Iklan
jump to navigation

Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ? 12 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dulu.. duluu kala ada pemirsa yang bilang kalau yamaha MT-15 itu tidak ada

Kasihan,-Yamaha-MT-25-MT-03-kalah-keren-dari-Yamaha-MT-15-M-Slaz-pertamax7.com-1Yamaha M-slaz di thailand kalau ke Indonesia namanya bukan yamaha MT15 melainkan yamaha Sabre

Catet gaaan… Namanya yamaha Sabre
Kagak ada itu mt-15

nih om screenshootnya, ntar di sangka hoax lagi

Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 pertamax7.comnah beda lagi di lek iwb, beliau dapat bocoran kalau yamaha M-slaz di Indonesia bernama yamaha XABRE ( disini )

tuh yang bener yang mana coba, yang jelas namanya bukan yamaha sabar, apalagi yamaha konde 150

ok gini aje, nih polling nama yamaha M-slaz di Indonesia

jelas polling ini ane yakin di menangkan oleh Yamaha MT-15, bukan nama baru lagi… mungkin yamaha Indonesia memang suka nama-nama unik

yamaha xabre/ sabre

katanya malah dipangilnya yamaha SABER , ok ane ambil tamiya dulu,, Sonic saber memang ahli di tikungan…jangan magnum saber, terbang dia.. kalau Black Saber kencang….

Yamaha sabre 150 Atau yamaha xabre 150 Bakal calon nama yamaha mslaz mt15 di indonesia Jangan2 namanya yamaha sabar 150 #pertamax7 #yamahamslaz #yamahamt15 #yamahasabre #yamahaxabre

A post shared by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

last, nama itu penting, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 12 Desember 2015
Kobayogas - 12 Desember 2015
FЭЯY - 12 Desember 2015
Sing Indo - 12 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 12 Desember 2015
warungasep - 12 Desember 2015
Swr - 13 Desember 2015

Vote: MT HARYONO

Suka

2. Mase - 12 Desember 2015
3. un tung - 12 Desember 2015

SABER….
SAnggul BERembun..

Suka

4. Biru - 12 Desember 2015

yamaha sabar

Suka

5. sebarkan.org - 12 Desember 2015
6. supra 2002 ku awet rajet - 12 Desember 2015

motor high value dgn fitur xe abre abre…Manchappp…

Suka

7. empus - 12 Desember 2015

gimana kalo namanya broken ji pan

Suka

8. tntjtm - 12 Desember 2015

Lima huruf, dpn nya X blkng ny E pake upsidedown.. Tp dlu itu rumor nya matic dgn code BE1.. Bkn sport

Suka

9. lamikgemini - 12 Desember 2015

punya potensi..
potensi di pelesetkan jadi Yamaha Xerabe..
xerabe bandung, xerabe durian.. :v

Suka

10. Cak Akim - 12 Desember 2015

Xabrena, wah ini terinspirasi dari Yamaha R25 kang leo nih ngoahaha

http://motohits.com/2015/12/12/velg-warna-gold-pada-yamaha-m-slaz-black-ciamik-tenan-kang-bro/

Suka

11. bruud blo - 12 Desember 2015

Sapri aja sekalian. Biar tiap sore nongkrong di FACEBOKER wakaka….

Suka

12. Munivmotoblog - 12 Desember 2015
13. ardiantoyugo - 13 Desember 2015

Elek…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

14. ninjahattori - 13 Desember 2015

NGOAHAHAHA…
YAMAHA SABAR.. maklum,. lemot soalnya..

Suka

15. java36 - 13 Desember 2015

Xayur

Suka

16. motorcyclist - 13 Desember 2015

Lightsabre aja sekalian

Suka

17. Swr - 13 Desember 2015

Vote: MT HARYONO

Suka

18. Media India Gosipkan Power Yamaha M-Slaz Tembus 16,8 HP | PERTAMAX7.com - 14 Desember 2015

[…] last, ane yakin power dan torsinya sama saja dengan yamaha R15, jelas bukan master of torque….yang heboh di indonesia bukan spesifikasi bla bla bla, melainkan nama Yamaha SABRE atau XABRE lah di tunggu baca : Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ? […]

Suka

19. Harga Yamaha M-SLAZ XABRE SABRE Tembus Rp.33 jutaan di Makassar, Beda Tipis dengan R15 ? | PERTAMAX7.com - 17 Desember 2015

[…] Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ? […]

Suka

20. joemoto - 18 Desember 2015

ini udah rilis motornya?? bukannya tahun depan??

Suka

ipanase - 18 Desember 2015

walah kemana saja om

Suka

21. Polling menunjukkan, Nama Yamaha MT-15 dipilih 74 Persen Pemirsa Daripada M-slaz Sabre dan Xabre | PERTAMAX7.com - 13 Januari 2016

[…] Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ? […]

Suka

22. GALOn - 13 Januari 2016

YAMAHA SABAR, opo XABAR. SABAR SAJA SELALU NOMER DUA. NGOAHAHAHA

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: