Iklan
jump to navigation

Tak terima denda Modifikasi Sembarangan Rp.24 juta, Pengendara motor modifikasi mau demo 19 Desember 2015 minta pindah ke Thailand supaya Thailook 8 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih soal larangan memodifikasi kendaraan secara sembarangan berujung denda Rp.24 juta nih baca : Modifikasi Kendaraan Sembarangan bisa kena Tilang Rp.24 juta, Knalpot Racing juga

Modifikasi Kendaraan Sembarangan bakal kena Tilang Rp.24 juta, Knalpot Racing juga pertamax7.comnah di grup facebook ada pengendara motor modifikasi untuk demo 19 desmeber 2015 soal denda Rp.24 juta, lalu ada foto pindahkan pengendara motor modifikasi ke Thailand

Tak terima denda Modifikasi Rp.24 juta, Pengendara motor modfikasi mau demo 19 Desember 2015 minta pindah ke Thailand supaya Thailook pertamax7.com

nih om lengkapnya


 

Fuad Ajja ke YAMAHA MIO MODIFICATION

Hancurkan 24 Juta!! Waktunya kita bangkit kawan-kawan!
Demo di adakan di : Tgl 19 saptu pagi kumpul di Pemda kita start Dr sana !! Yg belum tau liat Postingan sebelumnya di hbr 17 ( Cibinong ) !! Silahkan yang mau ikut bebas tanpa larangan.
Info lagi : ‪#‎SAVE‬ MODIFIKASI ‪#‎LIKE‬ INDONESIA BIKERS || tntang pasal plarangn modifikasi motor harus di hanguskan mari kita DEMO yg setuju tgl 19 desember 2015 tulis nama komunitasnya !!!
-CRC(Cikidang Rider Community)
-SBTS (semut bikers tangerang selatan)
– SOBI (Solidarity Of Bikers Independent)
-MBCT (Metropolis Bikers Comunity Tangerang)
-S.F serang banten
-IFT tangerang
– BIPL (BYSON INDEPENDENT PKERED)
-cikampek bikers community(cbc)
-C.O.P.I Coumnnity purwakarata independent
-BYDIC ( BYSON DEPOK INDEPENDENT CLUB )
-SRk jaksel. -PLOPOR TEAM DADALI ( polres depok)
-Keluarga Besar HBR 17 sejabodetabek
-MJR17 ( Mio J Rims 17 )
– BOYZA INDONESIA
-ALL WAVE CLUB




‪#‎lastBC‬ guys .
tulis nama komun kalian.

sumber

gimana jal?

ninja-250-ban-cacing.jpg

last, menurut pemirsa soal modifikasi gimana sih?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 8 Desember 2015
Sing Indo - 8 Desember 2015
mat solar - 9 Desember 2015

peraturan yang yang aneh! Alamat polisi akan senang setiap hari malak biker dengan dalih modifikasi tidak standar. Masa pakai velg tapak lebar + ban gambot ditilang, kan ganti ban yg lebih besar agar stabil. Klo ban cacing/kecil dilarang sih ok saja karena gak safety. Harusnya peraturannya modif boleh asal mengutamakan faktor safety. jangan asal tidak standar pukul rata semua :V….alamat perut polisi makin kenyang aja makan uang rampasan dari para biker hedeeehh indonesia indosesial..kalau kek gini terus mending nikah dengan orang polandia/uk/perancis & tinggal disana bosen dengan indonesiaku negara korup mengekang seni & ham….:(

Suka

Alki Rahmatullah - 8 Desember 2015
motor baru - 8 Desember 2015

protes ya bang heeee

waowww moto gp 2016 yamaha m1 di rombak abis, yamaha mt 15 bakal sama plek dengan m slaz dapatkan selengkapnya nang motorbaru.net

Suka

Munivmotoblog - 8 Desember 2015
nendangbanget - 8 Desember 2015

waduh memang kudunya gitu.. mihil binggo bisa buat beli sinchan muke tirus tambah dikit lah. wkwkwk

https://nendangbanget.wordpress.com/2015/12/08/di-china-lagi-demam-rogoh-payudara-dari-belakang-bukti-cewek-memiliki-tubuh-ideal/

Suka

nendangbanget - 8 Desember 2015
motor baru - 8 Desember 2015

yo aku yo melu mas

moto gp yamaha m1 dirombak abis motorbaru.net

Suka

motor baru - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 9 Desember 2015
daivan - 9 Desember 2015

woh pemda cibinong :v kalo malem minggu banyak 4l4y ngumpul disana
______
solusi agar kawasaki ksr 110 bisa buat boncengan: https://daivangelion.wordpress.com/2013/10/29/pasang-footstep-boncenger-di-ksr110/

Suka

2. iconk - 8 Desember 2015

Asal jangan bikin macet aja, soalnya ane liwat pemda cibinong tiap hari pp :v

Suka

ardiantoyugo - 8 Desember 2015

wkwkwkwkwk…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

metime - 8 Desember 2015

salah sebab kemacetan lalin 😀

Utang Luar Negeri Indonesia http://wp.me/p1sioQ-57

Suka

3. shinichi kudo - 8 Desember 2015

panas panas

Suka

4. java36 - 8 Desember 2015

Bagus

Suka

metime - 9 Desember 2015

ini juga bagus Shock Honda Sonic Keras, Ini Alasannya http://wp.me/pXIN9-252

Suka

5. putra - 8 Desember 2015

Aji gile, demonya deket rm gw, e tapi kalau yg ikut demo ban cacing mah ga ikut ah, kecuali klu yg dtg tapak lebar.. Haha

Suka

donjuan - 10 Desember 2015

ban cacing takut kepleset ya OM..
kecuali ban BMX.. nih BMX Free Style .. Edyan…!! http://wp.me/pXIN9-Ct

Suka

6. rr - 8 Desember 2015

ngakak baca tulisan nya
pke spidol biru
buku anak sd
tulisan ”indonesia” sampe melengkuk gitu

itu anak sd yg nulis?

Suka

7. gaplek mania - 8 Desember 2015

tau gak mas.kalo knalpot racing itu ilegal digunakan di jalan raya Thailand

Suka

8. luthfi - 8 Desember 2015

Kayanya klo yang ban cacing mending d larang deh kayanya ga safety banget
Sama knalpot yg abal2 jg larang aja, kalo knalpot yang seharga motor matic kan d eropa sana aja road legal kok, masa d sini ga boleh

Suka

9. mbah FRI - 8 Desember 2015

meluo pan, kowe kan seneng b*nci2 tailan kan :v

Suka

10. Imouto - 8 Desember 2015

Kan itu yg dilarang klo dipake di jalan raya. Klo disimpen di rumah kan ya ga bakal kena tilang.

Wkkwkwkwkwkkwwk

Suka

11. RichardGN - 8 Desember 2015

saya emang rada kontra sama peraturan ini om tapi…

petisi “pindahkan kami ke thailand . . . . . ” lebay. malu sama umur

Suka

12. fari.fairis - 8 Desember 2015

modif boleh..
tapi kalo ban cacing buat miring2 ato knalpot yg bikin warga budek, ya dibakar saja motornya…

Suka

13. jerryadipradian - 8 Desember 2015

HUAHAHAHAHHAHAHA

Suka

14. yoga - 8 Desember 2015

Mau kaya gmn tetep aja dr dulu ampe skr IMAGE BIKERS UDAH JELEK GAK BISA DIUBAH. Klo udah demo ntar dikeluarin deh jurus PAMUNGKAS BIKERS yaitu MENGATASNAMAKAN ORANG KECIL LAH, ORANG GAK MAMPU LAH, ORANG SUSAH LAH, BAYAR PAJAK LAH, DLL tp kelakuan/perilaku dijalan sama sekali gak menunjukkan. Kaya TAI GAK TUH ORANG2 SPT ITU.

Mau demo ngajak pergi ke Thailand?? Emang dikira gampang ngurus Visa? Emang gampang disana cari kerja?? BEGO BIN TOLOL banget yg demo bilang gt, ketauan tuh orang gak berpendidikan tp lagaknya SOK TAU, maklumin namanya jg bikers, wuahahaaa….. Paling ujung2 nya ngajakin rame2 demo dgn bawa2 nama Komunitas/Club BIAR KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD LAH, KOMPAK LAH, SOLID LAH, TAIIIIII…. wuahahahahahaha…. Mending pikirin tuh kerjaan, keluarga bukannya yg gak2, dasar bego kok dipiara, hadeeeh….

Ntar klo udah demo hasilnya gak sesuai dibilangnya HUKUM TAJAM KEBAWAH DAN TUMPUL KEATAS SPT PISAU, wajar lah krn tingkat PELANGGARA & KESALAHAN MAYORITAS BYK DILAKUKAN ORANG2 BAWAH TP ORANG2 BAWAH GAK.SADAR DAN GAK PERNAH NGERASA cm klo ada segelintir orang atas yg salah lgs dehh heboh plus diexpose, hebat gak tuhh pola pikir orang2 bawah, wuahahaaa….

Sorry komen gw bukannya SOMBONG tp cobalah berpikiran scr REALISTIS YG PAKAI LOGIKA/RASIO. Klo orang2 di BLOG ini mayoritas PASTI NGEBELA SESAMA BIKERS BIAR KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD, inget BROTHERHOOD GT LOHH..

Yukk sama2 liat komen orang2 yg GAK TERIMA KOMEN GW DIBAWAH SAMBIL LIAT JG.PEMBELAAN DAN PEMBENARAN, sekali lg biar KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD, wuahahaaaaaa…

Suka

Joko - 8 Desember 2015

Minum obatnya dulu Mas. Coba dihitung, berapa banyak yang dukung modif seperti itu? Tapi hitungnya setelah minum obat, biar lebih jelas…

Suka

sidik - 8 Desember 2015

t’singgung brow joko ma komen bro yoga,akaka

Suka

Prima - 9 Desember 2015

Ke Thailand dari Indonesia ga pake Visa ,om…

Suka

gc133hijrah - 9 Desember 2015

Kata2nya sarkasme bgt.
Tp ana setuju dengan pemikirannya.

Suka

Kuro - 9 Desember 2015

Demo boleh aja om, asal tertib
Tentang undang2 modifikasi kudu dicermati secara positif
Ga mungkin juga pakai box bisa ditilang, ada ketentuannya kalau ga salah samping kiri kana boleh nambah 50cm atau berapa gitu ane lupa
Ga juga ganti spion atau ganti velg langsung didenda 24jt
Yg paling menggelikan ada modif motor sebesar keranjang, sasis dipanjangin dilebarin dan koar2 di fesbuk dan malah menbanding2kan dengan korupsi, modifikasi bukan kejahatan, dll mungkin yg posting hidupnya sempit bgt pasti
Intinya saja modifikasi boleh asalkan tidak ekstrim, lebih lengkapnya silakan cari tahu isi dari undang2 tersebut jangan di telan mentah2

Suka

15. dans - 8 Desember 2015

Demo² o.. karep²mu.. aku ngenteni hasile wae wkwkwk 😜

Suka

16. djosave - 8 Desember 2015
17. Mase - 8 Desember 2015
18. gilaroda2 - 8 Desember 2015

Demo masakk?

Suka

19. mboh - 8 Desember 2015

pindahin aja ke thailand, mayan itung-itung ngurangi populasi penduduk :mrgreen:

Suka

20. demungan - 8 Desember 2015

enak nih.
pak pulisinya tinggal nungguin.
begitu yang mau demo pada dateng lengkap dengan motor thai looknya tinggal langsung digaruk hehehehe…

Suka

21. bloggoozir - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 8 Desember 2015
22. Black Magic - 8 Desember 2015

Bagus, pindah saja.. Kalau sampean modifikasi motor dengan tampilan rapih, sopan tanpa knalpot bising sih nggak masalah.. Tapi kalo modif tampilan acak adut, pake knalpot bising, apalagi pake part bodong hasil curian sampean pindah aja sana, itu juga kalo thailand mau nampung sampean.. Gara2 sampean jadi banyak begal dan pencuri sepeda motor.. Itung2 mengurangi populasi manusia di Indonesia jg..

Oh iya saya kasih tips, belajar main bola sampe jadi pemain profesional dulu, siapa tau bakal di naturalisasi jadi warganegara thailand tercinta.. Wkwkwkwk..

Suka

23. bakar_bakaran - 8 Desember 2015

dasar bocah, bagus deh demo langsung tangkepin aja tuh motor. kandangin aja pak. nangis2 paling minta balikin motornya. gih buruan pindah ke thailand, kalo perlu disediain hercules buat kirim kesana ane siap provide!

Suka

24. arroniry - 8 Desember 2015
25. pikolo - 8 Desember 2015

Silakan motor dimodif thailook, tapi cuma buat kontes aja. Kalo dipake harian resiko tanggung sendiri. Make ban cacing buat harian, sekalinya rem ngedadak malah geol-geol

Suka

26. mydasign - 8 Desember 2015

sebenere tujuan pelarangan ini apa ya ? misal kita punya motor standar, terus mengganti velg SNI + ban dgn ukuran yg lebih besar, mosok yo meh dipidana… polisii ne kurang gawean ae..

Suka

Kuro - 9 Desember 2015

search di google banyak om soal isi pasal nya, jgn males ya

Suka

27. walawala - 8 Desember 2015

mau ke thailand buat nyalurin hobi pribadi?
ngemis ke pemerintah? gak tau malu

kalo lu emang hobi, dan cinta mati ya jangan ngemis ke pemerintah lah, masak usrusan pribadi lu minta uang orang satu negara

Suka

28. orang awam - 8 Desember 2015

heleh orang alay bikin sensasi. nunggu beritanya aja dah, bakalan demo beneran apa ngga

Suka

29. lajupacu - 8 Desember 2015
30. bang herman - 8 Desember 2015

saatnya para FB bersatu.
pemerintah ngapain ngurususin urusan yg nggak penting2 amatt yg penting surat lengkap modifikasi tidak terlalu xtreme ya udahh.
takutnya ini jadi lahan alasann para polkis menilang secara ngawurrr. pelk di ganti bukan ori aja kna pdahal bukan pelk ban cacing.

Suka

metomnulis - 8 Desember 2015

Itu dia om yg ditakutkan.
Asal liat yg standart dganti, lgs ditilang, wkwkwk

Suka

bang herman - 8 Desember 2015

pokoknya masih safety yaa okelah
gitu sih maksudnya.
Hehehee

Suka

31. orong-orong - 8 Desember 2015
32. andikakusumaharyanto - 8 Desember 2015

Demo sak karepmu………..

Suka

33. GALOn - 8 Desember 2015

Nggak apa apa kalo yang kaya gitu mau pada pindah. lha ban cacingnya bikin sakit mata + knalpot kalengnya bikin sakit kuping.

Suka

34. Lucky - 8 Desember 2015

Hadew… nasib yang modif kecil2an jadi was2 juga, nanti sampai2 tutup pentil di harus kan / di wajib kan standart pabrikan juga haiya…
yang modif besar2an gak mau ikut kontes eh… malah di pakai harian / di jalan raya apa lagi yang pakai ban cacing, motor protolan yang katanya “TAI LOOK” ppfftt…
iya beginilah Indonesia ada beberapa “oknum” yang nakal eh… kena semua aKa pukul rata hadew… nasib… nasib.

kata Sopo “yang sabar ya boss…”

Suka

35. Lucky - 8 Desember 2015

Hadew… nasib yang modif kecil2an jadi was2 juga, nanti sampai2 tutup pentil di harus kan / di wajib kan standart pabrikan juga haiya…
yang modif besar2an gak mau ikut kontes eh… malah di pakai harian / di jalan raya apa lagi yang pakai ban cacing, motor protolan yang katanya “TAI LOOK” ppfftt…
iya beginilah Indonesia ada beberapa “oknum” yang nakal eh… kena semua aKa pukul rata hadew… nasib… nasib.

kata bang Sopo “yang sabar ya boss…”

Suka

36. pam - 8 Desember 2015

jadi makin CINTA Indonesia wkwk

Suka

37. resha_warblo - 8 Desember 2015

modif sih gak apa2 asal jgn menggangu alias berlebihan, dh gitu aja opini ane…

https://warungjomblo.wordpress.com/2015/12/08/bocoran-gambar-desain-samsung-galaxy-s7/

Suka

38. bedot - 8 Desember 2015

Yang nggak ikut demo keluarga polisi,spion nggak asli tilang,pelek nggak asli tilang,lumayan dapat duit dari jalanan,ngegorok orang di nalan

Suka

39. satria - 8 Desember 2015

demo ora mutu,,

Suka

40. Nganu - 8 Desember 2015

Enak bener.. Yang modif siapa yang disuruh mindahin ke thailand siapa..

Lagipula ini kebanyakan cuma orang2 yg sok2an ngomong “kami modif juga memperhatikan safety” tapi pake ban cacing, ga ada spion, spakbor belakang dilepas ganti undertail dg lampu sein seucrit + redup <– pengalaman liat sendiri di grup

Ane juga ga yakin mereka ngerti apa aja yg bisa dikategorikan sebagai melanggar, cuma asal ikut2an trend di facebook dkk

Suka

41. bassanyaseptian - 8 Desember 2015

haha. demo,percuma aja ga akan digubris,la wong kemarin pada demo agar bbm jangan naik ga digubris apa lagi demo model begini. mungkin motor para polisi kalah ganteng and kalah kencang dengan para biker buat deketin cewek. seharusnya sebelum minta denda dan menjarakan biker para polisi harus medenda para bengkel modifikasinya dan medenda para sponsor yang ngadain lomba modifikasi seperti honda, yamaha, suzuki dll minimal 24 triliun rupiah.

Suka

42. dj - 8 Desember 2015

maksudnya apa sih.

Suka

43. Ababil - 8 Desember 2015

alayer ababil mencoba exist didunia nyata.
Hasilnya demo dibubarin dengan menyita semua motor modifan xD
Tuolol pol.

Suka

44. Joko - 8 Desember 2015

Enak saja kirim Thailand, kirim Afganistan atau Suriah saja… Di sana bebas modif motor.

Suka

45. Pam - 8 Desember 2015

Kl thai look..memang snagat tidak lyak jalan….kutang safety

Suka

46. Xxc - 8 Desember 2015

Punya pikiran jangan pada picik mas2 dan mba2..
Diindonesia itu gudangnya para modifikator. Negara tetangga pun mengakui modifikasi diindonesia memang paling hebat. Coba silahkan hitung banyak Mayoritas apa Minoritas. Modifikator bukan hanya milik masyarakat bawahan. Para pejabat, orang2 kaya, pengusaha, koruptor sekalipun suka akan modifikasi. Jadi, ini peraturan untuk semua jenis kendaraan bermotor. Bahkan yang membuat peraturan juga pasti suka modifikasi motor.. tapi asal jangan berlebihan modifikasinya ya masbroo…

Suka

47. feri - 8 Desember 2015

orang berkreasi knpa hrus dikekang???gmna negara maju jika membodohi rakyat

Suka

48. motor baru - 8 Desember 2015

setujuuuu

Suka

49. Fyan - 8 Desember 2015

Klo di modif malah lebih baik secara fungsi, pasti gpp lah… Tp klo modifnya ganti knalpot “kaleng”, ban “uget-uget”, pasti ditilang…

Suka

50. dimaspangestu - 9 Desember 2015

aduhhh gimana ya.
ini kan kreatifitas anak bangsa. modifikasi motor kan termasuk hobi. mau street fighter atau thailook atau aliran lain yang penting kan bayar pajak. NOKA sama NOSIN sesuai STNK.
ribet amat segala ngurusin modifikasi yang jelas” di indonesia ada kontes modifikasi.

ati” gan jangan terlalu fokus topik modifikasi. inget loh pemerintah kita pinter ngalihin masalah.

kali aja HUMAS POLDA METRO JAYA update di FB buat pengalihan isu M.K.D, ,(misalnya)

Suka

51. turnwinner - 9 Desember 2015

Ya emang bener polisi kalo Modif gak pake utek sama dengan kecelakaan misal tu ninja ban cacing, pindah sono jgn di Indonesia.

Suka

52. Prima - 9 Desember 2015

Motornya pak pol sendiri gimana? Melewati itu semua ga? Sertifikatnya mana? Cara ngurus nya gimana?

Suka

53. orong-orong - 9 Desember 2015
54. bopak - 9 Desember 2015

mau berkarya aja susah , mending korupsi aja kaya nya enak :v

Suka

matsolar - 9 Desember 2015

peraturan yang yang aneh! Alamat polisi akan senang setiap hari malak biker dengan dalih modifikasi tidak standar. Masa pakai velg tapak lebar + ban gambot ditilang, kan ganti ban yg lebih besar agar stabil. Klo ban cacing/kecil dilarang sih ok saja karena gak safety. Harusnya peraturannya modif boleh asal mengutamakan faktor safety. jangan asal tidak standar pukul rata semua :V….alamat perut polisi makin kenyang aja makan uang rampasan dari para biker hedeeehh indonesia indosesial..kalau kek gini terus mending nikah dengan orang polandia/uk/perancis & tinggal disana bosen dengan indonesiaku negara korup mengekang seni & ham….:(

Suka

55. promo - 10 Desember 2015

kalo modif BMX kena denda ga?

http://wp.me/pXIN9-256

Suka

56. rafiaja - 10 Desember 2015

Benerin dulu tuh aparat yang nakal baru ngurusin hobi orang…

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

hobi ckckc

Suka

57. rossi - 11 Desember 2015

sono gih pindah. mau makan apa disana? mau makan mur sama baut dan minum oli?. gih sono, seenggaknya anak alay berkurang diindonesia.

Suka

58. Suka Motor Kustom, Anggota Polisi Ini minta Undang-undang Modifikasi sembarangan di Kaji Ulang | PERTAMAX7.com - 11 Desember 2015

[…] Tak terima denda Modifikasi Sembarangan Rp.24 juta, Pengendara motor modifikasi mau demo 19 Desember… […]

Suka

59. Muncul Petisi Online Cabut Undang-Undang Modifikasi sembarangan Denda Rp.24 juta | PERTAMAX7.com - 12 Desember 2015

[…] Tak terima denda Modifikasi Sembarangan Rp.24 juta, Pengendara motor modifikasi mau demo 19 Desember… […]

Suka

60. vixionextreem - 15 Desember 2015

cuma jamannya si wayang petruk yg bikin indonesia makin ancurrrrrrrrrrrrr…..ketika korupsi dianggap seni dan modifikasi dianggap kriminal,inilah ciri negri ini negri busukkkkkkk…. kami sudah muak dengan aturan guoblooooggg ala koruptor anjing seperti aturan lampu harus dinyalain disiang hari dan gelap2an dimalam hari,cuman di endonesia yg ap**** pemerintahannya buta di siang hari, karena kebanyakan makan uang harammmm….. semoga para pemakan uang haram dilaknat Allah Swt…. semoga mereka diberi penyakit yang sangat menghinakan,semoga keturunan mereka rusak/ tidak diberi keturunan,semoga mereka disiksa dengan azab yang sangat pedih

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: