Iklan
jump to navigation

Dragon ball gt mulai tayang di global tv sabtu 19 desember pukul 17.00 9 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
trackback

Pertamax7.com,mana nih yang kemaren koar koar kpi kpi dragon ball global tv

image

Sudah ane ceritain soal hilangnya dragon ball ga ada hubungannya dengan kpi, namun ga ada yang baca

Nah sudah resmi dragon ball tayang lagi 19 desember 2015 pukul 17.00
Jadi pembelian.lisensi sudah beres.. yeahh.. siap.nonton gan.. maklum terakhir nonton dragon ball ane pas kelas 6 sd di indosiar duluuu kala

Last, ada yang mau nonton? Gasss om
Semiga berguna

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 9 Desember 2015

nonton po ra yo?

Suka

orong-orong - 9 Desember 2015
Kobayogas - 9 Desember 2015
macantua.com - 9 Desember 2015
Sing Indo - 9 Desember 2015
SuRyA - 9 Desember 2015
Munivmotoblog - 9 Desember 2015
nendangbanget - 9 Desember 2015
Munivmotoblog - 9 Desember 2015
2. warungasep - 9 Desember 2015
3. Momok doyan nyabun - 9 Desember 2015

Dragonball gt udah di apus dari time line dragon ball, jadi sejatinya, dragon ball gt itu gak ada, alias cuma ngarang doank

Suka

plafon - 10 Desember 2015

wah baru tahu saya

modif sepeda onthel apakah kena denda http://wp.me/pXIN9-256

Suka

4. java36 - 9 Desember 2015

Dragonball GT udah diapus malah ditayangin :v

Suka

5. oalahh ja...jan - 9 Desember 2015

Cinta dragonball wajib cinta Motor Honda..

CBR versi rapsoll warnanya orange. Kuning. Ma biru.. Ky kostumnya Goku.

Sonic150 headlampu nya mirip bejita.. Body nya ky baju jirahnya bangsa siyan…

Honda repsoll motornya super saiya.. 4.. Goku..

Honda sonic motornya bejita.

Suka

metime - 9 Desember 2015

wekekeke bisa aja

Shock Honda Sonic Keras, Ini Alasannya http://wp.me/pXIN9-252

Suka

viwimoto.com - 10 Desember 2015
6. kudo78dk - 9 Desember 2015
7. John_Hendy - 9 Desember 2015
8. RPMspeed - 9 Desember 2015

bisa bertahan berapa lama ya ?

———————-
Jamu Untuk Semua Motor 😀
http://rpmsuper.com/2015/12/09/review-yamalube-carbon-cleaner/

Suka

9. ardiantoyugo - 9 Desember 2015

waiki…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

10. bang herman - 9 Desember 2015

klo nggak NARUTO nggak suka

Suka

11. Fitready - 9 Desember 2015

hari gini msh di GT, DragonBall Super dong 😎

Suka

12. ashes - 9 Desember 2015

jiahh, ko yg GT? kaga seru. balikin yg Z. Tongolin yg episode Radit, trus Nappa dan awal munculnya Bezita. Lanjut ke Freeza, Cell, mpe Bhu saga. W slah satu yg ktinggalan versi filmnya, cm komiknya doangan. 😥

Suka

13. resha_warblo - 9 Desember 2015

kenapa gak dragon super aja yak :mrgreen:

Suka

resha_warblo - 9 Desember 2015
14. bloggoozir - 9 Desember 2015
15. Agung - 9 Desember 2015

Kangen sama dragon ball, aku nonton waktu masih sd, kemaren tayang diglobal tv tapi tiba” menghilang, akhirnya tayang lagi, Alhamdulillah tontonan kenanganku muncul kembali

Suka

16. Suneo - 9 Desember 2015

buat yg diatas, klo dragonball super mau tayang di TV keknya nunggu basi dulu deh,

sekalian klo bisa kamen rider adain lg di global donk, mau kmen rider black, rx, kuga/,decade atau yg baru tuh bisa jd mobil lg wkwkk

gw acungin 4 jempol buat global klo brani tayangin

Suka

17. jtxtop1 - 9 Desember 2015

Wah semacam promosi gratis, moga cepat terkenal dan ramai tempat makan nya. , Adolph

Suka

18. aldy - 9 Desember 2015

seruan one punch man coy lbh segar crtanya… n lbh gokil jg…

Suka

19. Mase - 9 Desember 2015
20. Mase - 9 Desember 2015

munkinkah disponsori yamaha…

Suka

21. jtxtop1 - 9 Desember 2015

nice info mas , Afric

Suka

22. jbab - 9 Desember 2015

selain pertamina, kira2 siapa yang bisa jadi sponsor rio haryanto masuk f1?

Suka

23. jbab - 9 Desember 2015

selain pertamina, kira2 siapa lg yang bisa jadi sponsor rio haryanto masuk f1?

Suka

24. Aisi November 2015 mana nih - 10 Desember 2015

Data Aisi november mana pan? Kok ngga ada satu media-pun yang publish….

Payah nih

Suka

25. sma - 10 Desember 2015

lanjutanya dragonball z mah dragonball super , baru terbit belum lama ini,
kalo dragonball gt cerita beda pengarang & timeline

search aja dragoball super, moga cepet tayang di Inonesia

Suka

26. hohohehe - 10 Desember 2015

GT ini bukan canon. ceritanya bukan dari akira toriyama. ceritanya ngawur ra nggenah, kesel aku nontonnya. banyak kejadian yg nggak masuk akal. kayak ngga bener bener serius bikinnya.
para pecinta dragon ball pasti juga kesel nontonnya, bikin gregetan. kayak sinetron Indonesia aja yg ra nggenah.
kalo global TV serius dan punya duit mending ambil dragon ball super aja sekalian.

Suka

27. alba - 10 Desember 2015

KPI seharusnya mempertimbangkan tayangan untuk anak-anak yang penuh dengan kekerasan, tidak boleh diputar, spt Dragon ball ini.

Suka

28. bang herman - 10 Desember 2015

wess 3thun berita nggak di update
blog nya di jual taa cakk 😀

Suka

29. Nono - 10 Desember 2015

Nonton lah…

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

monggo

Suka

30. shibuya rin - 10 Desember 2015

seruan madoka pengganti sailor moon XD

Suka

31. jtxtop1 - 11 Desember 2015

artikel menarik , Afra

Suka

32. jtxno12 - 14 Desember 2015

is good artikel Thank you so much , Adwin

Suka

33. Iman hidayatullah - 14 Desember 2015

Terus NARUTO nya Di kemanain ??

Suka

34. jtxidrandomno122x - 17 Desember 2015

saya sudah melakukan tips poin 2 dan 3 untuk point 1 menyusul , Aerona

Suka

35. jtxidrandomno122x - 19 Desember 2015

Bener berpengaruh banget , Afrodille

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: