Iklan
jump to navigation

Resmi : Haji Ahmad Yudhistira Pindah ke Tim Honda Geber CBR600RR , selamat tinggal Kawasaki 7 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Final Asia Road racing Championship 2015 adalah perpisahan om Yudhistira dari tim Kawasaki menuju tim honda ( Astra Honda Racing Team )

Resmi Haji Ahmad Yudhistira Pindah ke Tim Honda Geber CBR600RR , selamat tinggal Kawasaki pertamax7.comsoal kenapa om Haji Ahmad Yudhistira pindah ke tim Honda sudah pernah di ceritakan, demi karier euy, biar nggak berhenti di satu tempat

  1. Yudhistira pindah dari Kawasaki ke Honda Turun ke MOTO2 tahun 2020
  2. Tatap Karier Balap Lebih Tinggi, Yudhistira Pindah ke Honda

nampak di foto atas adalah pak Anggoro Iriawan selaku Manager Safety Riding and Motorsport Departemen AHM berpose bersama om yudhis yang sudah pake baju putih merah menggantikan hitam ijo dan nangkring di honda CBR600R bernomer 33, cakep !

last, selamat berjuang om yudhis, selamat menggeber honda

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Desember 2015

menguasai…

Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

Suka

Sing Indo - 7 Desember 2015
macantua.com - 7 Desember 2015
Kobayogas - 7 Desember 2015

mantap haji, semoga lebih berprestasi ya..

Kini lebih Fun to Drive
http://kobayogas.com/2015/12/07/first-drive-toyota-all-new-kijang-innova-a-quantum-leap/

Suka

mariodevan - 7 Desember 2015

semua akan pake honda pada waktunya

Ijin share sob

bagaimana kalo MT 25 dijejerin MT 15 / m-slaz??? sang kakak kebanting nie sob…

http://mariodevan.com/2015/12/07/mt-15-m-slaz-dijejerin-mt-25-mt-25-yang-kebanting/

Suka

SuRyA - 8 Desember 2015

Gud luck bro
—http://otomags.com/index.php/2015/12/08/ketika-livery-sponsor-lebih-menjual-dibandingkan-dengan-livery-pabrikan/

Suka

2. dans - 7 Desember 2015

Mau pindah kmn aja monggo yg penting bisa kompetitif

Suka

3. Munivmotoblog - 7 Desember 2015
4. jarwo - 7 Desember 2015

semua akan jd fbh klo sudah mapan

Suka

5. nendangbanget - 7 Desember 2015
6. warungasep - 7 Desember 2015
7. yoi - 7 Desember 2015

naik kelas harus ada perubahan

Suka

8. Damen - 7 Desember 2015

Weehh.. Tahun lalu bakat emas binaan Honda AM Fadly dicomot Kawasaki, sekarang gantian binaan Kawasaki dicomot Honda

Suka

9. dlho - 7 Desember 2015

Sprtinya Emang yg uangnya lbh bny dy yv lbh berkuasa. Pdhl yg dijanjikan ahm bukan pilihan bagus. Masa rider sdh berpotsnsi gt cm dijanjikan ke moto2 th 2020. Amit..amit deh. Kl emang niat betulan shrusnya 2017 ato 2018 masuk moto2

Suka

un tung - 7 Desember 2015

biaar kayak donita ma rapido…..?
di ahm banyak ahli yg lebih pintar bro……
alon2 asal jos…..
cev remsol moto2 aja blm…..

Suka

10. arroniry - 7 Desember 2015
11. kudo78dk - 7 Desember 2015
12. turnwinner - 7 Desember 2015

Joss Pasti bisa juara Asia 2016

Suka

13. whitejezzy - 8 Desember 2015

pilihan yng sangat tepat
maju terusss pembalap indonesia

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: