Iklan
jump to navigation

Harga Upside Down Yamaha M-Slaz MT-15 cuma Rp.6 jutaan euy 8 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabar gembira tuk kita semua gan

upside down yamaha MT15 MSlaz pertamax7.comharga shock upside down yamaha m-slaz yamaha mt-15 di thailand cuma rp.6 jutaan gan, cakeppp

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

langsung saja, yamaha thailand sudah membuka katalog sparepart yamaha m-slaz 150 aka mt-15, belum lengkap sih gambar2nya, namun ane lihat estimasi kasar shock upside down yamaha m-slaz cuma 16,656.09 THB atau setara rp.6,5 jutaan saja , beuh murah meriah rek.. nih estimasinya


TFX150
M-SLAZ
ปีที่ผลิต :  2016 (รหัสรุ่น :  B481 ประเภทของสี :  A)
สี :  สีเทา

สกุลเงิน :  THB
ชื่อรุ่นรถ หมายเลขอะไหล่ รายละเอียด จำนวนสั่งซื้อ ราคาปลีก
(ไม่รวมภาษี)
ราคาปลีกรวม
(ไม่รวมภาษี)
TFX150 M-SLAZ B48-F3100-00 ชุดโช๊คหน้า 1 14,485.98 14,485.98
TFX150 M-SLAZ B48-F3435-00 แผงคอบน 1 887.85 887.85
TFX150 M-SLAZ 91317-08030 โบ๊ลท์ 2 15.89 31.78
TFX150 M-SLAZ 90176-22081 น๊อต 1 205.61 205.61
TFX150 M-SLAZ 90201-220T0 แหวนรอง 1 72.90 72.90
TFX150 M-SLAZ 1PN-F3418-00 แหวนรอง 1 25.23 25.23
TFX150 M-SLAZ 90179-25810 น๊อต 2 24.30 48.60
TFX150 M-SLAZ 90202-26142 แหวนรอง 1 66.36 66.36
TFX150 M-SLAZ 5BP-F3416-10 ฝาครอบถ้วยคอ 1 188.79 188.79
TFX150 M-SLAZ 4FP-F3411-20 ถ้วยคอบน 1 155.14 155.14
TFX150 M-SLAZ 50P-F341E-10 ลูกปืนถ้วยคอ 1 110.28 110.28
TFX150 M-SLAZ 4FP-F3412-10 ถ้วยคอล่าง 1 155.14 155.14
TFX150 M-SLAZ 5P0-F3873-00 ลูกปืน, แผงคอบน 1 222.43 222.43
ยอดรวมทั้งหมด 16,656.09

tuh cuma 16.656.09 THB saja dengan rincian USD, segitiga atas bawah dan komster…jossss

tuh murah meriah kan,, semoga saja di indonesia cuma Rp.5 jutaan nih usd, buat sembako modip yamaha vixion apa yamaha r15, R25 dll, gassss

Wujud-Sangar-Yamaha-MT-15-Dari-Depan,-Sadis...-hari-Ini-M-Slaz-Meluncur-di-Thailand-pertamax7.com-2

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Desember 2015

tuku Bliz…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

Kobayogas - 8 Desember 2015
warungasep - 8 Desember 2015
motor baru - 8 Desember 2015

kayak apa tuhhh

keren moto gp 2016 yamaha m1 di rombak abis, yamaha mt 15 bakal sama plek dengan m slaz dapatkan mau tau selengkapnya hanya motorbaru.net

Suka

motor baru - 8 Desember 2015

wah murah amat aku juga ikut beli 3 heeee iso nggo tuku motor maleh mas irfan hahaha

info terbaru moto gp 2016 yamaha m1 di rombak abis, yamaha mt 15 bakal sama plek dengan m slaz dapatkan info selengkapnya di motorbaru.net

Suka

Sing Indo - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 8 Desember 2015
SuRyA - 9 Desember 2015
Munivmotoblog - 9 Desember 2015
ardiantoyugo - 9 Desember 2015

emyeng…

Suka

HaDong - 9 Desember 2015

Kabar gembirane loh yo opo…?, 6 juta katene yo murah.. bahasane..

Suka

2. orong-orong - 8 Desember 2015
3. jurigkamera - 8 Desember 2015

muraaahhh ya😂😂😂

Suka

4. roni_t2004 - 8 Desember 2015

klw nga salah minerva jg ada yg pake upside down tp ko nga heboh ya. tanya kenapa?

Suka

metime - 9 Desember 2015

karena minerpah buatan jerman bukan buatan thailand xixixix *jermanBajakan

Shock Honda Sonic Keras, Ini Alasannya http://wp.me/pXIN9-252

Suka

5. dans - 8 Desember 2015

Ati² modif vixion gawe usd kenek dendo 24jt wkwkwk

Suka

6. ♚Slamet♚ - 8 Desember 2015

Buahahhhahaha

Kualitas minerpah harga 6jetong???

Kemaruk amat

Ntar tutup pentil juga dijual 3jetong disini .dgn merk yakampret….

Suka

7. RPMspeed - 8 Desember 2015

buseet 😀

———————-
Mitos Seputar Pengisian BBM nih bro 😀
http://rpmsuper.com/2014/11/23/mitos-tentang-pengisian-bahan-bakar/

Suka

8. iimvixby - 8 Desember 2015

USD pinggir jalan aja deh

http://infuset.blogspot.com

Suka

9. sprinter legacy - 8 Desember 2015

6 juta nyaris setara pro arm 2nd NSR 150 SP.. wuuiihh..

nitip yo Pan..

KPB I Sonic : Problem Susah Balik Gigi Netral Hilang Dab…!!!
–> www,pojok-beteng.blogspot.com

Suka

10. kudo78dk - 8 Desember 2015
11. Lucky - 8 Desember 2015

Nah… ntu dia, nanti kan kendaraan di wajib kan sutandar modif sampai 6jt eh… malah kena jebakan batman 24jt / pakai baju tahanan selama 1 tahun xixixixixi…

gara2 kelakuan beberapa orang eh… jadi kena semua aKa pukul rata, modif besar2an tapi gak ikut kontes malah di pakai harian kalo masih ada unsur safety sih no problem, yang aneh tuh modif ban cacing, trondol, knalpot racing abal2 / db killer nya yang di copot hadew… ya cocok lah kalo di katakan “TAI LOOK”

Suka

12. Lucky - 8 Desember 2015

Nah… ntu dia, nanti kan kendaraan di wajib kan sutandar modif sampai 6jt eh… malah kena jebakan batman 24jt / pakai baju tahanan selama 1 tahun xixixixixi…

gara2 kelakuan beberapa orang eh… jadi kena semua aKa pukul rata, modif besar2an tapi gak ikut kontes malah di pakai harian kalo masih ada unsur safety sih no problem, yang aneh tuh modif ban cacing, trondol, knalpot racing abal2 / db killer nya yang di copot hadew…

Suka

13. John_Hendy - 8 Desember 2015
14. ngatno - 8 Desember 2015

Test

Suka

15. Pam - 8 Desember 2015

Warung sblah 5,6 jt..ini 6,5 jt…jd bingung

Suka

16. Mase - 8 Desember 2015
17. bang herman - 8 Desember 2015

woowww
murah bingitt
bagi yg kaya
6jt dapat paket skok usd doang

Suka

18. sebarkan.org - 8 Desember 2015
19. motor baru - 8 Desember 2015

haha mahal banget masss

info terbaru moto gp 2016 yamaha m1 di rombak abis, yamaha mt 15 bakal sama plek dengan m slaz dapatkan info selengkapnya di motorbaru.net

Suka

20. Prime_wan - 9 Desember 2015

Kondene variem eh konde Mslas dijual gak ma yamaha mas ipan?
Kondenya ajib.

Suka

21. orong-orong - 9 Desember 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: