Iklan
jump to navigation

Ini Dia Warna Dan Sriping Baru Yamaha Mio M3 2016, Ada Birunya Bro 12 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat info singkat nih dari laman fanspage blog pinggiran ini di facebook

info warna dan striping baru yamaha mio m3 blue core pertamax7.comdiam-diam yamaha segarkan warna dan striping yamaha mio m3 blue core 2016, sudah ada di diler, eitsss, ada warna birunya euy, warna yang di tunggu-tunggu oleh fans yamaha buat mio m3 blue core,, wah yamaha mendengarkan masukan konsumen nih, cakep… ada 6 warna yamaha Mio M3 2016, ada warna baru, ada warna lama yang dihapus, yang jelas striping dan paduan warnanya baru gan

ane langsung saja ke pulau jakarta, eh ke website yamaha indonesia, memang warna dan stripingnyanya baru kok di 2016

warna dan striping baru yamaha Mio M3 blue core pertamax7.com tanpa kompromitetap yamaha mio M3 tanpa kompromi, ini dia warna dan striping yamaha mio M3 terbaru 2016

warna yamaha Mio M3 pink 2016 pertamax7.com

yamaha mio m3 blue core pink 2016yamaha Mio M3 hitam 2016 pertamax7.com

yamaha mio m3 blue core hitam 2016 warna yamaha mio m3 merah 2016 pertamax7.comyamaha mio m3 blue core merah 2016 warna yamaha Mio M3 kuning 2016 pertamax7.comyamaha mio m3 blue core kuning 2016 putih

yamaha mio m3 blue core putih 2016 yamaha Mio M3 biru 2015

yamaha mio m3 blue core biru 2016

link ponsel pintar

monggo dibandingkan dengan warna dan striping versi lama

soal spesifikasi tiada berubah, wong cuma warna dan striping kokspesifikasi-yamaha-mio-M3-125-blue-core-pertamax7.com-

hemm, monggo yang berminat,, yamaha mio M3 diklaim kencang dan irit euy,, joss

naik-yamaha-Mio-M3-terbaru-kencang-dan-irit-pertamax7.com-soal harga ane belum tahu, namun di 2016 jelas naik ga pake tanya

last, monggo fans yamaha langsung beli… gassss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. jipan23 - 12 Desember 2015

Lah apa bedanya??? Kok sama aja stripingnya??

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

rada beda dikit :v

Suka

Alki Rahmatullah - 12 Desember 2015
Kobayogas - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

josssss

Suka

Sing Indo - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

biru yamaha

Suka

Munivmotoblog - 12 Desember 2015
2. Mase - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

yamaha

Suka

3. Munivmotoblog - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

tok

Suka

4. beatfi - 12 Desember 2015

biar makin lakuu

padahal mah kaga ngoahaha

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

mungkin biar makin laku om

Suka

5. rider JupiZ - 12 Desember 2015

ambill yang item putihh

josss

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

cocok

Suka

6. rider JupiZ - 12 Desember 2015

joss

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

jesssss

Suka

7. Nganu - 12 Desember 2015

Sekilas kaya r25..

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wow R25 apanya nih

Suka

8. Nganu - 12 Desember 2015

Sekilas kaya r25..

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

apanya nih

Suka

9. Supra 2002 ku awet rajet - 12 Desember 2015

Mantap…. kualitas ngeropah…

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wow eropah pake m3

Suka

10. supra mx - 12 Desember 2015

yg biru putih semakin mirip beat…hehehe

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. blade-in - 12 Desember 2015

Gak cukup dengsn maen warna YIMM! Dari dulu dah dikasih masukan, BAN BAN BAN diperbesar. Samain dg kompetitor. Begitu sulitnyakah untuk sekedar ganti ukuran ban ???

Suka

12. Sambut 2016, YIMM Segarkan Warna Dan Striping Yamaha Mio M3 Lebih Modern Nan Trendi Harga Tetap | PERTAMAX7.com - 25 Desember 2015

[…] Ini Dia Warna Dan Sriping Baru Yamaha Mio M3 2016, Ada Birunya Bro […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: