Iklan
jump to navigation

All New Honda CB150R Special Edition tersedia 2 warna, Hitam Doff Rangka Tralis Merah Ciamik Harga Rp.26,4 juta saja 12 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, melanjutkan yang kemaren nih om,, all new honda CB150R streetfire Special Edition ( N CB150R SF SE ) tersedia 2 warna saja om

all new honda CB150R special edition 2015 rangka tralis merah pertamax7.comkan kemaren sudah kelihatan heheehe, ada putih dan hitam, untuk new honda CB150R varian special edition ada penambahan parts seperti

  1. visor
  2. engine cowl
  3. rangka tralis di cat merah
  4. velg di cat merah
  5. bak kopling dan bak magnet di cat emas

nah untuk kelima perbedaan diatas, cuma naik Rp.1 juta euy, murah meriah ketimbang ngecat sendiri, dan part2nya,…

nah yang wah adalah all new honda CB150R Special Edition warna hitam atau di brosur bernama new raptor black,,, hitamnya DOFF, nampak macho sangar,, tralis merahnya angker… tapi velgnya ngejreng merah juga

all-new-honda-CB150R-special-edition-new-raptor-black-pertamax7wow yang item ini ciamik.. jangan salah fokus sama mbak mbak celana item lho ya

warna kedua adalah new speedy white, yang merupakan all new honda CB150R streetfire putih di kasih rangka tralis merah, velg merah dll sesuai dengan trah SE nya,,

all-new-honda-CB150R-special-edition-2016-new-speedy-white-pertamax7^ ini mbak mbak sering banget nongol ya? ane sudah ketemu 4 kali, kemaren di kejar2 sama om kobayogas sama lek joko motoblast.. eh suhu mario devan juga ngincer, ane sampai heran…siapa sih dia?

honda-CB150R-special-edition-new-speedy-white-pertamax7.com all new honda CB150R streetfire special edition 2016 pertamax7.com AHM Luncurkan All New Honda CB150R Special Edition Rangka Tralis Cat Merah Dibalut Aksesoris Resmi blok emas pertamax7.comsedap……

Spesifikasi all new honda CB150R special edition 2016

yaps, soal spesifikasi ya sama saja, wong ini lebih kepada kosmetik saja kok…

Tipe All New Honda CB150R StreetFire
Harga
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 2.019 x 719 x 1.039 mm
Jarak Sumbu Roda 1.293 mm
Jarak terendah ke tanah 169 mm
Berat kosong 136 kg
Kapasitas tangki bahan bakar 12 liter
Rangka
rangka Diamond (truss) frame
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Ukuran Ban Depan 100/80-17 52P (tubeless)
Ukuran Ban Belakang 130/70-17 62P (tubeless)
Rem Depan Cakram Hidrollik
Rem Belakang Cakram Hidrollik
Mesin
mesin 4 langkah, DOHC – 4 katup
Kelas 150 cc
Volume Langkah 149,16 cc
Diameter X Langkah 57,3 x 57,8
Perbandingan Kompresi 11.3 : 1
Daya Maksimum 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13.8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1.1
Tipe Kopling Multiplate wet clutch coil spring
Tipe Transmsi Manual, 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi 1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter Pedal & elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery MF battery, 12 V – 5 Ah
Busi NGK MR9C-9N / ND U27EPR-N9
Pengapian Full Transisterized

harga naik Rp.1 juta

seperti biasa versi special edition ya naik harga, OTR pulau jakarta all new honda CB150R streetfire special edition dibanderol Rp.26,4 juta saja tentunya di daerah pemirsa juga beda, distribusi Desember ini, monggo yang mau beli, atau awal tahun 2016 belinya juga monggo, yang pegang uang kan yang kuasa :mrgreen:

last, monggo yang berminat gan…

#catatan, foto dari berbagai sumber, spesifikasi dari astra honda motor

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. un tung - 12 Desember 2015

jos….

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

jes

Suka

Kobayogas - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

di thailand

Suka

Sing Indo - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

juossssssssssssssss

Suka

Munivmotoblog - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

duiteeeee

Suka

Munivmotoblog - 12 Desember 2015

ngerampok

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

kowe

Suka

Munivmotoblog - 12 Desember 2015

syemm

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wkwkwwwww

Suka

Munivmotoblog - 12 Desember 2015

makin gahar neh

gan… ini gw kasih gambaran top speed Yamaha M-Slaz dari 0 – 130 km/jam… data diambil dari video yang diunggal oleh media Thailand.. cekidot sob

http://munivmotoblog.com/2015/12/12/data-perbandingan-top-speed-yamaha-m-slaz-dari-0-131-kmjam-analisa-by-video/

Suka

2. Mase - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

josssssssssssss

Suka

3. Budi Santoso - 12 Desember 2015

joss

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

jes

Suka

4. arus - 12 Desember 2015

wah ,, beda 2jutaan dengan NEVA !! :v

modal 450 rebu ganti noken udah tepar atas bawah itu CB
sisanya buat modeif dah :v

#denda24juta lupa coy

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

nva 24 jutaan? wew sedap

Suka

arus - 12 Desember 2015

daerah sini sulteng ,,
Bulan ini neva 25.450.000 NCB 26.400.000
Kalo yang SE nambah sejuta jelas beda 2 jutakan :v

Suka

5. RPMspeed - 12 Desember 2015

beli-beli 😀

———————-
Kenali Jenis Pattern Ban
http://rpmsuper.com/2015/12/12/jenis-alur-pattern-ban-motor/

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

duit2

Suka

6. zzz - 12 Desember 2015

yg putih mending ga pake strip + warna chassis velg biru biar head2head dg mt25

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wah susah itu om

Suka

7. Nugroz - 12 Desember 2015

yang item doff ganteng abiss, teralis merahnya juga bikin garang… sayang banget yaa velgnya warna merah ngejreng gitu, coba item juga…tambah garang deh ini…. 😀 tapi daripada ngecat sendiri yang belom tentu legal, lumayan juga sih tambahan 1 juta ini buat upgrade tampilannya 😀

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

nah cocok om, bukan sekeda legal, ngecat sendiri kalau bagus bisa lebih dari 1 juta je

Suka

Nugroz - 12 Desember 2015

harus moderasi komentarnya nggih mase? hahaha jadi tulis ulang, dihapus aja yah 😀 baru pertama komen disini soale 😀

iyah, dulu ngecat sasis satria dan velg aja kena 1jt lho, blm mbongkare…walaah….

Salam kenal lho mas… 😀

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

mungkin dianggap spam om, nah makanya, kalau cb150R ongkos bongkarnya mahal juga dll

Suka

8. Nugroz - 12 Desember 2015

Yang hitam doff keren banget yah, tralis merahnya juga makin bikin garang, tapi sayang banget ya kenapa velgnya merah juga, keliatan ngejreng aneh gitu, kayanya di tancap velg hitam makin oke nih. Tambahan harga cetiauw lumayan worth it lah ya, daripada ngecat sendiri dan belum tentu legal…. 😀

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

jossssssssssssssssss

Suka

9. Zaky Soetedjo - 12 Desember 2015

Mungkin kalo pake ini sering kena cegatan yak.. di kira modipan bagus ni buat godain polwan

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wkwkkwkwk :v

Suka

10. rifz - 12 Desember 2015

yang hitam keren
yang putih harusnya polos aja tanpa stripping, trus velg merah cukup kasih lis putih

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

cocok

Suka

11. Supra 2002 ku awet rajet - 12 Desember 2015

Iya ya, tu cwe siapa sih ya? Di yamaha juga ada tu cwe yg slalu numpaki mt slas,.dimana2 yg numpaki pst cwe itu.

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

masak di yamaha juga?

Suka

12. Iqbal - 12 Desember 2015

Wuiih mirip zsl yaa 😁😄

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

juosssssssssss

Suka

13. Bayu Satriawan - 12 Desember 2015

heran mendingan framenya item drpd merah yg ada mlah kliatan norak

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

selera memang om, jadi ducati norak?

Suka

Bayu Satriawan - 13 Desember 2015

ya sekelas ducati monster klo warnanya gk pas yg ttep kliatan norak, cb yg warna putih diatas lho cntohnya

Suka

14. rifay - 12 Desember 2015

Yg versi SE nya kok gak ada yg warna merah yak
Kan keren pdahal udh di tunggu tunggu

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

ga ada om

Suka

15. yddn - 12 Desember 2015

yang item beneran ngerihh

Suka

16. riderngawi - 13 Desember 2015

pingin nanya kenapa kalo nyebut jakarta.. kok ada pulau nya.. perasaan jakarta bagian dari pulau jawa..

Suka

17. Foto Studio All New Honda CB150R Streetfire Special Edition, Yang Hitam Ciamik Awas Kepincut | PERTAMAX7.com - 13 Desember 2015

[…] All New Honda CB150R Special Edition tersedia 2 warna, Hitam Doff Rangka Tralis Merah Ciamik Harga R… […]

Suka

18. Rinto - 15 Desember 2015

Oh velg masih pake near shogun cuma di cat doang toh

Suka

ipanase - 15 Desember 2015

wow near shougun

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: