Iklan
jump to navigation

Topspeed Yamaha M-Slaz MT-15 Tembus 131 Km Per Jam Diatas Aspal [ Video ] 11 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau kemaren yamaha M-SLAZ tembus 153 km per jam diatas dynotest dan diatas kertas : Topspeed Yamaha M-Slaz 150 MT-15 tembus 153 Km per Jam, Wuih !

 

topspeed yamaha M-slaz MT-15 tembus 131 km per jam diatas aspal pertamax7.com

kali ini yamaha M-slaz di geber oleh media thailand di jalan raya, serem euy, tembus heboh tenan rek di jagat maya, ane yang baru online ini malah baru tahu ada heboh2 ini

nggak usah banyak cerita, nih videonya gan,,, langsung saja ke 1.51

link ponsel pintar

tuh tonton sendiri beringasnya mesin yamaha YZF-R15 di yamaha M-slaz MT15, kencang euy,,, soal topspeed yamaha M-slaz tembus 131 km per jam diatas aspal ini belum tahu di rpm berapa, mungkin 9000 an rpm, itu pun nampak lama mencapai rpm sekian di gear 6…sesuai cerita kemaren

topspeed-yamaha-MT-15-on-paper-pertamax7.com-^ menurut tabel ini, yamaha M-slaz gear 6 di putaran mesin 8500 rpm keatas namun tak sampai 10.000, sudah di puncak power mesin

nah kalau di indonesia biasanya ada kata2 gas masih banyak, jalanan sudah habis, kurang panjang, gas masih 1 meter dll, entah kalau di thailand, jalan alus, lurus, kendaraaan pun tergolong jarang di video itu, paling nanti ada yang komen, yang ngegas ini

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

last, jangan di coba dijalan raya gan, apalagi di rumah,,, diatas dynotest saja atau diatas kertas, gassss.. ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 11 Desember 2015
Motor baru - 11 Desember 2015

Selamat mas heeee

Yuk ada yang baru di motorbaru.net

Suka

Kobayogas - 11 Desember 2015
Munivmotoblog - 11 Desember 2015
2. rr - 11 Desember 2015

nunggu k 131, ane bs buat pop mie dulu

Suka

Motor baru - 11 Desember 2015

Heeee wehhh pop mie ane mie sedap bro hahaha

Ngaku cinta roda dua nggak afdol sebelum liat motorbaru.net

Suka

3. . (@paijojomboran) - 11 Desember 2015

Jozzz…..

Suka

Motor baru - 11 Desember 2015

Joss gandos bro,,, kenceng banget ya,,,

Wow,,,, semua berita motor baru ada di motorbaru.net

Suka

4. broom - 11 Desember 2015

lelet… lama amat 131. Bakal digampar sonic, ncb, superblade 150 dijalan.
Udah bugel… lelet sisan.
Siap2 ngebulll mesin ambrol. Wajib ganti titanium part . Biar GAK AMBROL.

Suka

5. arus - 11 Desember 2015

Jozz lah ,, itu RPMnya masi sisah banyak !!
Trus tesnya gak pake nunduk” ala motoGP
Dapat 131km/j

Kalo sonice mah ,,
Nunduk” ala motogp tembus 178km/j ..

NCB layu sbelum berkembang iki !!

Suka

6. bangid - 11 Desember 2015

makin keren aja nih motor

Suka

7. breed - 11 Desember 2015

Mulai kapan honda bis kalahin yamaha kalau race???

Suka

Jupe - 11 Desember 2015

Wkwkkw.. Lu hidup di hutan ye.. No kejuaraan asia ARRC.. Cbr 600 kentutin R6,, cbr 250 jomblo asepin R25… Haaahaha

Suka

joni - 11 Desember 2015

cbr300 minus bobot 1okg bro,,,,,jangan goplok goplok amat laah…

Suka

8. Motor baru - 11 Desember 2015

Widih kalah tuh mas vix ion heee

Update berita roda dua mu di motorbaru.net

Suka

9. bloggoozir - 11 Desember 2015
10. Jamal - 11 Desember 2015

ya tembus 131 km/jam….tapi harus nemu jalanan yg panjangnya 5 km

Suka

more - 11 Desember 2015

5 km lurus dan alus serta luas 😀

Cantik, Ganteng, Narsis di Sosmed, Waspada Jadi Modal Penipuan! http://wp.me/pXIN9-23h

Suka

11. Jamal - 11 Desember 2015

YIMM gak perlu repot repot nutupin Power dan Torsi nya…udah ketebak ni motor lemot

Suka

12. Mase - 11 Desember 2015
13. Fahri - 11 Desember 2015

masih belom fix, speknya aja gak diliatin, gimana rider nya bs tau start di rpm berapa dan shifting di rpm berapa nya

Suka

14. orong-orong - 11 Desember 2015
15. arroniry - 11 Desember 2015
16. sebarkan.org - 11 Desember 2015

kalo gak salah baca katanya lebih cepet, tapi entahlah..

http://sebarkan.org/2015/12/11/terjadi-lagi-artis-terjerat-prostitusinikita-mirzani/

Suka

17. bang herman - 11 Desember 2015

lumayan untuk kelas 150cc SOHC
biasanya sih spidometernya yamaha lebih mendekati akurat 😀

Suka

18. adic - 11 Desember 2015

memang kisaran 130 km/jam lah kalo cuma 150 cc. kalo jalan indonesia udah cukup 80 km/jam.

Suka

19. dazz - 11 Desember 2015

Akurasi speedonya gmana..?
Kalo akurasi sama ama nva .. mantep tuh.. test otomotif di aspal on speedo nva 127 kpj, ncb 130kpj..

Power imut tapi bisa ngebut (mesin dyno dan akurasi speedo abaikan )

Suka

20. Tama Amat - 11 Desember 2015

sampe ngantuk nungguin tuh angka 131 -_-

Suka

21. ardiantoyugo - 11 Desember 2015

mehik…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

wew

Suka

22. yonyon - 11 Desember 2015

maklum gan topspeed lama,,,,mungkin bobot 135 kg yg jd kendala

klo New CB150 malah lebih berat coy,,,136kg lohh,,,butuh trek lebih panjang lagi kyknya

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 11 Desember 2015

5 km mungkin

Suka

23. bonez - 11 Desember 2015

tembus 131km/jm sih iya tapi waktu yang diperlukan untuk sampe kecepatan 131km/jam nya itu loh lama bangetttt… keburu disusul sama mtr 150 cc yang lain..

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

hehhee, yang penting kencang

Suka

24. Amirza - 11 Desember 2015

mas, program yg dipakai buat ngitung hubungan RPM dengan kecepatan apa ya? (gambar yg di atas)

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

gear comander om

Suka

25. Semut merah - 11 Desember 2015

kalo di perhatiin, naik dari 40km/jam sampai 80km/jam butuh 6 detik, kaya nya akselarasi nya kurang yahud, tapi ni motor emank buat gaya sih..

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

kayak byson kah

Suka

26. must` - 12 Desember 2015

helm nya kebuka (dari bayangan) 0.0

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

pertanda kurang kencang?

Suka

27. ADA - 12 Desember 2015

NGOYO………… MO MENCAPAI 125km/jam ja. Msh banteran CBku.

Suka

28. ultra classic - 7 Januari 2016

Bisa lari 130kpj aja dibuat heboh, cb bututku th 76 enteng banget buat asepin kelas 150 / 200 cc, Ha3..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: