Iklan
jump to navigation

Sasar kelas atas, Yamaha MT-15 tak akan ganggu penjualan Vixion 11 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha MT-15 datang di 2016, apakah akan mengganggu pasar yamaha vixion series ( new vixion advance dan old vixion ) ?

tampang kiri yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.com

^ yamaha MT-15 yamaha M-slaz

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-53^ yamaha new Vixion advance

berbasis mesin dan rangka yang sama, tentu berpotensi gontok-gontokan dalam satu diler, namun dengan Diferensiasi produk yang mana yamaha MT-15 menggunakan sok depan upside down dan gearbox 6 speed, tentu bisa dimaklumi oleh konsumennya…

nah info terbaru dari pak M. Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada otomotifnet 11/12/15 menjelaskan soal sasaran produk yamaha MT-15 yakni

  1. yamaha MT-15 akan mengisi segmen kelas atas
  2. yamaha vixion mengisi kelas bawah sampai atas

tuh sudah beda kan, harganya juga beda, maklum yamaha MT-15 di gosipkan setara harganya dengan yamaha YZF-R15 , tentu hanya orang yang berani beda saja yang mau beli motor telanjang ( naked ) semahal motor berjubah ( full faired )

pasar memang akan sedikit bergejolak ujar beliau, hal ini karena pengguna yamaha vixion yang mau naik kelas ke MT15 ( naik kelas USD kah? )

bocoran yamaha MT-15 Indonesia

Kasihan,-Yamaha-MT-25-MT-03-kalah-keren-dari-Yamaha-MT-15-M-Slaz--pertamax7.com

oak maskur menambahkan bahwasanya yamaha MT-15 akan

  1. secara umum produknya sama
  2. cuma nama dan detailnya ada yang berbeda dari yamaha M-slaz thailand

yamaha MT-15, jangan di sebut master of torque

  1. Ini Dia Spesifikasi Resmi Yamaha M-SLAZ MT15 pakai Mesin R15 6 Speed SOHC, Power dan torsi di Umpetin

berkaca pada spesifikasi yamaha MT-25 yang sama saja dengan yamaha YZF-R25, ane yakin spesifikasi power dan torsi yamaha MT-15 sama saja dengan yamaha R15, hemm masih ada juga lho yang nyebut master of torque, duh duh

last, ada yang mau beli? monggo siapkan duit setara beli yamaha YZF-R15 lah, Rp. 29 jutaan.. gass

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 11 Desember 2015
mariodevan - 11 Desember 2015

kelas atas kok pake mesin yg sma dng vixion?

Ijin share sob, panas komparasi antar pabrikan… g usah ikutan panas ya, hehehe

http://mariodevan.com/2015/12/11/semakin-panas-yamaha-serang-balik-komparasi-honda-vixion-vs-new-cb-150/

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

naik kelas usd suhu

Suka

Kobayogas - 11 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 11 Desember 2015
ipanase - 11 Desember 2015

2

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

3

Suka

Kobayogas - 11 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

5

Suka

Munivmotoblog - 11 Desember 2015
ipanase - 11 Desember 2015

panasssss

Suka

Munivmotoblog - 12 Desember 2015
ipanase - 12 Desember 2015

kakaa

Suka

2. Budi Santoso - 11 Desember 2015

mantep

Suka

3. orong-orong - 11 Desember 2015
ipanase - 11 Desember 2015

wkwkwwwwwwwww

Suka

4. Aa Ikhwan - 11 Desember 2015

sip lah

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

juosssss

Suka

5. gus - 11 Desember 2015

lha vixion dinjarno model ngunu….
rasa-rasane saiki gagah new cb jauh. ayo berbenah yamaha

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

waduh2

Suka

6. arroniry - 11 Desember 2015
ipanase - 11 Desember 2015

caiya caiya :v

Suka

7. cbkuning owner - 11 Desember 2015

Tidak belajar dari masa lalu, sudah jelas motor model tangki kondom begitu gak laku tetep aja masih dibuat.lu kagak liat byson yang cuma laku shockabsorber depan nya doang buat modif?
MT-15 menang di USD doang, sementara Banana Arm dicat hitam gitu tidak akan terlalu ngaruh dilihat malam2 sama saja seperti Arm biasa.

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

Mt15 jual tampang keren om

Suka

8. ato - 11 Desember 2015

Faktanya Bison ama MT25 yang secara garis design sejalan, penjualannya woles..,
knapa kok duluin facelift R15 ya..?
#just wondering

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

yang laris duluan om

Suka

9. ardiantoyugo - 11 Desember 2015

Sasar usd…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

sasaran

Suka

10. supra 2002 ku awet rajet - 12 Desember 2015

brarti memang bakal dihargain di atas r15 ya? kisaran 35 cocok tu.

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

walah,, paling setara

Suka

11. yddn - 12 Desember 2015

Mending beli r15 trus beli shock depan model upsidedown aja sendiri yang kalo harga segitu harganya, tapi mt 15 model nya keren sih, menurut yd, moga masuk sini namanya tetep MT 15, bukan M slaz atau xabre? hahah

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

sok depan asli yamaha MT15 cuma Rp.6 jutaan kok om

Suka

12. evan - 12 Desember 2015

klo sampe beti atau lebih mahal r15 yoo kemahalan om..gak wtb, mending cb150 deh om, yakin lah…sumfahhh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: