Iklan
jump to navigation

Visordown Anugerahi Yamaha M-slaz jadi motor dengan nama Terburuk di 2016 7 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, baru saja meluncur, yamaha M-slaz 150 sudah dapat gelar bergengsi

tampang kanan yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.comyaps, yamaha m-slaz disebut sebagai motor dengan nama paling buruk di 2016 !

tentu gelar ini bukan pertamax7.com yang kasih , melainkan visordown yang merupakan media otomotif terkenal, bukan pinggiran kayak ane

Visordown-Anugerahi-Yamaha-M-slaz-sebagai-motor-dengan-nama-Terburuk-di-2016-pertamax7.com-dibandingkan dengan nama-nama motor di berbagai negara, yamaha M-slaz dianggap visor down layak untuk menyandang gelar jelek itu, akan tetapi hanya nama saja yang jelek, soal penampilan dikatakan lebih baik dari yamaha MT-125 yang ada di negara Visordown berasal, coba tebak mana 😀

2014-Yamaha-MT125-EU-Anodized-Red-Static-009walau entah kenaa, ane masih suka lihat yamaha MT125 ketimbang yamaha M-slaz walau sama-sama SOHC, pemirsa?

2014-Yamaha-MT125-EU-Race-Blu-Studio-002

last, ane yakin yamaha M-slaz di Indonesia bernama MT-15, bukan pake nama buruk itu

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 7 Desember 2015
mariodevan - 7 Desember 2015
Kobayogas - 7 Desember 2015
mariodevan - 7 Desember 2015

nama adalah doa hehehe

Suka

Motor baru - 7 Desember 2015

Hahaha kartu xl wae sob hahahah

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

java36 - 7 Desember 2015

Yamaha gudang garem aja

Suka

warungasep - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 8 Desember 2015
nendangbanget - 8 Desember 2015
nendangbanget - 8 Desember 2015
SuRyA - 8 Desember 2015

Brani tampil beda katanya
—http://otomags.com/index.php/2015/12/08/ketika-livery-sponsor-lebih-menjual-dibandingkan-dengan-livery-pabrikan/

Suka

2. Sing Indo - 7 Desember 2015
Kobayogas - 7 Desember 2015
Motor baru - 7 Desember 2015

Wow itu ya keren sob hahahah

Wehh info terbaru nih Tahun 2016 SIM C menjadi 3 golongan hanya di motorbaru.net

Suka

3. ardiantoyugo - 7 Desember 2015

wkwkwwkwk…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

Suka

Dumbledore - 7 Desember 2015

Nama CB = Cebong lebih buruk

Suka

Deeroy - 8 Desember 2015

CB : Celana bolong kali

PENGERTIAN, SISTEM & PROSES AUDIT SUMBER DAYA MANUSIA http://wp.me/p1sioQ-5d

Suka

4. Sobat Motor - 7 Desember 2015
5. Sobat Motor - 7 Desember 2015
sobatrodadua - 7 Desember 2015
6. rifz - 7 Desember 2015

hahaha,
M-elaz

s dan e kan mirip

Suka

Deeroy - 8 Desember 2015

melasi.. Yamaha S-Akne 😀

6 Pendekatan Dalam Riset Audit SDM http://wp.me/p1sioQ-62

Suka

7. lasser - 7 Desember 2015

apa visordown ga tau ya ada motor yg namanya aneh di malay seperti belang dan demak, belum lg motor2 dari china.. penilaiannya pake perasaan kayanya :v

Suka

Deeroy - 8 Desember 2015

mungkin nilainya pakai kancut doang Gan 😀 *kidding

KEPRIBADIAN, KONSEP DIRI, GAYA HIDUP, DAN PSIKOGRAFI http://wp.me/p1sioQ-8

Suka

8. Speed freak - 7 Desember 2015

Pertamax

Suka

9. hd david - 7 Desember 2015

mt125 super nungging dari pada R15. wheelbase kepanjangan kek moge aja. lebay. kalo mt15 porposional.

Suka

10. Motor Kecoa - 7 Desember 2015

Seh gagah mt125 mesinnya udah dohc

Suka

warwer - 7 Desember 2015

dohc dari hongkong?

Suka

Enon - 7 Desember 2015

Wwkwwkwkwk, palingan tau r125/mt125 doang nih anak, itupun dari mulut ke mulut

Yah sejenis lah kayak di grup2 vixion modifnya r125 mulu, kayak gak ada motor lain yg lebih cakep, biasalah, baru kluar kampung!

Suka

11. numpang lewat - 7 Desember 2015

Catet gaaan… Namanya yamaha Sabre
Kagak ada itu mt-15

Suka

12. bloggoozir - 7 Desember 2015
13. Aladin - 7 Desember 2015

mabok kali yang bilang tampilan mlaz lebih bagus daripada MT-125…

jauh cakepan MT-125 lah kemana-mana ,, beda kasta sama Mlaz dan MT-25…

wkwkwkwkwkk
*kaboorr

Suka

14. kudo78dk - 7 Desember 2015

coba jenenge sing sangar motorhead, opo ac/dc, manowar, sepultura, carcass, iron maiden 😀
https://78deka.wordpress.com/2015/12/07/jika-motor-naked150-cc-suzuki-berdesain-seperti-ini-yakin-akan-bejaban-dengan-vixion-atau-cbsf/

Suka

15. ninjahattori - 7 Desember 2015

visordown bilangnya : “Better than the MT-125 we get?” ada tanda tanya (?)-nya.. jadi gk bilang kl lebih bagus dr MT125

Suka

16. Gus - 7 Desember 2015

Nggak om. Visordown bilangnya soal apakah mslaz ini lebih baik dari mt125 nya mereka silahkan pembaca yang menilai.

Imo lebih bagus mt125 jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

Herannya ngapain yamaha repot bikin desàin baru yg gak lebih wow dari yg sudah ada? Spekdown dikit dgn desain sama kan bisa.gak masalah

Suka

17. java36 - 7 Desember 2015

Ngahaha

Suka

18. jbab - 8 Desember 2015

m-slaz
m-clash
m-crash
m. saleh
m-sales
m-atic 15
m-ber plastic
m-ang gw pikirin

Suka

19. whitejezzy - 8 Desember 2015

memang zelek ko

Suka

20. mboh - 8 Desember 2015

kalo m-slaz kesan plastiknya kental banget, ya jelas jauh lebih bagusan mt-125

Suka

21. orong-orong - 8 Desember 2015
22. Mr_sj - 8 Desember 2015

yamaha mt-125 juga pake konde ya wkwkwk

Suka

23. wisnu3ds - 8 Desember 2015

kece an MT125 laaah!….

Suka

24. tomcat - 8 Desember 2015

Makanya ane udah bilang jauh jauh hari namanya yg bagus bwt ni motor M150…cooooocok! G prlu pertamax cukup energy drink dua botol lngsung ngaciir ni motor

Suka

25. gazzly - 8 Desember 2015

masih lebih safety riding si mt-125
body keren sesuai mesin
ngk kaya si mt-15 pemaksaan bener biar keliatan gede

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: