pada ogah beli motor, soalnya takut harganya anjlok karena beli di akhir tahun
  5. karena all new honda CB150R streetfire

apa lagi yak?

hem, ane masih menunggu data penjualan all new honda CB150R di bulan november, belum ada je..

last, ada pendapat lain? monggo gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 13 Desember 2015

Wu…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

Kobayogas - 13 Desember 2015
FЭЯY - 13 Desember 2015
Cak Akim - 13 Desember 2015
A'A - 13 Desember 2015
FЭЯY - 13 Desember 2015

Bayar 😂

Disukai oleh 1 orang

A'A - 13 Desember 2015

Gratis :v

Suka

FЭЯY - 13 Desember 2015

Gratis perawan 😂

Disukai oleh 1 orang

A'A - 13 Desember 2015

Atut ah….

Suka

Mas Sayur - 13 Desember 2015

kemarin bilang nya masih merajai…**dalam 11 bulan terakhir… 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2015/12/12/first-impression-viar-cross-x-150-sf/

Suka

imotorium - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Sing Indo - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
2. warungasep - 13 Desember 2015
imotorium - 13 Desember 2015
3. until - 13 Desember 2015

New Cb150r only Nov 24000.
Total sport yamaha nov cm 22000.
Artinya cb150 only cukup kencingin total sport yamaho..

Disukai oleh 1 orang

4. jbab - 13 Desember 2015

mungkin sudah saatnya diskon, biar value for money hehehe…

Suka

5. prima - 13 Desember 2015

Penjualan CB november msh digodok tar kalo angkanya uda mateng alias kelar diutak atik baru di share taulah angka penjualan itu sama kaya data skripsi, diutak atik jg buat nutupin angka digit pajak ckckck

Suka

until - 13 Desember 2015

New Cb150r only Nov 24000.
Total sport yamaha nov cm 22000.
Artinya cb150 only cukup kencingin total sport yamaho..
Makanya utamakan selling drpd bc..
Fby lebih sering bc depan komputer. Wajar aja nyungsep.
Apalgi darmo yg tinggi hati.. wkwkwkw..

Suka

freezy - 13 Desember 2015

Wkwkwkwkwkwkwkwk kaca spion pecah

Suka

noer - 13 Desember 2015

dimana link nya vroh..data penjualan cb150

Suka

6. ondol-ondol - 13 Desember 2015

karna kabut asap

Disukai oleh 1 orang

7. primordialgrafis - 13 Desember 2015

Data aisi udh keluar tuh vrooo… Cari aja… Apa jgn2 ente ga dibolehin cari ama yamaha?

Suka

8. KomMotor - 13 Desember 2015
9. Saber Nyowo 150 - 13 Desember 2015

Yo jelas2 karena ada Honda CB lah dap, di Indonesia itu beli motor seperti domino effect, tetangga kiri kanan ada yg beli Beat eh latah beli beat, banyak yg beli CB LED gagah, maka tetangga juga nggak mau kalah.
Motor LED good looking vs Mesin Jadul yg gak pernah berubah sejak 2007..you simpulkan sendiri lah…

Suka

tolet teblum - 13 Desember 2015

wkwkwkwkwkkw
bandingin lampu sama mesin
bandingin ya lampu sama lampu

Suka

10. st3v4nt - 13 Desember 2015

Kecil kemungkinan NMax yg mengerogoti pasar Vxion, lebih karena perekonomian lesu dan konsumen memilih membeli motor yg fungsional dan ekonomis……

Suka

Supra 2002 ku awet rajet - 13 Desember 2015

Stuju sangat. Terlebih yg turun gak cm vixion koq. Minerva juga turun.

Suka

zzz - 13 Desember 2015

tenang, thunder juga turun kok 🙂

Suka

dogol - 13 Desember 2015

Apalagi cbr 250 nyungsep turun??

Suka

Momok doyan nyabun - 13 Desember 2015

Pembeli nmax beda kelas sama vixion seris

Nmax yg beli rata rata orang yg mampu, biasa naik moge entry level atau minimal motor 250 cc

Gak ada orang mampu cuma beli vixion bakalan ngelirik nmax, dikit mah kalo gt, soalnya ego bakalan main bgt, motor sport tetep aja diangep pebih keren dsripada nmax

Yg makan vixion ya cb

Liat aja aksesoris modiv nmax? Dah nyamain aksesoris ninja
Kalo vixion? Aksesoris modiv mah seharga aksesoris satria cuma 1/3 nmax

Dari harga aksesoris aja keliatan siapa yg mampu sama siapa yg pura pura mampu, dan jelas kan, pasar nmax bukan pasar pigson,

Suka

11. Grayfox - 13 Desember 2015

Jelas lebih value nmax bro,
Biasanya klo udah jadi motor dinas tni/polri ajalnya sudah dekat, inget thunder

Suka

12. blade-in - 13 Desember 2015

NCB terdistribusi 24000. Selisih hampir 7000 unit. Lampu merah buat YIMM. Saat backbond sport keropos, habis sudah sport YIMM. Blunder di matic kembali diulangi di sport. Vixion dibiarkan berperang sendiruan. Verza dibarkan tanpa lawan. Tambah lg Sonic yg dimasukkan kategori sport oleh AHM. Sekali YIMM jatuh dan kesalib, sulit sepertinya untuk bangkit. Hallloooo RnD, kerjaan kalian makan gajibuta, ya?!

Disukai oleh 1 orang

13. yayayaya - 13 Desember 2015

maaf sonic masuk ke sport oleh AHM tapi gk dihitung sport..tp masuk ke bebek.

Suka

14. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 13 Desember 2015

udah saatnya ganti mesin…

Suka

15. Tempoyak - 14 Desember 2015

itu mah turun karena asap doank……
maksudnya mesin 4 tak yg ngebul dia doank

Suka

16. wisnu3ds - 14 Desember 2015

kmren2 terlalu jumawa…sekarang menuai hasilnya….

Suka

17. All new Honda CB150R Lebih Laku Dari Yamaha Vixion di bulan November 2015 | PERTAMAX7.com - 14 Desember 2015

[…] Penjualan Yamaha Vixion Turun di November 2015 laku 17.200 unit , mungkin NMAX dan MT15 penyebabnya […]

Suka

18. Penjualan Vixion Kalah Dari All New Honda CB150R, apa kata Yamaha ? | PERTAMAX7.com - 15 Desember 2015

[…] Penjualan Yamaha Vixion Turun di November 2015 laku 17.200 unit , mungkin NMAX dan MT15 penyebabnya […]

Suka

19. All New CB150R laku 23.886 unit :Astra Honda Motor kembali jadi Raja Motorsport di November 2015 | PERTAMAX7.com - 16 Desember 2015

[…] Penjualan Yamaha Vixion Turun di November 2015 laku 17.200 unit , mungkin NMAX dan MT15 penyebabnya […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: