Iklan
jump to navigation

Video Ibu-ibu naik motor tanpa helm Sein Kiri Belok Kanan ini Membahayakan 12 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, memang sudah banyak terjadi, ibuk2/ embak embak naik motor tanpa helm sein kanan malah belok kiri, sein kiri malah belok kanan

ibu-ibu-naik-motor-sein-ke-kiri-belok-kanan-membahayakan-pertamax7.com-jpgmemang membahayakan, sein ke kiri malah belok kekanan, kalau kesemrempet atau kenapa2 malah marah2, ckckc,

kali ini video saja, menjadi viral di facebook kiriman om Helmy Faisal yang sampai mangkel karena… cek saja video

link ponsel pintar

ada ibu2 naik motor ga pake helm, sein kanan mulu tak dimatikan namun tak belok2, setelah itu hidupkan sein ke kiri, dan belok kekanan, ckckc, piye jal?

nah kalau pake moge bisa lampu hazard, mungkin ibu2/ embak2 itu bukan belok, melainkan take off aka terbang, ckckc

kalau pengalaman ane entah ibuk2 atau embak2, gini

  • embak2/ ibuk2 ( entah naik bebek apa )
  • mobil sedan ( ane ga apal )
  • ane pake sincan , lokasi di klaten

mobil mau menyalip embak2/ ibuk2, eh ternyata dia ngesein kanan… ane yang dibelakang mobil pun tak jadi ikut menyalip… namun setelah jalan hampir 2 km kok di embak/ ibuknya nggak belok2… asem ini ngapain..  posisinya dia di tengah jalan pas di marka… aku kudu piye jal…

ok ane beranikan diri mendahului mobil yang gagal mendahului embak2/ ibu2… dan ane mencoba mendahului orang di tengah jalan ity…. ternyata setelah ane klakson apa yang terjadi, ternyata malah mainan hape.. dan minggir ke kiri, ane cuma bengong… membahayakan tenan rek..

last, apa yang pemirsa lakukan jika ketemu yang beginian?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. bloggoozir - 12 Desember 2015

wahh ibu ibu… jannn…. sing sabar kita sebgai pengendara lainnya

http://www.goozir.com/2015/12/ahm-pembalap-indonesia-harus-race-di-motogp-sentul-2017.html

Suka

Sing Indo - 12 Desember 2015
Cak Akim - 12 Desember 2015
Kobayogas - 12 Desember 2015
sijiheart - 13 Desember 2015

Di tabrak kaing-kaing…..

Suka

Kobayogas - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 12 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
Munivmotoblog - 13 Desember 2015
2. Alki Rahmatullah - 12 Desember 2015
3. Pam - 12 Desember 2015

Wahhhaha…ati2 bu…jgn somplak

Suka

Kobayogas - 12 Desember 2015
4. FЭЯY - 12 Desember 2015
5. Mase - 12 Desember 2015
6. sebarkan.org - 12 Desember 2015
7. adi - 12 Desember 2015

Kesenggol bus pantura baru tahu rasa dia..

Suka

rider 110 sese - 13 Desember 2015

huuussst…bego nt.

Suka

8. ibu2 somplak - 13 Desember 2015

mungkin otak ibu itu kidal????

Suka

9. [Video] Ibu-ibu Nyetir Motor Jadi ‘Raja Jalanan’, Asli Bikin Kesel! – Berita Terkini - 17 Desember 2015

[…] adalah sebuah video yg disebarkan oleh Helmy Faisal di laman Facebook, seperti yg dikutip dari Pertamax7 […]

Suka

10. [Video] Ibu-ibu Nyetir Motor Jadi ‘Raja Jalanan’, Asli Bikin Kesel! | NamaWebKu - 17 Desember 2015

[…] adalah sebuah video yg disebarkan oleh Helmy Faisal di laman Facebook, seperti yg dikutip dari Pertamax7 […]

Suka

11. Kalau Bertemu Ibu-Ibu Naik Motor Yang Satu Sein Kanan Yang Satu Sein Kiri Enaknya Gimana Om | PERTAMAX7.com - 28 Desember 2015

[…] Video Ibu-ibu naik motor tanpa helm Sein Kiri Belok Kanan ini Membahayakan […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: