Iklan
jump to navigation

Wuih “Jorge Lorenzo” geber New Honda RS150 aka Sonic di Filipina [ TVC ] 7 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat info dari om pangestu via facebook kalau jorge lorenzo geber honda sonic 150r dalam TVC honda RS150 made in indonesia yang di eksport kesana

Wuih Jorge Lorenzo geber New Honda RS150 aka Sonic di Filipina [ TVC ] pertamax7.com

walah lorenzo geber honda sonic 150R?

setelah ane amat-amatin, asem kapusan rek

nih om videonya

link ponsel pintar

ternyata cuma pake helm HJC lorenzo, ada yang lokal buatan Indonesia yang juga dijual Yamaha, ada juga helm HJC asli lorenzo, beuhh mahal rek…

sudah nonton video tvcnya? yang menjadi pertanyaan kok bukan pake helm shoei marquez apa arai pedrosa yak? ya mungkin divisi iklannya ga masalah soal helm hehe..

Honda-Sonic-150R-buatan-Indonesia-sudah-sampai-Filipina-Namanya-RS150-Harga-Rp.27-jutaan-pertamax7.com-1

last, ada yang sudah beli new honda sonic 150R?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Desember 2015

wueh…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

Suka

Sing Indo - 7 Desember 2015
macantua.com - 7 Desember 2015
SuRyA - 8 Desember 2015

Kirainnnn
—http://otomags.com/index.php/2015/12/08/ketika-livery-sponsor-lebih-menjual-dibandingkan-dengan-livery-pabrikan/

Suka

2. warungasep - 7 Desember 2015

waduh, itumah Rossi

wah, kabarnya bulan depan nih launchingnya nih gan, Satria F150 Injeksi…
http://warungasep.net/2015/12/07/satria-f150-injeksi-kabarnya-rilis-januari-2016/

Suka

3. resha_warblo - 7 Desember 2015
4. Indomoto - 7 Desember 2015

kok jaketnya merah putih?

Suka

5. EastBorn - 7 Desember 2015

nggak salah helm a iku iklan e

Suka

6. abcdefg - 7 Desember 2015

kok “Honda-the power of dream” bukannya itu honda mobil ya?

Suka

paman tang - 7 Desember 2015

kan emang di luar negeri..divisi honda motor ama honda mobil sama Om…di Indo aja yg kemudian diambil alih astra untuk divisi motornya

Suka

7. Munivmotoblog - 7 Desember 2015
8. dans - 7 Desember 2015

Mungkin fansboy nya dsna gak seakut dsni

Suka

9. arroniry - 7 Desember 2015
10. kudo78dk - 7 Desember 2015
11. whitejezzy - 8 Desember 2015

kata iwan barongan
yg mau muncul itu bebek 150 nya
wkwkwkwk
njengking

Suka

12. Astra Honda Motor resmi Eksport New Sonic 150R ke Filipina Target total 25.000 unit pertahun | PERTAMAX7.com - 15 Desember 2015

[…] ^Wuih “Jorge Lorenzo” geber New Honda RS150 aka Sonic di Filipina [ TVC ] […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: