Iklan
jump to navigation

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 11 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, iseng jalan2 ke wesbite viar, eh ada yang baru

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 04 Pertamax7.com

namanya adalah Viar Cross X 150 SF, lho bukannya sudah ada Viar Cross X 150 SE ( special edition ?  ) .. yang ini beda gan.. pake mesin tidur/ bebek

masih belum tahu sih ini trail model apa, mungkin mini trail buat belajar trabas

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 01 Pertamax7.comsekilas memang bermesin bebek, namun jangan salah, ini kubikasinya tembus 140 cc lho, berpendingin udara dibantu dengan oil cooler

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 02 Pertamax7.comyang bikin menarik juga adalah speedometer full digital, upside down depan juga menggoda, nampaknya di pakein ban aspal siap jadi minimoto nih, ajibbb

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 03 Pertamax7.comdibanderol Rp.15,510 juta OTR pulau jakarta nih, spesifikasinya?


spesifikasi VIAR CROSS X 150 SF

Rangka ( Body )

Panjang X Lebar X Tinggi 1800 x 820 x 1376 mm

Jarak Sumbu 1190 mm

Jarak Terendah Ke Tanah 165 mm

Tipe Suspensi Depan Upside Down

Tipe Suspensi Belakang Monoshock

Rem Depan Disc Brake, Disc Plate uk. 220 mm

Rem Belakang Disc Brake, Disc Plate uk. 200 mm

Ukuran Ban Depan  70/100 – 17

Ukuran Ban Belakang 90/100 – 14

Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4 Liter

Berat Kosong 81.14 kg

Tinggi Tempat Duduk 890 mm

Mesin ( Engine ) Tipe Mesin 4 Langkah, SOHC, Oli Cooler Horisontal

Diameter X Langkah 56 x 57 mm ( 140 cc )

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0.8 Liter pada penggantian periodik

Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch

Gigi Transmisi 4 Kecepatan

Stater Kick Stater

Sistem Pengapian CDI – DC

Volume Langkah 150 cc ( pembulatan )

Pola Pengoperan Gigi N-1-2-3-4

Accu 12V – 6 Ah

Daya Maksimal 8.2 KW atau 10,9 HP / 8000rpm

Torsi Maksimal 10.2 Nm / 7500rpm


 

yaps, model mirip dengan viar cross X 200 SE ( special edition ) , cuma mesin tiduran, ban tahu…shock USD , monosok, swing arm memang advanture banget,,

last, ada yang tertarik buat motor senang-senang? monggo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. dimensiontripper - 11 Desember 2015

jos beliin anak kayak ginian tiap pagi dianter berangkat sekolah bapaknya, sorenya latihan motocross siapa tau 10 tahun kemudian juara dunia mxgp :mrgreen:

Suka

Kobayogas - 11 Desember 2015
Motor baru - 11 Desember 2015

Wehhh kenalan sama viar sama aku aja om,,,

Kawasaki berencana produksi ninja 150cc 4 tak baca di sini motorbaru.net

Suka

Motor baru - 11 Desember 2015

Kenalan juga mas heee

Ada yang baru di gubuk kami motorbaru.net

Suka

arroniry - 11 Desember 2015
nendangbanget - 11 Desember 2015
Sing Indo - 11 Desember 2015
Motor baru - 11 Desember 2015

Joss josss tenan motor china ikut beraksi

Jangan lupa mampir di gubuk kami motorbaru.net

Suka

2. Munivmotoblog - 11 Desember 2015
3. warungasep - 11 Desember 2015
4. supra 2002 ku awet rajet - 11 Desember 2015

USD nya beli dimana ya? USD nya ajaaa… 😀

Suka

5. FЭЯY - 11 Desember 2015
6. ardiantoyugo - 11 Desember 2015

Disewake neng alun alun…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

7. Ivan - 11 Desember 2015

top speednya berapa yaaa……….##bakalan ada yang nanya gini

Suka

8. vario kinclonk - 11 Desember 2015

Torsinya badak gak nih..? gk perlu power gede2 yg penting bisa diajak ngedaki gunung

Suka

9. Motor baru - 11 Desember 2015

Mantep mas keren,,,

Kunjungi portal roda dua ter update hanya di motorbaru.net

Suka

10. mungkin - 11 Desember 2015

sama2 150cc kenapa bikin 2 varian pan?

Suka

11. orong-orong - 11 Desember 2015
12. sebarkan.org - 11 Desember 2015
13. Aa Ikhwan - 11 Desember 2015

asiik

Suka

14. bangid - 11 Desember 2015

motor listrik viar apa kabar? batal meluncur kah?

Suka

15. ardiantoyugo - 11 Desember 2015

tuku Bliz…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

ditee

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: